ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Сейна мы так рады видеть тебя! — поздоровался за всех Джин Хейст. Джин как и Чен были удивлены появлением Сейны, они ее давно не видели. Сейна улыбнулась всем и посмотрела на Джина, её щечки покраснели, затем посмотрела на Чена. Зеленоволосый парень в свою очередь смотрел на неё. Волосы парня были распущены (он не успел заплести их в привычную прическу). Они долго смотрели друг другу в глаза. — Принцесса Сейна вот вы где! — послышался голос старика и в скором времени рядом с Сейной оказался Сир Джог. Он посмотрел на нас и обрадовался увидев нас. POV Чен Центрл Встреча с Сейной и Сир Джог была неожиданной, но я предполагал, что они приедут. Сейна ничуть не изменилась за четыре года, что мы не виделись с ней. Она очень сильно рада увидеть Джина, ведь принцесса влюблена в него. Принцесса ровно четыре года назад обещала выйти замуж за того кто выиграет гонку Монкарт в её дворце и одолеет лорда Дестро. Джин Хейст одолел Апполеона благодаря своему упорству и мощи своего монстра, а так же с помощью своих друзей. Сейна была рада этому. Теперь нам предстоит огорчить её, ведь я и Джин — пара. Так сейчас не до романтических разборок. Нужно решить, что делать с нашими монстрами. Драка и Шаллонга они непонятно как превратились в людей, только не умеют разговаривать на нашем языке. Нам нужно найти способ хоть на некоторое время превратить их обратно в драконов. Феттель нам поможет. Я доверяю ему. Он изменился после женитьбы на принце вампиров. Мне предстоит скоро покинуть моих друзей и возлюбленного, ведь у меня есть незавершенное дело, связанное с моим прошлым. Я фей и принц заколдованного леса (сейчас его называют мрачным лесом). Мне предстоит вернуть свет городу Найт и лесу. Лес когда-то был наполнен светом и мифическими существами Феттель и его муж относятся к ним, но не помнят об этом. Джейдар Нейро прекрасный светлый вампир. Феттель Баскервиль — Нейро его муж. Возможно они и помнят о своём прошлом, но не совсем. Мне нужно попасть в лес и завершит незавершенное дело тогда смогу стать самим собою. Я не совсем обычный человек как заметил Феттель. Некоторое время спустя… Я вместе с принцессой Сейной, Феттелем и Кубу сидел на трибуне. Ведущий объявил начало гонки. Конец POV Чен Центрл На треке на машине гоняли Драка и Пейнет. На груди красного дракона с синими глазами виднелся лист в виде сердца. — Драка давай двигайся вперёд, — приободрил своего монстра Джин. Оставалось ещё чуть-чуть и будет понятно, кто выиграет гонку, но тут появился порыв ветра. Туман накрыл всё вокруг. Джин Хейст испугался. — Что тут происходит? — Сейна напугалась она на ощупь взяла за руку Феттеля. — Не знаю, — честно ответил принц Тьмы. Он тоже боялся, ведь сам не понимал что происходит. Кулон на шее принцессы королевства Кармон засиял. Руфь вырвалась наружу. — Здесь происходит что-то странное, древнее зло проснулось, — произнесла Руфь при помощи своей хранительницы. — Я должен его остановить, — раздался голос Чена. — Чен о чем ты говоришь? — Скоро узнаете. Сейну и Руфь, Раркена и Феттеля затянуло в туман таким же образом исчезли и все остальные в том числе и Лаура с её монстром. Остался только один Джин и Драка. Туман исчез. Джинн Хейст заплакал, увидев, что его друзей нет. Он находился на арене совершенно один. «Джин, не переживай, всё будет хорошо. Они живы. Мы отыщем их в заколдованном лесу и спасём их. Держи этот листок, он принадлежит твоему возлюбленному» — Драка протянул хозяину и другу в одном лице лепесток и вновь принял человеческий образ. — Ты прав Драка! — Джин приободрился. Они обязательно найдут друзей. И Джин Хейст знает куда идти. Чен Центрл помог им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.