ID работы: 803236

Брату

Джен
G
Завершён
1132
автор
StrayMino соавтор
Тушкана бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 136 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здоров, Эйс! Я тебе не писал, когда ты был ещё жив, но сейчас… Сейчас меня заставила Нами. Она сказала, что это поможет мне освободиться от чего-то там вроде душевной боли. Я ей говорил, что всё нормально у меня с душой, но она меня избила и заперла у себя в каюте, сказав, что до тех пор, пока я не напишу тебе, не выпустит меня отсюда и не даст еды. Даже не знаю, что же тут писать, сейчас загляну в список Нами. Ага, тут первым пунктом: «Признаться в том, что тебе очень не хватает брата». Конечно же! Я бы очень хотел, чтобы ты до сих пор был жив! А ещё больше хочу, чтобы ты увидел, как я стану Королём Пиратов, но ведь ты и так смотришь за мной с неба, да? Или вам там с Сабо так весело, что про меня забыли совсем? Хотя нет, уверен, что вы вместе приглядываете за мной. Вы всегда в моём сердце, и я буду улыбаться вам. Обещаю. «Признаться, как больно было пережить смерть Эйса» - второй пункт Нами. Это сложней сделать. Я практически не помню себя в тот день. Помню только то, что кричал. Кричал долго и громко, до тех пор, пока весь воздух не вышел из лёгких, но даже после этого кричал. Когда мы потеряли Сабо, тоже было больно, но намного меньше, ведь тогда у меня оставался ты, а после твоей смерти, как-то сорвало крышу. Мне так жаль… Но ты не парься, я быстро вспомнил про свою новую семью. Про свою команду. Знаешь, наверное, только из-за них я и пережил твою смерть. Моя мечта и гроша не стоит, если в пути я потеряю своих накама. Даже злюку Нами. Тем более злюку Нами, ведь без неё мы и до следующего острова не доберёмся, с таким-то дураком-капитаном, как я. «Рассказать Эйсу о чём-то хорошем» - последний пункт Нами. О, ты знаешь, вчера Санджи приготовил много-много вкусного мяса! Я хоть и не голодал эти два года, но стряпня Санджи – это просто что-то потрясное! Все ребята так изменились, стали намного сильнее и искуснее. Я горжусь ими. Хотя и до этого всегда гордился. Зоро, Нами, Усопп, Санджи, Чоппер, Робин, Френки, Брук – все они моё сокровище, моя семья. Я счастлив, брат! Я, правда, счастлив! One Piece уже близко и он обязательно будет моим! Я стану Королём Пиратов, и вы с Сабо будете гордиться мной! А при нашей встрече будете с уважением смотреть на меня, ведь я осуществлю свою мечту. Вы ведь знаете, что осуществлю. Мои братья, пускай и не кровные, но моя семья. Спасибо, что позволили мне называться вашим братом. Я не предам этих родственных уз. До самого конца. Король Пиратов (пускай только в будущем), Монки Д. Луффи. P.S. Эй, Эйс, ты прикинь, вчера поймал здоровенную рыбину! Хотел её к нам на корабль забрать, но она была раза в три больше Санни Го, и Нами с Френки мне запретили, так что вместо этого Санджи приготовил её на ужин. Надеюсь, что Нами скоро меня выпустит. Жрать очень хочется. И это, надавай Сабо тумаков за то, что помер первым. Ему не пришлось никого из братьев оплакивать. А при нашей встрече я вас обоих изобью в хлам. Я же теперь сильный! Но, вы простите, на встречу я торопиться сильно не буду, всё-таки, у меня ещё есть накама. Нами улыбнулась, дочитав письмо, которое лежало на столе перед спящим капитаном. - Такой идиот, - смахнув с щеки одинокую слезинку, заявила навигатор и, взяв в руки перо, переписала письмо Луффи. Будущий Король Пиратов писал так же плохо, как и рисовал (кстати, он на полях даже нарисовал себя в окружении своей команды, а над ними два больших изображения Сабо и Эйса). Почерк был страшно корявым, да и постоянно чернильные кляксы ставил. Уже не говоря про приличное количество ошибок. Девушка аккуратным почерком переписала письмо капитана. Она сунула написанное своей рукой письмо в ящик стола и грубо потрясла паренька за плечи, при этом хорошенько пару раз приложив его лбом о стол. - А? Что? Еда! – ещё толком не разлепив глаз, Луффи припустился было к открытой двери, но был остановлен властной рукой навигатора. - Стоять! Ты ещё не всё сделал. - Но ведь уже написал, на, - он подхватил со стола вымученное письмо и протянул его Нами, при этом сильно втянув носом воздух, ведь по палубе вовсю гулял запах жаренной рыбы. - Ещё не всё! А Санджи закончит готовку только через пятнадцать минут. - И что мне ещё делать-то? Деду писать не буду, - тут же предупредил капитан. - Теперь сожги письмо, - не ходя вокруг да около, предложила Нами, протянув парню письмо и одолженную у Санджи зажигалку. - Ага, я про это тоже думал. Так оно уж точно дойдёт до Эйса, - широко улыбнувшись, Луффи разок чиркнул колёсиком зажигалки и попросту поджёг письмо. Навигатор только хотела предупредить, чтобы капитан не смел этого делать в каюте, но не успела. Луффи ойкнул, когда огонь облизнул его пальцы, и быстро выронил горящее письмо. Само собой, что оно упало прямиком на недорисованную карту Нами. Что было дальше, Луффи не помнил, так как очнулся только через пару дней с жуткой болью в голове. А горящее письмо, после того как поделилось огнём с картами Нами, оседлало лёгкий ветерок и, вылетев из каюты, взлетело в небо. Странно, но оно горело при этом не чернея и не сгорая. Я не верю в Рай, но я верю в то, что письмо достигло своего адресата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.