ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 часть, Пизда тебе, Россия

Настройки текста

***

      Россия лёг на кровать и сразу же уснул…

***

POV Автор

      Союз, Укроп, Солнышко и Бульбазавр пришли домой почти сразу же после того как Россия звонил Совку. Они зашли в дом и разошлись по комнатам.

~Утро~

      Время 8:26. Суббота. Все люди и страны мило посапывают в своих тёплых кроватках, на улице светит солнышко которое пытается пробраться своими лучиками в окна жильцов. Но в доме нашего главного героя стоит шумиха с 6 часов утра.       — Россия!!! Мы вообще то о тебе беспокоились, а ты с пиндосом гулял! Почему не отвечал на звонки?! Где вы были?! Что вы делали?! — вёл допрос Коммунист сидя на кровати его сына, а Россия в это время сидел на подоконнике и смотрел в окно не жаждя отвечать отцу на вопросы.        — Игнорить вздумал, отпрыск?! — СССР был на грани чтобы не надрать зад собственному сыну — я с тобой говорю!       Россия молчит как на допросе у немцев во время войны. Да. Были времена которые покарали бедного мальчишку.        Совок не выдержал и Россия в тот же час оказался под Союзом.        — Б-бать? Т-ты чего??? — тихо спросил Россия отца.        — Будь послушным сыночком ~ сказал Союз и прильнул к шеи России оставляя засосы от чего Россия тихо простонал.        — Б-бать, н-не надо, п-пожалуйста — взмолился Росс, но СССР его не слышал и начал снимать с России верх.        Россия начал вырываться, но Совок был сильнее Росса в сто раз, поэтому попытки были откинуты куда подальше.        Союз уже массировал орган России, от чего последний тихо стонал.        — Побалуй папочку своим голосом ~ прошептал обжигая дыханием на ухо России, СССР — мы дома одни, тебя, кроме меня никто не услышит ~ Союз прикусил мочку Россиеного уха        И вот СССР снял одним движением с себя штаны и взяв голову сына за волосы притянул к своему члену и сунул орган в рот России и начал водить вперёд и назад.        Сделав так много раз Союз кончил в рот России и поставил сына раком.        Союз вошёл двумя пальцами в анал России, от чего последний громко простонал. Коммунист начал растягивать Россию. У Росса появились слезинки на глазах. Ему было приятно и неприятно одновременно, не приятно потому что его изнасилует его же отец. России становится плохо от этой мысли.        И вот, уже достаточно растянув сына, Союз резко, глубоко и грубо вошёл в Россию, последний не смог сдержать вскрика от боли внизу живота.        Дав сыну привыкнуть, Совок начал двигаться. Россия стонал уткнувшись в подушку, слёзы текут ручьём.        Выйдя из России, Совок кончил на спину Росси и перевернул сына вытерев с его глаз слёзы. Союз поцеловал Росса в губы и тот ответил углубляя поцелуй.        Союз лёг рядом с Россией и обнял укрыв двоих одеялом.        — За что, отец?.. — тихо спросил Россия.        — Можно считать за наказание сына — ответил Коммунист и начал гладить Россию по голове, который уже почти спал.

***

(Примечание от Автора: Ребят, ложитесь спать пораньше, а то вас изнасилует (та не дай бог))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.