ID работы: 8032526

Поцелуй истинной любви. Книга первая: принц вампиров и принц тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не паникуйте, всё будет в порядке

Настройки текста
— Джин успокойся, кто бы нас ни увидел так, наверное, будет к лучшему, — прошептал мне на ухо мой возлюбленный. Я чувствовал биение его сердца как своё собственное. Страх быть раскрытым всегда тяжел. Дверь распахнулась, и на пороге показался Феттель в сопровождении Раркена (монстр Феттеля). Нас кажется, пронесло. Баскервиль–Нейро прошествовал в комнату и остановился в пяти шагах от дивана. Он смотрел нам прямо в глаза, как и его монстр. В их взглядах не было зла или обиды, они всё понимали. — Не бойтесь нас, — Феттель продолжал смотреть на нас. — Вижу что мой муж был прав по отношению к вам. Ваши чувства сильные, как и многие века назад. — О чём это ты? — Чен разжал объятия и поднялся с дивана, а я лишь свесил ноги и остался сидеть на месте. — Принц природы должен завершить своё недовершенное дело и ему помогут друзья, — загадочно произнес Феттель. Я тоже поднялся с насиженного места. — Тьма исчезнет, когда юный фей поймет самого себя и его возлюбленный сможет найти го во тьме и спасти его и других, — я слышал эти слова во сне, но смысл их был непонятен мне. Наш совместный с Ченом сон, который снился нам на протяжении некоторого времени, пока мы не приехали в город Найт имел скрытый смысл. Феттель явно не враг нам. Он исправился и это видно. Аполлон повержен, как и лорд Дестро. Всё запутано. — Я вам не враг, как и мой муж, мы с ним защитники, как и вы, а так же ваши друзья и монстры. — Рарк! — я не знаю, о чём говорит Раркен, но он полностью поддерживает своего хозяина.  — Всё в порядке, они идеальная пара, — Феттель обращался к своему монстру. Принц Тьмы улыбнулся и погладил чёрного дракона. — А вам пора идти, — брюнет посмотрел куда-то, мы проследили за его взглядом. Конец POV Джин Хейст Феттель, Раркен, Джин, Чен и необычные пани, которые чем-то похожие на Хейста и Централа вышли из гостиной. — Не паникуйте, всё будет в порядке, — заверил брюнет, не смотря на парней. — Дра, дрра! — возмутился красноволосый парень с синими глазами. На тыльной стороне ладонях и рядом с локтями находятся белые и красные чешуйки, сзади волочился хвост. Он явно был чем-то не доволен. За ним следовал Шаллонг, тоже был недоволен тем, что превратился в человека. — Но как, же гонка? — Джин понимал своего монстра без слов. — Мы можем вернуть им их прежний вид, но только на время гонки. — Объяснил Феттель. Чен ничего не понимал. Джин подошел к нему и приобнял его. В это время к ним приблизились Майкл Уайт, Сейна Форсизунс и их монстры. — Привет парни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.