ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так рад, что смог признаться тебе в любви

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза и улыбнулся. Так хорошо проснуться рядом с любимым человеком. Чен спокойно спал и слегка похрапывал. Я снял его руку с бока и присел на кресле. Зеленоволосый слегка пробурчал что-то нечленораздельное и перевернулся на бок. Я его не разбудил и это хорошо. Он такой милый, когда спит. Пускай поспит, а мне нужно перебраться на диван. Приняв вертикальное положение, пошел к дивану. Уже сегодня состоится гонка Монкарт и я жду этого момента. И ещё нужно привыкнуть к особенности города Найт к его вечной тьме. Усевшись на диван. Теперь нам с Ченом предстоит рассказать друзьям, что мы пара. Так же нужно признаться Сейне, что я больше не могу быть с ней. Она хорошая девушка и идеальная принцесса. Я выиграл сражение с лордом Дестро. Она сдержала своё слово (я должен стать её мужем), но теперь всё изменилось. Надеюсь Сейна, сможет простить меня, ведь я не люблю её. Очень тяжело. Я люблю Централа и это всё. — Джин, ты уже проснулся? — послышался голос моего возлюбленного, я посмотрел в его сторону, Чен послал мне воздушный поцелуй и похлопал глазами. — Как видишь да, — ответил я. Чен встал с кресла и подошел ко мне. — Джин, я так рад, что смог признаться тебе в любви, — зеленоволосый прижал меня к себе. — Я тоже, — я обнял его в свою очередь. Так хорошо сидеть в объятии любимого человека. Тут стала открываться дверь в гостиную…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.