ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Мы все благополучно миновали темную улицу, и подошли к большому дому, который похож на пятиэтажный замок бело-черного цвета (белый цвет и его оттенки). К дому вела изумрудная дорожка, по обеим сторонам росли прекрасные цветы, среди них были ирисы, розы, ромашки и т.д. Так же там росли необычные и неизвестные цветы. Прекрасная зелёная трава, высокие деревья, в том числе и плодоносные. Так хорошо видеть такую красоту посреди непроглядной темноты и блёклых цветов. Но это как-то необычно в столь мрачном месте, в котором держится постоянная ночь такие яркие и красивые цвета! Так чудесно и прекрасно. Чен посмотрел на меня и улыбнулся мне, его щеки покрыл лёгкий румянец, и он отвёл взгляд от меня в сторону. Он так прекрасен и идеален. Я так хочу прижать его к себе и нежно поцеловать его прямо в уста. Джейдар посмотрел на нас и хитро улыбнулся. Джейдар необычный парень, которому удалось покорить сердце самого непредсказуемого и агрессивного принца тьмы Феттеля, а так же исправить его характер в лучшую сторону. Они идеальная пара. — Тут так красиво! — воскликнул я. Дворец освещали ряд уличных фонарей. Их свет необычно ярок и от них веяло приятным теплом. — В фонарях находятся необычные лампочки, они слово маленькие солнышки их свет поддерживает цветение цветов, — опередив мой вопрос, ответил Джейдар Нейро. Я слегка вздрогнул от неожиданности, Джейдар умеет читать мысли! — И мой дом — это на самом деле замок в миниатюре, — заметил Джейдар, вновь опередив мой вопрос и этим подтвердив мои подозрения, что он умеет читать мысли. Феттель взглянул прямо в глаза своему избраннику, а з тем перевёл взгляд в мою сторону и улыбнулся. Он явно был очень сильно счастлив. Принц Тьмы на сто процентов изменился за эти четыре года, что я и мои друзья не видели его. Парень стал спокойнее, добрее и эмоциональнее, а так же слегка сменил свой имидж. Стал часто улыбаться. И это очень хорошо. Хотя и не понятно как он смог так измениться? В принципе это не важно. — Он… — Джейдар хотел было что-то сказать, но был прервать на полуслове Феттель, который заткнул его рот нежным поцелуем. Парни целовались довольно долго и жарко. Джейдар явно хотел рассказать нам, как Феттель изменился, но тот явно не хотел этого. — Милый, им ещё рано узнать каким образом я изменился, — сказал Феттель своему возлюбленному прервав поцелуй. — Хорошо, мы им расскажем об этом позже, — Джейдар и Феттель взялись за руки и пошли вперёд. Они обогнали нас. Джейдар и его возлюбленный подошли к двери. Нейро открыл дверь. Первой в дом вошла Лаура и её монстр, за ней хозяева дома, Кубу и последними вошли я и Чен Центрл. Мы оказались в большом коридоре с мраморным полом, на котором ежит красный ковёр, на потолке висят люстры со свечами и теми самыми необычными лампочками. На стенах висели прекрасные картины и портреты, а так же один большой гобелен с изображением ангелов, демонов, монстров, вампиров и обычных людьми, которые сидели за одним большим столом, который буквально ломился от различных яств и питья. Они болтали друг с другом и улыбались. Полная идиллия и гармония. Дружба важнее всего. Дружба между разными созданиями возможна. Возле входной двери расположился большой шкаф для одежды, возле другой стены стоит белое трюмо. В двадцати метрах от входа расположилась лестница с золотыми перилами. — Следуйте за нами, — сказал нами Джейдар. Мы последовали за ними. Лаура весь путь непрерывно смотрела на меня и вздыхала. Один раз она чуть не упала, заглядевшись на меня. Лаура наверняка влюблена в меня, но я не люблю, ведь она для меня как сестра и ничего больше. И плюс ко всему моё сердце уже занято. А в Лауру явно влюблён Кубу, но боится признаться девушке в своих чувствах. Мне нужно постараться свести их вместе. Они смогут стать идеальной парой, потом если у них всё пойдёт как нужно то станут мужем и женой! Да возможно я забегаю вперёд, но что, правда то правда. Кубу тоже изменился за эти четыре года. Немного похудел, стал немного выше и увереннее в себе. Он даже один раз даже смог одержать обеду на гонке Монкарт. Надеюсь, что он сможет признаться в любви Лауре, а та заметит его и примет его чувства. — Вот мы и на месте, — сказал блондин открывая одну из дверей. Вперед мы вновь пропустили Лауру. Мы все оказались в большой комнате с зелеными обоями на стенах, белым потолком с золотой люстрой. В центре комнаты стоит большой диван салатового цвета, по обеим сторонам которого стояли кресла, а так же в комнате имелся камин. В камине потрескивал огонь пожирающий дрова. Возле большого окна располагается большой книжный шкаф, горшок с необычным деревом с оранжевой кроной и необычными плодами в виде сердечек фиолетового цвета, а также двухместное кресло, судя по всему раскладное. Я и Чен сели на диван, рядом с нами расположились Феттель и Джейдар. Лаура и Кубу сели на кресла. Кубу с нежностью и трепетом во взгляде смотрел на Лауру, а та в свою очередь смотрела на меня и изредка посматривала на Чена, в котором она видит главного конкурента за моё сердце, но она уже поиграла данную борьбу даже не вступив в неё ведь я люблю Чена. Некоторое ремя спустя… — Значит вы друг для друга муж и муж? — переспросила у Феттеля и Джейдара, она не могла поверить в их слова. — Да мы смейся пара, — ещё раз сказал Джейдар улыбнувшись. Феттель улыбался и сиял от счастья. — И ещё мы ждём прибавление в семействе, — сказал Феттель Баскервиль — Нейро поглаживая живот. -Феттель, ты что беременный? — спросил у принца тьмы шокированный Чен. Я хоть и догадывался, что Феттель может быть в положении, но не был полностью уверен в этом. — Да я беременный. Срок беременности четвертый месяц, — подтвердил Феттель. Он был очень счастлив. — Если хотите то можете погладить мой живот, я не против этого, Мы так и сделали. Затем Феттель рассказал про их свадьбу. Потом сказал, что его муж станет главным моим соперником по гонке Монкарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.