ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Чен не спешил с ответом. Он раздумывал и это было видно по его лицу. Ему явно было тяжело сделать первый шаг. Явно о чём он хочет признаться мне – это очень важно для него. Центрл махнул рукою. - Джин, я люблю тебя! – наконец-то признался он отводя взгляд от меня. Я был одновременно шокирован и рад, услышав его слова. Я не знал, что он любит меня как и я его. - Чен, я тоже очень сильно люблю тебя, - в свою очередь признался я в любви Чену, садясь ему на ноги. Чен положил книгу на пол и взял мои руки в свои руки, затем вновь взглянул мне прямо в глаза. - Джин, ты такой прекрасен, - Чен обнял меня за талию. Он притянул меня к себе и прикоснулся своими губами к моим устам. Для нас обоих это будет самым первым поцелуем в нашей жизни. Нежные, тёплые и слегка влажные губы моего возлюбленного прикасаются к моим губам. Это так волшебно. Так хорошо мне никогда не было. Мы целовались довольно долго, могли бы ещё дольше, но воздуха в лёгких стало не хватать. Я первый прервал поцелуй и посмотрел на Чена. Щечки его были красными, глаза закрыты. Зеленоволосый открыл глаза, посмотрел на меня и нежно улыбнулся. Он так прекрасен. Я очень рад, что он первый смог признаться мне в любви иначе я не смог сделать первый шаг. Главное чтобы наши друзья пока не узнали о том, что мы теперь пара. Джейдар наверняка уже знает об этом. Вампир специально оставил нас ночевать в гостиной вдвоём, хотя в его замке есть много комнат и он мог бы разделить нас, но не сделал этого и это значит, что принц вампиров оставил нас наедине специально, что бы мы смогли признаться друг другу в любви. И это очень благородно с его стороны. Без его помощи я и Чен так и не признались друг с другом в своих чувствах. - Чен, ты просто прекрасно целуешься, - сделал я комплимент Чену Централу. - Ты тоже, - в свою очередь сказал Чен, прижимая меня к себе. – Я влюбился в тебя с первого взгляда, когда впервые увидел тебя, но не мог признаться в своих чувствах из-за стеснительности и отсутствия времени, - признался он. Оказывается Чен, целых четыре года не мог признаться мне в любви, как и я. Хорошо, что мы смогли сделать это. - Я тоже влюбился в тебя, как только увидел тебя впервые, - признался я, - и очень рад, что смог наконец-то признался тебе в любви. - И я тоже рад, что смог сделать первый шаг на встречу нашему совместному счастью, - Чен погладил меня по спине. – Но только главное… - Чтобы наши друзья не должны узнать о нашей любви, так будет лучше, - подложил я. - Ну что может, продолжим чтение? – спросил Чен. Я кивнул головой. Чен взял в руки книгу и открыл её на нужной странице. Чтение возобновилось: «Розалия и Эрион остались наедине друг с другом. Девушка посмотрела на Эриона и смущенно улыбнулась ему. Она догадывалась, о чём именно парень хочет признаться ей. Розалия очень сильно ждёт этого момента, ведь его признание изменит их жизни в лучшую и счастливую сторону. Маленькая татуировка в виде четырёхлистного клевера на плече девушки, которая у неё была с самого рождения засияла еле заметным бледно-зелёного цвета и у парня тоже засияла точно такая татуировка как у принцессы планеты Розалия, она тоже у него с детства. Эрион боялся признаться в любви прекрасной леди, но ему необходимо сделать первый шаг к счастью. Он взял волю в кулак и произнёс: - Розалия, я люблю тебя! Эрион признался ей в любви. Девушка была ошарашена и одновременно счастлива признанием парня. Она бы не решилась сделать первый шаг на пути к своему счастью, ведь ей с детства внушали, что парень первым должен признаться девушки в любви. - Это правда? – переспросила Розалия чтобы убедиться в правильности слов своего собеседника. - Правда. Я влюбился в тебя с первого раза. Твоя внеземная красота и абота поразила меня в самое сердце. Ты такая милая и чуткая девушка, ты мне очень сильно нравишься, - подтвердил Эрион, беря нежную ручку девушки в свою руку, накрыл её сверху ладонью другой своей рукою и заглянул ей прямо в глаза. - Я тоже люблю тебя, - призналась девушка. Парень поверил ей. - Ты можешь поцеловать меня? – спросила девушка у парня. Она понимала, что нельзя целоваться после признания в любви нужно сначала проверить чувства на прочность, но она хотела, чтобы Эрион поцеловал её. - Ты уверена в этом? - Да, - Розалия не стала ждать, когда парень сделает первый шаг и решила взять инициативу в свои руки. Она первая поцеловала Эриона прямо в губы. Парень не стал сопротивляться. Розалия и Эрион закрыли глаза, их тела засияли зелёным светом» - на этом первая глава закончилась. Как прекрасно. Чен решил прервать на сегодня чтение и лечь спать. Я согласился с ним. Он закрыл книгу и положил её на пуфик. И мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.