ID работы: 8032446

Старые друзья

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете, какого терять самого близкого друга? Это самое ужасное чувство во всем мире. Потеря самого дорогого человека, который у тебя когда-либо был. Да, я лешился его. Патрик для меня был самым лучшим другом детства. Точно, я могу сказать, что никогда не встречал такого человека, как он. И вот! Сегодня! Я увижу его, спустя 10 лет долгой разлуки. -боже, ну и где он?       Сказал Вурде в нервным и беспокойным голосом. Да, Пол не видел Пати долгое время. И переживал за эту встречу, боялся сильно, вдруг с ним что-то произойдет? Может поезд рухнул? Теракт? И куча других дурных мыслей.       Нидерландец был по натуре сильно беспокойным и любил накручивать себя раньше времени. Как оказалась, что поезд задержится на пару минут. -блеск, ещё тут торчать хрен знает сколько…       Альфа тяжело вздохнул и присел на скамейку, которая находилась поблизости с ним. Вурде смотрел в одну точку, а точнее на асфальт, даже не замечая, что он нервно похрустывал пальцами.       Как совсем неожиданно, Пол почувствовал сзади себя теплые объятия, их он ни с чем не мог попутать. -скучал по мне?       Сказал хриплый голос Патрика, да, простудился он, как всегда. Но нидерландец обнял его взаимно и прижал к себе,боже, как он скучал… А зеленоглазый не хотел отпускать альфу, но к сожалению он чихнул. -прости, Пол. Просто приболел. -да нич…так, в смысле? Когда ты успел? -да вот, за пару дней до поездки. -Вот черт…       Нервно сказал Вурде и посмотрел на мужчину. -пошли тогда ко мне? А то ты ещё легко оделся.       Пати кивнул и те сразу направились к дому, старого друга. Хочется ещё сказать, что на улице была зима. Денёк был не таким теплым как вчера, дул прохладный ветерок. Но к большому счастью, Пол был на машине. Сев туда, они направились, а дом Вурде.       Неловкое молчание, да, не говорили они в живую несколько лет, только онлайн переписки или Скайп. -Ну…как там в Швеции? — Спросил Альфа не отрывая взгляда от дороги. -ну…ты же сам все знаешь, ты у меня этот вопрос всегда спрашиваешь. Патрик улыбнулся. -А…Точно… Пол почувствовал немного не ловкость. -давай, я лучше спрошу, как ты? Ты всегда отмазывался от этого ответа. -фух.ну, все нормально? Ничего интересного. Работа и дом, работа и дом… -оу, вот как -но! Нидерландец посмотрел краем глазом на зеленоглазого и улыбнулся. -теперь ты будешь жить у меня и наверное станет как-то веселее? Как думаешь? — сказал Вурде. -ну, я тоже на это надеюсь…)       Приехав к дому Альфы и выйдя из машины, они оказались там. Здание перед ними было частное, небольшое и уютное на первый взгляд. Так и радует глаза человека.       Войдя туда, то можно было увидеть порядок. Для Пола это редкость иметь порядок в доме, зная свою неряшливаю натуру. -ты даже в честь моего приезда прибрался? Как это мило.- сказал зеленоглазый. -ага, хотел сделать приятно, я ведь знаю, что ты любишь порядок. И готов любого наругать за это. -да ладно тебе…стой, неужели я такой страшный когда злюсь? -есть такое…

***

      Наступил новый день. Время было уже где-то 12 часов утра. Патрик и Пол уже гуляли по Лондону, Вурде делал экскурсию своему старому другу, ибо с последней их встречи здесь, прошло много времени и все успело поменяться. -все же, много чего изменилось, но кое-что осталось таким же — сказал зеленоглазый. -Да, ну и что же? -Много чего: Биг-Бен, Букингемский дворец, Лондонский Глаз… -хех, ну, да. Это же достопримечательности Лондона. -знаю… Грустно вздохнул Пати и посмотрел на Нидерландца. -но, если хочешь, можем сходить в кафе, где делают твой любимый коктейль. -да? Стой, такие коктейли делают только в Швеции. -знаю, ты мне это говорил по Скайпу) но все таки я нашел место, где делают его.

***

      Проведя остаток дня вместе, они направились домой. Устали? Конечно. Сильно? Ни то слово. Но провели они это день вместе и очень весело. -слушай, может фильм посмотрим? Сказал Пати паралельно надевая свою любимую жёлтую футболку, где посередине маленькими буквами написано «поцелуй меня». -почему бы и нет? Я выберу фильм. Сказал Вурде. Подойдя к телевизору, он начал выбирать фильм, какой им посмотреть.       Зеленоглазый подошёл к нему и посмотрел какой фильм он выбрал. -Гарри Поттер? Ну ладно, почему бы и нет, люблю этот фильм. -я знаю — ответил Альфа. -может я что-то приготовлю быстро? Там ну не знаю, чай с бутербродами? -хорошо.       Пати пошел на кухню и использовав свои кулинарные навыки, он спустя 7 минут вернулся обратно к Полу. Сев вместе они начали просмотр фильма.

***

      Во время просмотра фильма, Вурде заметил эту надпись на футболке. Усмехнувшись, мужчина поцеловал Пати в щёчку. Патрик этого никак не ожидал, поэтому резко покраснел. -з-зачем ты это сделал? -нервно сказал зеленоглазый, посмотрев на Нидерландца. -так, у тебя на футболке написано «поцелуй меня» -вот ты жук! Кинув в Альфу слабо подушкой, он встал. -хей, ты чего?) -я пошел переодеваться!.       Нервно сказал Пати и ушел в комнату, ища другую футболку. А Пол с этой ситуации умильнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.