ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блин снова мне сниться этот странный и страшный сон, где я нахожусь в каком-то странном и страшном месте. Рядом со мною никого нет кроме Драка моего верного спутника во всех приключениях. Друзья куда-то делись. Моя миссия их отыскать, но не знаю, откуда начинать поиски. Пытаюсь понять куда идти, но неизвестно, что дальше. И когда решаюсь просто идти в неизвестном направлении, то на меня нападает монстр, он очень сильный на этом мой сон постоянно обрывается. — Джин, тебе снова снился тот самый кошмар? — спросила у меня Лаура, смотря на меня. Она волновалась обо мне, ведь из-за этого самого сна я практически не сплю. — Да, — ответил я. — Я не пойму, почему именно мне он сниться. — Джин, мне нужно с тобою поговорить, — сказал, подходя ко мне Чен. — А о чём? — Узнаешь, — он посмотрел мне прямо в глаза. В его зелёных глазах читалась какая-то грусть и печаль. Мы с ним вышли на улицу. — Значит и тебе тоже сниться странный и страшный сон? — переспросил я у Чена, который ходил туда сюда и топтал траву под ногами, ему явно было нехорошо. Я удивился, узнав, что ему тоже приснился тот самый сон, что и мне, но, правда немного иной, но в наших снах присутствовал мрак и монстр.  — Да, но только в отличие от твоего сна, я находился в клетке в центре ужасного леса. Кругом непроглядный мрак слышались какие-то странные и страшные звуки, а так же завывание волков и крики людей. — Зеленоглазый парень пересказывал мне свой сон. — Я не знал, куда деваться из клетки я не мог выбраться, страх сковывал меня словно цепями. Выхода из клетки не было, а в самом конце сна ко мне приходил какой-то страшный монстр и на этом мой сон всегда прерывается, — ему явно было тяжело рассказывать о своём сне, но нужно было с кем-то им поделиться, и Чен решил сказать о нём мне. Чен Центрл прекрасный и красивый парень, он просто идеал красоты возможно только для меня. Я вспоминаю нашу первую встречу с того момента прошло четыре года. Тогда я был начинающим гонщиком Монкарт ну не совсем начинающим, но это в принципе уже не важно. Тогда я вместе с друзьями направился в город Бамбук, чтобы мой монстр Драка стал ещё сильнее и открыл в себе силу ЗЭД. Мы попали в этот город и там повстречали Чена, который на время стал моим учителем. На тот момент ему было семнадцать лет, а сейчас ему двадцать один год, но внешне он, ни капельки не изменился, только ростом стал выше. Он просто прекрасный. Мы с ним сейчас прогуливаемся по прекрасному лугу. Здесь так хорошо и прекрасно. Мне так хорошо и весело, но нельзя расслабляться. Чен рассказал мне свой сон, ему стало немного легче. — Не переживай это всего лишь сон, — сказал я смотря на зеленоволосого парня, который в это время изучал необычные розового цвета цветы с лепестками в виде сердечек. — Наверное, ты прав, но мне что-то подсказывает, что это не просто сон, а какое-то своеобразное послание из будущего или предупреждение, раз этот сон снился нам обоим, — Чен посмотрел на меня и улыбнулся. — Возможно, что ты прав, но возможно, что и нет, мы об этом узнаем, — я замолчал. Мы продолжили прогулку в молчании. — Нам нужно возвращаться обратно домой, ведь тебе и твоим друзьям нужно собираться, ведь вы сегодня выезжаете в город Найт на очередные гонки Монкарт, — сказал Чен. — Точно я совсем забыл про это! — мы с ним вернулись домой. Вечером я вместе с Лаурой и Кубу, а так же с Ченом, который решил сопровождать нас в город Найт, сославшись, что этот город не безопасный двинулся в путь. Мы все даже не предполагали, что нас ждёт в городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.