ID работы: 8032680

Вот к чему приводит ревность...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. «Уже теплее...»

Настройки текста
      Драко сидел на диване, мечтательно закрывая глаза и улыбаясь. Он думал о смешном положении Грейнджер и никак не мог собой нагордиться.       «Красава…» — думал он, вспоминая выражения лица её остолопов. Это было незабываемо, особенно реакция Грейнджер. Розовые щёки, сдвинутые бровки и горящие смущением и злостью глаза. Малфой был уверен, что она ещё долго будет дуться, но это того стоило. Её образ в полотенце, когда по плечам и ключицам бегут дорожки воды от ещё влажных волос, оставляет отпечаток в уме. Надо выкинуть, а хотя… Забыть это непростительно.       После он встал и нехотя подошел к окну с мыслями о том, что Паркинсон слишком долго идёт в Башню.       «Может прихорашивается? Да ну, даже Грейнджер быстрее. Хотя, где Грейнджер и где Паркинсон. Так. Она, в отличие от Пэнси, не красится. Так, а какого хера я вообще о них думаю?! Докатился, блин, до чего… »       Парень зажмурился, стараясь выкинуть все мысли из головы. И, как только это, вроде, получилось, он открыл глаза, чувствуя, как бешено сужаются зрачки от светившего солнца. Вскоре парень привык к освещению и спокойно смотрел в окно на осенний пейзаж. Перед его взором открывались чудесные виды. Не зря всё-таки профессора дали им именно эту башню.       Он заметил в правом углу «картины» избушку Хагрида на опушке леса, возле которой стоял и сам лесничий. Рядом с ним стоял и Флитвик, учителем Заклинаний. Видимо, взрослые разговаривали. Драко ухмыльнулся, ведь со стороны это выглядело очень смешно; великан, наверное, с трудом слышал реплики гоблина, а тому, в свою очередь, сложно дозваться до собеседника.       Малфой глянул на часы и прикрыл глаза, задумчиво опустив голову.       — Привет, Драко, — услышал свое имя, сказанное с придыханием девичьим голосом, парень, и тут же направился стремительным шагом к девушке.       «Я думал, что недождусь», — подумал он и с пристрастием впился в губы партнёрши.                               

***

      Панси шла по коридору, предвкушая встречу с Малфоем. Тот, кого она любила сильнее всех в ее чертовой жизни. Тот, отели грезила. И сейчас она уверенным шагом тащилась в его комнатку. Малфой уже ждал ее там.       — У нас мало времени, Пэнс, — прошептал Драко, накладывая невербальные заглушающие и запирающие.       — Главное, что есть хоть сколько-нибудь, — прошептала Пэнси, подходя к Малфою вплотную.       Губы подростков встретились. Малфой сминал губы Паркинсон в жестком поцелуе, не давая ей ни шанса на вздохи. Она стонала ему в рот покруче любой шлюхи. Он опрокинул ее на стол, оголяя пикантные места. Потом разделся сам настолько, насколько нужно было для плотских утех. Пэнси обхватила его ствол, принимаясь массировать.       «Чертова Грейнджер. Даже в таком положении о ней думаю. Все ведь случайность, её идиотская невнимательность!»       Выхватив детородный орган из рук своей спутницы, он резко вошел в неё, тараня все на своём пути, и двигаясь. Яростно.       Закончив со своими делами, Малфой даже не спросил у девушки, как он это обычно делал, хорошо ли ей? Понравилось ли? Ему было все равно. Он выскочил из своей комнатки, и рванул в подземелья, в гостиную своего факультета. Естественно, без Пэнси. Более коротким путём. Секс расслабил, но никакого покоя не подарил. Лишь мушки в глазах от скоропостижного оргазма не романтического слияния двух тел.                             

