ID работы: 803236

Брату

Джен
G
Завершён
1132
автор
StrayMino соавтор
Тушкана бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 136 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Здоров, Эйс!

      Я снова пишу тебе, но теперь по просьбе Сабо. Сам он тебе написать не осмелится, трусливый засранец, а мне, вот, наоборот, даже понравилось тебе писать. В общем, ты уже, наверное, знаешь, что он оказался жив-живёхонек, да ещё теперь обладает твоими способностями дьявольского фрукта. Я настолько рад его появлению, что даже не думал злиться на него (что, почему-то, очень удивило Нами, которая порывалась устроить Сабо профилактическую взбучку).       Я так обрадовался, когда узнал, что он жив. Даже сопли распустил, но, думаю, ты бы сам разревелся, как и я! Так что и не думай стебаться надо мной по этому поводу, слышишь?! Только попробуй назвать меня снова плаксивым ребёнком!       Просто это было так здорово. Когда я уже думал, что вы, мои братья, бросили меня совсем одного отдуваться за всех троих - было обидно и как-то... Словно я обязан был что-то обязательно сделать помимо того, что планировал сделать сам. Но тут появился наш брат и мне стало намного легче.       В общем, я пишу тебе для того, чтобы просто передать привет от Сабо и сказать, что у нас всё отлично. Так что отдыхай себе спокойно, не беспокойся о нас. Вместе мы уж точно со всем справимся.       Пока что я больше не буду писать тебе. По крайней мере, до того, как не осуществлю свою мечту. Так что следующее письмо ты получишь от самого крутого Короля Пиратов всех времён и народов. Гордись!

Твой брат, Монки Д. Луффи.

      P.S. Эй, Эйс, надеюсь, тебе там не скучно одному? Хотя, скорее всего, ты там с папанькой помирился и с Белоусом не скучаешь, да? С этими двумя тебе уж точно скучно не бывает. Я уверен. Передай папаше своему, что я превзойду все его подвиги ^_^       P.S.S. В прошлый раз, когда я писал тебе письмо, случайно спалил карту Нами. С тех пор мне было запрещено подходить близко к её рабочему месту, но только здесь я мог написать тебе, так что теперь главное выбраться отсюда незаметно, а то мы свидимся намного раньше, чем я планирую. Особенно, когда Нами увидит чернильные кляксы, которые я случайно поставил на её карту.
      Луффи дописал письмо и, от усердия высунув язык, перечитал его, прикидывая, не забыл ли о чём-то упомянуть. Вроде, написал всё, что хотел. Чиркнув спичками, он поджёг кончик письма. И как раз в этот момент в каюту вошла Нами. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы из мыслей наконец-то выпало надоедливое слово "Дежавю", когда она наблюдала за тем, как: загорается ярче письмо; пламя облизывает пальцы Луффи; и тот, ойкнув, роняет письмо прямиком на недорисованную карту Нами.       Навигатор медленно сжимает кулаки, наблюдая за капитаном, который озадаченно почёсывает пустую головушку, глядя на то, как догорает остаток карты. Затем они вместе переводят взгляд на горящее письмо, которое вновь, как и то, первое письмо, было подхвачено ворвавшимся в каюту ветерком и вылетело прочь, поднимаясь ввысь к небесам.

***

- Мой брат точно идиот, - констатировал Эйс, который всё же получил адресованные ему письма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.