ID работы: 8032408

Байки дядюшки Римуса

Смешанная
R
Завершён
78
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Техника безопасности

Настройки текста
Тем вечером Билл по прозвищу Монтер пришел позже обычного и почему-то враскоряку. И долго поудобнее устраивался на табурете, потом плюнул и взял стул. — Байк на ухабе подскочил, что ли? — тут же спросил Дик, а остальные заржали. Они были в том состоянии, когда палец покажи — уже смешно. — Пошел на хер, — ожидаемо ответил Билл и осторожно уселся. Имелся и другой повод для веселья: все знали, что Монтер на байке если и ездит, то только пассажиром. Насколько у него были золотые руки по части починки всяких электроприборов, настолько же он не был способен управиться с байком. В юности пытался, конечно, но несколько падений, пару переломов и одну разбитую вдребезги машинку спустя сдался. Ну не дано ему, и всё тут! Его подкалывали, конечно: мол, даже пета можно научить писать свое имя, а взрослый монгрел не способен не то что гонять, а проехать прямо полсотни метров по ровной дороге... Но со временем привыкли. Сам Билл от этой своей особенности не больно-то страдал. Говорил: пока был помоложе, находилось, к кому пристроиться сзади... в смысле, пассажиром, а теперь некогда херней страдать, работать нужно. Одним словом, этот его способ передвижения, характерный для отбивших самое ценное, привлек всеобщее внимание. — Ну, если не на байке подпрыгнул, значит, тебя кто-то по яйцам пнул, — авторитетно заявил Дик. — Но рожа целая... Что, решил пристать к кому-нибудь большому, а тот отделался легким внушением? — На хер иди, — повторил Билл, выпил полстакана, прислушался к ощущениям, передернулся и зажевал чем-то, что в Кересе с моей легкой руки называют чесноком. Во всяком случае, это что-то делится на дольки, оно острое и пряное, и его можно мариновать и употреблять без риска отравиться. И перегар оно дает почти как от настоящего чеснока. Правда, растет на деревьях — монгрелы собирают его в Зеленом секторе, — но это уже другой вопрос. Впрочем, я как-то отвлекся от пострадавших яиц Билла. — Так что случилось-то? — не отставал Дик. — Током ебнуло, — нехотя ответил Билл, хрустя чесноком. — Тебя? Током?! — поразился Мэтт и подсел поближе. — Ты ж всегда вопишь: технику безопасности надо соблюдать! И вообще, ты хером, что ли, в каком-нибудь приборе ковырялся? — Ага, в сломанном секс-дроиде! — загоготал Дик. — Хорошо, не в этом... как его... блендере, — философски изрек Вилли. — А то нажал бы случайно кнопку... — Да бросьте, — захихикал Дик. Это получается у него на редкость мерзко. — Может, просто рук не хватало, решил проводок придержать... — Ничего я не придерживал! — обозлился Билл. — У нас кондей накрылся. Ну я и полез посмотреть, что там с ним. По такой жаре без кондея херово! — А чего не обесточил? — Я думал, что обесточил, — мрачно ответил он и поправил пострадавшее достоинство в просторных штанах. — А меня так ебнуло, что до яиц прошибло, я аж со стремянки слетел! Еще и башкой пизданулся, во, шишка... — Ну и как это вышло-то? — не отставал Дик. Он настырный. — Короче... — Билл посопел, выпил еще и заговорил: — Жара же, ну. — Ну и?.. — Я дома в одних труселях хожу. Широкие такие, типа шорт. — Чтоб поддувало? — хохотнул Салли. — Ну да. Вентиляция, понимаешь, — проворчал Билл. — И яйца чесать удобно, — не преминул вставить Дик. — И не только... Короче, стою я на стремянке. Кожух снял, ковыряюсь в кондее. А тут мимо Джо идет. То есть это я потом узнал. Джо — это помощник Билла и сожитель. Два в одном, так сказать. Совсем еще молодой пацан, но вроде бы с соображением. Мне так раньше казалось, во всяком случае. — Он тебя за хер дернул, что ли? — сообразил Салли. — Снизу-то в твоих труселях всё видать, наверно. — Не дернул, по яйцам щелкнул со всей дури! — рыкнул Билл. — А дури у него дохера! Я, бля, дернулся, стремянка сложилась нахуй, я и полетел... Не, правда, думал, что током ебануло, а как очнулся, Джо мне и сказал, в чем дело. Перепугался, уебок, что я насмерть убился... — Кстати, а где он? — поинтересовался я, подлив Биллу в стакан. — Не придет, — мрачно ответил он, поймал на себе несколько настороженных взглядов и пояснил: — Я ему рожу начистил. Чтоб, понимаешь, соблюдал технику безопасности!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.