ID работы: 8032446

Старые друзья

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
-Патрик, слушай. — сказал Вурде, посмотрев на него. Патрик сидел перед Полом, попивая свой кофе из новой жёлтой кружки. Зеленоглазый не знал, когда голубоглазый успел её купить, ибо только наступило утро. Он хотел задать этот вопрос, но посчитал его глупым и неловким. Поставив кружку на белый мраморный стол, Пати посмотрел на своего друга.  — Да? Что такое? -Слушай, мне вот стало интересно. В каком классе ты стал меня выше? — мужчину это вправду заинтересовало, всё-таки прошло несколько лет, да и Пол всегда был достаточно невнимательным и неуклюжим. Длинноволосый сам задумался над этим. Немного подумав и повспоминав, он всё-таки ответил на этот вопрос. -Ну, где-то в классе 9-10 наверное? Но в 10 классе я уже был выше тебя на пару сантиметров. Значит в 9 классе. -Хах, вот как. А я уже забыл про это. — в голосе Вурде можно было услышать нотки неловкости и даже стыда.  — Да хе–е–ей, не так сильно унывай из-за этого, ведь всякое бывает. — Зеленоглазый улыбнулся доброй и милой улыбкой, от которой достаточно сложно было отвести взгляд Но голубоглазый даже не обратил внимание на неё, хотя она всегда привлекала внимание альфы. Пол опять начал загоняться, казалась бы, что это обычная ерунда, но не для него. Это привычка ещё у него появилась в далёком детстве. Когда родители давали ему любой повод, чтобы чувствовать себя биомусором, ничтожеством, неудачником. От чего так и хочется задать один вопрос «Зачем я живу?». Патрик понял сразу в чём тут дело. Не зная, что делать и как успокоить лучшего друга, он просто обнял его, дав понять, всё хорошо и нет причин переживать. Нидерландец был ниже Пати, примерно на 10-15 сантиметров. Да, неловко на первый взгляд, но это так мило выглядит со стороны. -зачем ты меня обнял? — задал этот вопрос мужчина низкого роста, обняв друга взаимно.  — я просто не хочу, чтобы ты грустил из-за такой мелочи- сказал это нежным и ласковым голосом. -прости… ты же знаешь. Так было всегда. -знаю, но я думал ты избавился от этой привычки. Видимо, нет. — Тяжело вздохнув, зеленоглазый посмотрел в глаза друга. — я тебе обещаю, теперь всё будет хорошо

***

После их завтрака Патрик принял решения прибраться в доме. Да, он у нас любитель чистоты и аккуратности. Несмотря на то, что в доме было более-менее нормально, его это не остановило. Нидерландца он смог уговорить очень легко, было это даже немного странно. Прибрав свои прекрасные, длинные волосы в хвост и те договорились. Пол убирает: свою комнату, зал и ванну. Пати же, должен прибрать: комнату для гостей /где он и спит/, коридор и кухню. Зеленоглазый начал с кухни, а голубоглазый со своей комнаты. Прошло какое-то время, а если точнее, то часа так 2. Любитель чистоты уже всё закончил и всё сияло, как в мультиках или фильмах. -фух, как же я устал… — сказав это и вправду уставшим голосом, ложась при этом на диван. -интересно, как там дела у Пола, от него ни шума, ни духа. Надо посмотреть, как он там. Вдруг что-то случилось. — лениво поднявшись с красного дивана, он направился в комнату Вурде. То, что там увидел длинноволосый, заставило его прийти в большой шок и недоумение. Все вещи нидерландца, которые лежали в шкафу были на кровати. Ладно, это можно было бы спихнуть на то, что кто-то хотел прибраться там. Кровать была не застелена, на столе срача стало больше чем было. И главный вопрос, где Пол? Патрик его не сразу заметил, но он спал за той горой вещей, которую его друг развёл. Подойдя к альфе и нахмурив своё лицо, парень дал ему пощёчину, но не больно. Лентяй слабо открыл глаза, но заметив, кто перед ним сейчас находится, то резко встал. -мы же договорились, что будем прибираться, а не спать! — Пати надул щёки и скрестил руки на грудь. -а, Патрик, прости меня пожалуйста! Это случайно вышло… Просто, я начал прибираться…и решил потом чуть-чуть полежать. В итоге заснул. –Посмотрев в глаза друга чувствуя при этом неловкость… Человек сидящий напротив нидерландца продолжал хмурится, но в последнюю секунду начал смеяться. -боже, Пол, это так мило и смешно одновременно. — Зеленоглазый посмотрел на голубоглазого и улыбнулся ему. Вурде на долю секунды покраснел, но этого никто не заметил. -Ладно, Пол. — говорит Патрик. — давай я помогу тебе убраться. Но! Ты тогда вымоешь полы во всём доме. -говоришь так, как будто ты хозяин этой квартиры. И хорошо, я согласен. -тогда иди за тряпкой, мистер соня~. Длинноволосый начал разбирать вещи своего друга, а другой направился в ванну. В мыслях у себя думая «боже, и как в него не влюбиться?»