***

      Гермиона шла и спорила с друзьями, часто закатывая глаза и жестикулируя. Малфой ещё заплатит за то, что так пошутил. По-крайней мере, разговор будет ждать его, и причём далеко нехороший.       — Да врет он всё! Ничего не было! Он просто решил по-идиотски пошутить!       — Это перебор! — Гарри был зол.       — Миона, ты что-то недоговариваешь.       — Вы опять мне не верите, — она закатила глаза.       — Надеюсь на то, что это шутка.       — О, Мерлин. Ладно, идёмте в паб.       Трое друзей зашли в Хогсмид. Погожий осенний денек не предвещал ничего плохого, кроме духоты, но и от нее можно было спастись. Именно этим и решили заняться друзья, зайдя в излюбленный бар мадам Розмерты «Три метлы». К барной стойке пошла Гермиона, парни же заняли столик.       — Здравствуйте, — улыбнулась новопришедшая владелице. — Три сливочных пива, пожалуйста.       — Сейчас принесу, — кивнула Розмерта.       Рон, Гермиона и Гарри сидели за столом и, казалось бы, уже забыли про слова Малфоя, но нет. Рон вдруг вновь начал возмущаться, периодически икая.       — Герм, — немного пьяным голосом начал он. На него, как на эльфов, действовало сливочное пиво. — Признавайся, ты спала с Малфоем?       — Рональд Уизли, ты пьян и не понимаешь, что говоришь, — ледяным тоном произнесла девушка. — Гарри, пошлите в Хогвартс?       — Да. — уверенно кивнул Поттер, оглядывая состояние друга и, когда все  встали, зашагал в школу. В отличие от Рыжего, Гарри легко переносит алкоголь и сильного опьянения организм, к счастью, не испытывает.        — Гермиона, я хочу тебя, — после какой-то паузы сказал Уизли, подошел к девушке, намереваясь поцеловать. Гарри встал между ними, грозно мешая «пьянице» и ограждая девушку от него:       — Нет, Рон, у тебя есть Лаванда.       — Мне не нравиться с ней. Она доска.       — Гарри, я лучше пойду, — растерянно сказала Герм и увеличила шаг.       «Так и знала, что не надо было вписывать алкоголь. Всё, я больше не пью! Да и они тоже…»       Миона шла в свою комнату в башне Гриффиндора, потому что знала, что в башне старост сейчас Малфой с Паркинсон и врываться туда вот так, без предупреждения, как-то стрёмно… Вдруг, ни с того, ни с сего, девушке вспомнился взгляд Драко, которым он пожирал полуголую её.       «Хм, странно», — думала озадаченная Миона, ведь его такой взгляд она не видела. На долго таких мыслей не хватило, и она вошла  в гостиную.       Там были в основном мелкие ученики, старших курсов не было. Третьи и четвёртые курсы играли в «Правду или действие».  Вторые и первые общались,  причём вторые хвастались своими успех успехами и способностями: демонстрировали Авис и подобное. Герми закатила глаза, но вспомнила, как была в эти годы такой же и хмыкнула.       Делать было нечего, хоть была всего половина четвертого. Подумав, Гриффиндорка решила пойти в любимое место,  то бишь в родную библиотеку. Она медленно шла по коридорам,  все больше и больше приближаясь к месту, дышащему пылью и знаниями.       Девушка села на любимое место, скрытое от чужих глаз. Грейнджер взяла свою любимую, зачитанную и потрёпанную временем, «Историю Хогвартса».       Это место находилось рядом с Запретной секцией. Ещё со второго курса девушка имеет разрешение от Гриффиндорского декана. В ее распоряжении, можно сказать, вся библиотека, включая Запретную секцию. Она могла свободно взять любую книгу, которая будет ей по вкусу и не волноваться за то, что может понести наказание.       Там есть привычная деревянная лавочка и полированные столы. Окно неподалеку освещает маленькие пылинки, летающие в воздухе. Солнечные лучи приятно освещали книгу и пожелтелые листья пергамента. Ближе к холодам она не читала именно там, ведь в каждом уголке ее продувал прохладный и холодный ветер.                                

