ID работы: 8032408

Байки дядюшки Римуса

Смешанная
R
Завершён
78
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да будет свет!

Настройки текста
— Монтер-то уснул, — сказал Дик, — давайте его в угол запинаем, что ли? Храпит, как неисправный байк... Билл действительно храпел на удивление немелодично. Дик был прав: казалось, будто в моем подвале кто-то пытается завести очень старый, видавший всякие виды байк. Выхлоп был соответствующий. — Зря он Джо отделал, — сказал вдруг Салли. — Сам-то, можно подумать, херни не творил! — А что он творил? — тут же заинтересовался сплетник Дик. — Ну, из того, что я своими глазами видел... — Салли почесал подбородок. — Мы тогда вместе жили. Не в смысле трахались, а просто компанией. Хотя кто-то трахался, конечно, но не мы с Биллом... — Кому какое, в жопу, дело, кто с кем трахался в незапамятные времена? — перебил Мэтт. — Давай покороче! — Короче — чего-то у нас со светом случилось. Ну, Винс — вы его вряд ли помните, он давно сгинул, — полез смотреть, что к чему. Он худо-бедно в этом разбирался. Самый старший из нас был, успел где-то чего-то нахвататься, — Салли гулко вздохнул и подставил мне стакан. Под самогон байки лились рекой. — Ну вот, стоит на столе, ковыряется в этих ебучих проводах, матерится, ясен хер, потому что темно уже и не видно нихуя. А у нас чего-то фонарей то ли не было, то ли сели они, не помню уже. Короче, нечем было посветить. — Что, и зажигалок не было? — встрял Дик. — Были, только много ты с этой зажигалкой разглядишь? Не, Винс себе сам подсвечивал маленько, потому что я ему рукав прожег. Если б не это, он бы не отвлекся, чтоб мне пиздюлей накидать, — самокритично добавил Салли, — и пораньше бы закончил. А то пока он меня отмудохал, уже стемнело. Короче, на ощупь работал: остальные все где-то проебались, некому было помочь — я-то кровью харкал... — И?.. — с нетерпением произнес Мэтт. — Что — и? Тут вваливается этот мелкий пиздюк, Билл, в смысле, — Салли покосился на Монтера, сотрясающего могучим храпом весь подвал, — довольный такой! И с порога — а чего это вы в темноте сидите? И выключателем — щелк! Дик тихо заржал. — Я смотрю, — продолжил Салли, — стоит, значит, Винс на столе. Одной рукой держится за провод, в другой лампочка зажата — и светится, чтоб меня рагоны во все дыры ебали! Бар грохнул от хохота. — Билл не растерялся, — добавил Салли, — завопил «Да будет свет!» и деру дал. Неделю не показывался, засранец. Вот с тех пор он всей этой электрикой и заинтересовался. Когда Винс чутка отошел и перестал заикаться, научил Билла кой-чему. А Монтером его уже попозже прозвали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.