ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
— Как здесь страшно, — сказала Лаура. Ей было страшно в абсолютной темноте. Мы шли по улице, которую ничего не освещало. Не было уличных фонарей или других источников освещения. Было жутко. — Лаура, не бойся, мы скоро выйдем на освещённое место, — раздался голос Кубу. Я надеюсь, что так и будет. Я ничего не боюсь, но идти по улицам неизвестного и таинственного города в полной темноте любого может свести с ума. И ещё я вспоминаю про тот странный сон… Ох, как же тяжело жить. Нужно отдохнуть перед предстоящей гонкой за кубок города Найт. Я жду не дождусь начала соревнования. Интересно кто будет моим первым соперником? Не знаю, но скоро узнаю только нужно набраться терпения и всё разъясниться. Сейчас главное без проблем добраться до дома нашего нового друга — Джейдара. Он прекрасный парень. Джейдар необычный парень от него веет позитивной и доброй энергией. И ещё Джейдар связан с Феттелем. Принц тьмы стал совершенно другим, он исправился и стал добрым благодаря Джейдару, с которым его связывает явно не совсем дружеские отношения, а скорее всего любовные. Это легко понять. Хоть Феттель не хочет рассказывать нам о своей личной жизни, ведь считает, что его личная жизнь это только его дело, но Джейдар другой. Он явно не хочет скрывать свою связь с принцем тьмы. Мы скоро узнаем, что их двоих объединяет, хотя и так всё понятно. Любовь и ещё раз любовь. Да именно так. Феттель нашел своё долгожданное счастье в городе Найт — городе вечной тьмы. Они идеальная пара. Эх. Только я так и не могу признаться в своих чувствах к Чену. У нас с ним разница в возрасте в пять лет (мне шестнадцать, а ему двадцать один), но возможно мы сможем признаться друг другу любви. Наш путь продолжился. Спустя тридцать минут… Мы вышли на освещённую улицу. Её освещали уличные фонари. Я на время зажмурил глаза, ведь они привыкли к мраку. — Мы скоро придём к моему дому, — с улыбкой на лице сказал блондин. — Вы всё узнаете обо мне и о легенде заколдованного леса, — Джейдар пошел вперёд. Феттель шел рядом с ним. Парни держались за руки. Я присмотрелся и заметил, что на пальце правой руки нашего нового необычного друга виднеется точно такое же кольцо что и Феттеля только камень немного светлее. Да моя теория подтвердилась. Но все равно нужно узнать всё у них двоих, ведь так будет лучше. — Ты думаешь, они семейная пара? — спросил у меня Чен, смотря в сторону Принца Тьмы и его спутника. Его слова звучали твёрдо, ведь он был явно уверен в них. Я кивнул головою. — Но нужно узнать у них так ли это или нет, — сказал я. Чен Центрл кивнул головою. Мы продолжили путь. Незаметно добрались до пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.