ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Мы все вчетвером едем в автобусе, который доставит нас напрямик в город Найт самый загадочный и таинственный из всех городов в мире. Поговаривают, что в городе Найт царит постоянная темнота и не светит солнце, за то вместо солнца светит необычная золотая луна. Не знаю, насколько правы слухи, но скоро об этом узнаю. Как-то не спокойно на моей душе кажется, что-то с нами может произойти в этом городе, но что именно не знаю. Возможно, что сё будет хорошо и эти мысли лишь плоды моего воображения подавленные моим страшным и странным сном, который сниться мне практически каждую ночь? Будем думать, что это так и есть. — Драк, Драк? — проговорил мой монстр Драка, смотря на меня, он явно переживает за меня. Он видит, как я о чём-то переживаю, и мои волнения передаются ему. — Драка, всё в порядке просто мне немного не по себе после того самого сна, который мне сниться каждую ночь, — сказал я ему. Драка немного успокоился. Так мне нужно взять свои эмоции под контроль и постараться не думать о плохом. Всё будет хорошо и точка! Сейчас нужно сосредоточится на предстоящей гонке Монкарт, который произойдёт в таинственном городе Найт. Интересно кто будет моим соперником на данной гонке? Об этом скоро узнаю. Как же скучно не знаю чем себя занять. От нечего делать я стал осматривать, что твориться в автобусе и чем занимаются мои друзья. Чен сидел на скамеечке и смотрел в окно, за окном проносились деревья и некоторые здания. Он был задумчивый и грустный, явно зеленоволосый парень вспоминает о своём сне и думает о своём. Кубу и Лаура вели разговор между собою. Лаура смеялась, ей явно было весело и хорошо. В транспортном средстве помимо нас четверых и наших монстров было ещё пять человек, которые возможно тоже едут в город Найт, чтобы понаблюдать за состязанием. Да не густо. Я перевёл свой взгляд в окно и принялся наблюдать за приносящимися мимо нас деревьями. — А я вас не ожидал здесь увидеть! — неожиданно я услышал рядом с собою голос. Я обернулся и увидел перед собою черноволосого парня с зелёнными глазами рядом с ним находился дракон похожий на моего Драка, но только чёрного цвета и с зелёными глазами. Я сразу же узнал в нём Феттеля Баскервиля, он смотрел на меня и улыбался. А он особенно не изменился за те четыре года, что я его не видел, только он отрастил себе волосы до плеч и изменил стиль причёски (у него прямые волосы с красными концами). Но характер явно не изменился. — Мы тоже не ожидали увидеть тебя, — ответил я ему за всех нас. — Ты куда направляешься? — Туда куда и вы в город Найт, — объяснил он. Я внимательно осмотрел его и заметил, что на безымянном пальце правой руки у него виднеется золотое колечко с чёрным камнем и что его живот слегка округлился, но по общему виду Феттеля не скажешь, что он потолстел. Я захотел задать ему вопрос, но передумал все равно, он не даст ответа и ещё разозлиться на меня. Феттель загадочная и таинственная личность. Непонятно что от него ждать и какое у него настроение. Когда я о нём узнал ровно четыре года назад, он пользовался зерном Хаоса и раздавал его всем, кто проиграл ему в гонках. Зерно Хаоса — это губительное для монстров зерно, которое делает их сильнее, но при этом уничтожает их при длительном использовании. Феттель получал их от Лорда Дестро, которым в свою очередь как, оказалось, управлял Колдун Хаос, который оказался самым сильным из всех существующих монстров — Апполеоном, который хотел уничтожить людей, но ему не удалось осуществить свой коварный план. Да были такие времена. Надеюсь, что Феттель стал хорошим человеком, насколько это позволит ему его характер. Феттель сел рядом со мною и скрестил руки на груди. Лаура и Кубу посмотрели на него. — Не бойтесь меня, я ничего плохого вам не сделаю, я не тот, кем был раньше, — сказал Феттель и улыбнулся нам. Возможно, что он и в правду изменился. Я вновь стал смотреть в окно. Неизвестно сколько прошло времени, но скоро пейзаж за окном стал меняться. На улице стало темно, не было видно практически ничего. Кругом темнота, словно мы попали в ночь. Мне стало немножко не по себе. Нет, я не боюсь темноты, я вообще ничего не боюсь даже призраков, которые раньше пугали меня, но сейчас я их тоже не боюсь. Просто здесь как-то необычно. — Дорогие пассажиры, мы прибыли в город Найт! — сообщил водитель автобуса. Автобус проехал ещё немножко и остановился возле остановки. Я встал с места мои друзья последовали моему примеру. Мы все двинулись к выходу и вместе с нами, двинулся и Феттель. Мы вышли из автобуса. — Как же здесь прохладно, — сказал Чен. — Да, — согласился я с ним. — Здесь всегда так, — сказал Феттель. — Но мне здесь всё нравится. — Ты раньше был здесь?! — спросил я у брюнета, тот кивнул головою. — Да я здесь был и даже жил целый год и вот вновь вернулся сюда н только ради гонки Монкарт, — ответил Феттель и загадочно улыбнулся. Он что-то явно от нас скрывает, но непонятно что именно. Возможно, что здесь его ждёт его избранница, судя по кольцу на его правой руке или возможно, но это… Но это всего лишь догадки и возможно не правда. — Так нам нужно где-то зарегистрироваться, что бы участвовать в гонке. — Сказала Лаура. — Но где именно проходит регистрация? — девушка задумалась. Она права нам нужно зарегистрироваться, чтобы принять участие в гонке Монкарт, но где проходит регистрация, мы не знали. Я увидел, что к нам подошел прекрасный парень с длинными до лопаток белоснежными, словно первый снег волосами фиолетовыми, словно фиалки глазами, кожа его была слегка бледноватой. За спиною парня виднелись крылья ангела бледно серого практически белого цвета, что было весьма странно. — Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь? — спросил у нас юноша. — Вы не знает случайно, где здесь проходит регистрация в гонке Монкарт? — спросил у него Кубу. — Знаю, — ответил парень. — Пойдемте, я покажу вам дорогу. Мы отправились следом за ним. По дорогое он представился оказывается парня зовут Джейдар, он местный житель. Феттель шел рядом с ним. Они весело переговаривались друг с другом. Феттель нежно улыбался ему и даже смеялся, когда блондин рассказывал ему анекдоты. Мне кажется, что они пара. Не знаю почему. Джейдар привёл нас на место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.