***

      Драко сидел в гостиной, не удивительно, вместе с Блейзом. Уже не первые минуты он рассказывал, как пытался сварить Бодроперцовое зелье и как на протяжении нескольких часов стоял около раковины с ледяной водой во рту. Драко это немного поднадоело и он решил сменить тему на более, как ему кажется, актуальную.       — Итак. Не хочешь спросить, как я выживаю среди присутствия Грейнджер? — Вальяжно спросил Малфой, так же закидывая ногу на ногу. Ну вылитый бизнесмен!       — Ты сам уже спросил. Ну давай, выкладывай.       Блейз усмехнулся, видя, как совсем недобрая улыбка расползается на аристократической роже Слизеринца.       — О-о-о… Ты не представляешь.! — он вскинул брови и сделал такое выражение лица, будто только что захватил весь Магический Мир. — Сегодня. Грейнджер. Вышла из душа… БЕЗ ОДЕЖДЫ.       Глаза Блейза поплыли наверх, а уголок губ невольно пополз туда же.       — Что, серьёзно? — не громко, явно в шоке спросил мулат.       — Ну я что, врать буду?       — И как?       — Блейзи, Блейзи, ты тот еще кабелюга, — рассмеялся Драко. — Я что, извращенец какой-то?       — Да!       Повисла пауза… Драко задумчиво посмотрел на стену, словно какой-то Пифагор.       — Так, Блейз! Не лезь не в свое дело!       Тот недоуменно развел руками.       — Естественно, она была в полотенце, — поспешно сказал блондин.       — А жаль.       На это он только выгнул белёсую бровь.       — Ну. Имеется в виду, — начал оправдываться Забини, — Ну подумай сам! Тебе ж самому жалко такое зрелище пропустить!       — Тут ты прав. И все же, мне удалось ее подколоть, и это было нечто! А еще при ее ослах! Благо, меня не убили… Грейнджер успела дверью хлопнуть и ушла с ними куда-то. И кстати, сколько сейчас времени?       Парни переглянулись и посмотрели на гостиные часы. Время показывало пять.       — Чёрт, — закатил глаза он. — Блейз, я пойду. Скоро Пэнс придёт, а я отдохнуть хочу. Вдруг приставать начнет, а я как лимон выжатый…       — То видно. А где она?       — Заснула.       — А ты куда сейчас?       — В библиотеку, там она меня искать даже не будет.       — Эх, ладно, Ромео, иди, — хмыкнул он.       Драко встал с обшитого темно-зеленой кожей кресла и направился в библиотеку, надеясь там избежать встречу с Паркинсон. Она нравилась ему: в постели, например. С ней хорошо и просто пообщаться на трезвую голову, Пэнс поддержит, поможет, но после секса становится слишком податливой и даже покорной. С чем это связано, догадки есть. Но нравится, чтоб девушка имела свое мнение, адекватность и не была глупышкой.       Парень наконец дошел до книгохранилища. Путь был недолгим, хотя очень утомительным. Вроде секунду назад только вышел из гостиной, а уже поднимаешься по лестнице. На половине дороги он даже хотел не идти туда, а свернуть куда-нибудь, или пойти обратно в гостиную и в комнате уснуть младенческим сном, не задумываясь ни о ком и ни о чём.       Драко прошел далее, деловито проходя мимо стеллажей, будто реально выбирая книгу для чтения. Умное лицо, сосредоточенный вид и критикующий взор, руки за спину. Он редко находил «книгу души», ну, помимо всякий Непростительных рассказиков.       Сейчас Слизеринец двинулся к Запретной Секции, чтобы найти интересную книгу по любимому предмету, Зельеварению. Он шел мимо больших и высоких стеллажей с книгами, лениво бросая на них свой безразличный взгляд. Тут увидел знакомую каштановую шевелюру Гриффиндорки, что-то увлеченно читающую. У девушки было не совсем весёлое лицо.       «А я ещё хотел уйти», — усмехнулся он, но тут же вспомнил, что наделал недавно и снова захотел уйти, но не успел, потому что Гермиона подняла голову. Недоуменная грусть на ее лице сменилось яростью.       «О оу…»       — Драко Люциус Малфой… — медленно и спокойно растягивая слова пропела девушка,  хотя её глаза говорили об обратное. — Какого дракла было… — она посмотрела на часы и застыла буквально на секунд пять, — пять часов, пятьдесят девять минут и три секунды назад…?!       Говорила Гермиона спокойно, но в её голосе были слышны скрытые нотки неисчерпаемой злости и угрозы.       «Она что, и впрямь до секунд считает?!» — подумал парень. Он старался выглядеть безмятежно, хотя по глазам, наверное, Миона уловила тот факт, что он нервничает.       Выдохнув, змеёныш спокойно произнес, подобающей ему манерой.       — А ты что, злишься?       — Да, но это не совсем то слово, — произнесла заучка тем же непокорным голосом.       — Ты в ярости?       — Уже теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.