***

Так и вышло, один продолжал прибираться, а другой мыл полы. Патрик уже закончил, а Пол уже заканчивал. Зеленоглазый распустил свои волосы и прибрал их за уши. Подойдя к другу, который мыл полы, кто-то начал смеяться как резаный. Вурде это удивило, и он был в недоумении. -почему ты смеёшься так, как будто увидел свою девственность? –посмотрел на смеющегося мужчину, который стоял рядом с ним. -бо–о–оже! Пол! Моет Пол! –схватившись за живот, да, его так сильно прёт с этой шутки. /Бля, народ, простите, я не смог удержаться и просто её не добавить: DDDD/ Нидерландцу было не смешно, ну вот никак. Он посмотрел на умирающего от смеха человека. -мне вот никак не смешно. — сказал грубым и недовольным голосом Пол.  — Да ладно тебе! Это шутка прекрасна! -У тебя всегда было отвратительное чувство юмора… — закончив мыть этот чёртов пол, кое-кто ушёл от сюда, чтобы не слышать смех друга от это «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ШУТКИ».

***

Закончив всю эту уборку, ребята лежали вместе в комнате Пола. Были они уставшими, а если говорить правду, устал здесь только Пол. Ведь он у нас так «много сделал». Патрик просто лежал с ним за компанию. Было неловкое молчание, но Вурде это даже нравилось. Какая-то своя атмосфера присутствовала, да и была она с человеком, который тебе долгое время нравится уже. Но к счастью или к сожалению, эта тишина прервалась. -хей, Пол, мне было всегда интересно — говорит лежащий парень рядом с ним, — почему у тебя такие брови? -Патрик, ты же знаешь ответ на этот вопрос. -какой ответ? Ты всегда переводишь тему, когда я спрашиваю этот вопрос — сказав это с грустной интонацией. Так он пытается надавить на жалость, что вполне выходит. -ну…просто есть причины. Пати надул щеки и развернулся спиной к другу. Да, ведёт он себя как ребенок, взрослый ребенок. Но голубоглазого это никак не смущает, ему всегда нравилось такое поведение зеленоглазого. Вурде тихо подкрался сзади к Патрику, обняв его тёплыми руками. «Обиженка» этого никак не ожидал, не ожидал таких теплых объятий, да и были они неожиданны для него. Парень не любил, когда его трогают за спину. Сразу появляется столько мурашек на теле. А щеки начинают краснеть очень быстро. Этот раз, не стал исключение. Щеки сразу же начали гореть ярким румянцем, а спина, ну, с ней все понятно. Пол продолжал это делать… -ты ещё хочешь знать ответ на это вопрос? — спросил Пол, посмотрев на пленника объятий. -м…нет, а то вдруг ещё раз так обнимешь… -а что? Ты имеешь что-то против этого? Немного поднявшись прибрав при этом в пучок волосы Патрика. Наконец-то заметив, что он весь красный, весь! Улыбнувшись, Вурде лег обратно, прижав Зеленоглазого ближе к себе. -почему мы такие красные? — спросил Пол, не отводя улыбку со своего лица. -есть причины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.