ID работы: 8032342

Русаме и немношечко Совораш :)

Слэш
NC-21
В процессе
213
автор
zvozdnii бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 часть. Блудный сын.

Настройки текста

***

       - Это ещё не всё - прошептал на ухо России, США

***

       - Закрой глаза - тихо сказал Америка и Россия послушался его.       На шею России упало что-то холодное. Это была цепочка к которой был присоединена подвеска в виде "Инь и Ян" только там был Ян. А Инь весел на цепочке у Америки.       -В-вау... Америка.. У-у меня нету слов... С-спасибо...

*Короче. Свиданка прошла на ура.

      Россия пришёл домой. Но там никого не было. Он решил осмотреться. И его догадки были правдивы. Дома никого. Раша пошёл в комнату. Он поставил телефон на зарядку. Когда он включил его. Глаза России стали по пять копеек. 247 СМС от Батя #1 100 СМС от Украина 92 пропущенных от Батя #1 25 пропущенных от Украина       "Мне пiздец.." подумал Россия и своим боковым зрением заметил листочек-записку. Он подошёл к нему и начал читать.        Россия. Если ты это читаешь. То пишет это СССР. Когда придёшь домой - позвони. Мы о тебе беспокоимся. (P.S. пiзда тобi)       Россия стоял как вкопаный, но быстро прийдя в себя пошёл звонить Совку.

*разговор*

       - Алло? - тихо и неуверенно спросил Росс

Россия?! Тебя где черти носят?! Мы тебя везде обыскались! Никто тебя не видел и не слышал!! Мы тут все на нервах!! -

       - Я-я... Дома...

Прийду домой - получишь! - сказал Совок и на этом разговор закончился.

      "Всё таки мне хана" подумал Россия и лёг на кровать, и сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.