ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был один из тихих зимних вечеров в Нэшнл-сити. За окном шел небольшой снег, был легкий мороз. Кара любила это время года. Со всеми морозами, снегом и праздниками. А особенно она любила праздники. Блондинка часто вспоминала свое детство в Мидвейле: как они с Алекс наряжали ёлку и помогали Элайзе с ужином, а вечером выбегали на улицу лепить снеговика и играть в снежки. Потом все мокрые возвращались домой, сидели под пледом и пили горячий чай с печеньем. Кажется, что это было так давно. Они давно выросли и у них уже у самих были дети. У Алекс были две девочки-близняшки, а у Кары мальчик и девочка. Также у них были прекрасные жены. И, одна из которых уже на добрых несколько часов опаздывала домой. Встав с дивана и дойдя до кухни, Кара взглянула на часы. — Черт, она уже как два часа должна быть дома. Ох уж эти трудоголики. Заварив чай, Кара вернулась к дивану. Дети уже давно спали, а Дэнверс всеми силами старалась не уснуть и дождаться Лену, но тоже задремала. Лютор сидела за своим столом и перебирала какие-то бумаги. Время летело незаметно для нее. И она бы так и не обратила свое внимание, если бы не зашедшая в кабинет Джесс. — Миссис Лютор, вот бумаги, которые вы просили принести и Ваш кофе. — Да, спасибо, Джесс. — Миссис Лютор, вы уверены, что эти бумаги не могут подождать до завтра? Уже поздно. — Подожди, а который час? — 1:35 — Ого. И правда поздно. Я и не заметила. Так увлеклась. Ты права, пора домой. — Отлично, я вызову Вам машину. И Ваша супруга наверняка Вас заждалась. — Да, спасибо. Любая мысль о Каре вызывала у Лены приятные мысли и широкую улыбку. Только сейчас, она осознала, как сильно по ней соскучилась. По ней, по детям, по дому. Убрав все бумаги и взяв свое пальто, Лена вышла из кабинета и улыбнувшись на прощание Джесс, затем зашла в лифт. — Кара наверняка будет меня ругать за то, что я так поздно приду домой. Выйдя на улицу, CEO вдохнула свежего морозного воздуха и села в машину. Путь до дома занял немного времени. Попрощавшись с шофером, она вышла из машины и направилась к подъезду. Поднявшись на нужный этаж, брюнетка подошла к двери квартиры. Стараясь как можно осторожнее её открыть, она зашла в помещение. В квартире было тихо и царил полумрак. Сняв сапоги и повесив пальто, девушка осторожно зашла в гостиную. На диване, свернувшись калачиком, мирно сопела Кара. Наблюдая такую милую картину, Лена не могла не начать улыбаться. Налюбовавшись этим милым существом, брюнетка осторожно подошла к дивану и села рядом с ним на колени. Ей очень не хотелось будить Кару. Это и не пришлось. Не открывая глаза и что-то пробормотав, блондинка поднялась и села. Благодаря своему слуху, она слышала дыхание и биение сердца, и сразу поняла, что рядом сидит Лена. Уж её она ни с кем не спутает. — Ох, Лена, это ты. Я хотела тебе позвонить, но потом уснула. Который час? Кара подвинулась, и Лена села рядом с ней, сразу же заключив ту в объятия. — Уже поздно, любимая. Прости, нужно было разобраться с бумагами, и я совсем не заметила как пролетело время. Как дети? — Дети уже спят, все хорошо. Ты же помнишь, что мы завтра идём в парк? — Конечно. И, поэтому сейчас, я думаю, нам стоит пойти в спальню. — Ммм, ты так думаешь? — Определенно. — Ну, тогда так и сделаем. Но Кара уже легла к Лене на колени и мирно посапывала. Одной рукой Лютор осторожно гладила мягкие волосы Кары, а второй вырисовывала непонятные узоры на предплечье. — Кара, родная, если мы хотим идти в спальню, то тебе придется встать. — Не-а. — Давай-давай. Я не собираюсь спать на диване. — Ну, он же такой мяяягкий. — Нет, Кара, давай вставай. — Ну Лена. — Вставай, говорю. — Ну встаю-встаю. Медленно встав с дивана, Кара рывком сократила расстояние между собой и Леной, захватив брюнетку в объятия, и нежно поцеловала в губы. — Я скучала по тебе, Лена. — А я по тебе, Кара. — Знаешь, нам нужно больше времени проводить вместе, а то я уже начинаю забывать твои прикосновения. — Ммм, правда? Так позволь мне напомнить. — Я совсем не против. Вновь сомкнув губы, Дэнверс подхватила жену на руки, тем самым вызвав у той тихий взвизг. — По-моему, это я должна тебе напомнить, а не наоборот. — Это не так важно. — Да? Ну, тогда отпусти меня. Кара так и сделала. Лена, почувствовав под ногами пол, переместила свои руки на талию Кары и начала медленно поворачиваться. Как только она оказалась сзади, Лена слегка наклонилась вперёд, тем самым толкнув блондинку. Дэнверс не осталась равнодушной и нервно выдохнула. Брюнетка, заметив её реакцию, довольно улыбнулась и размеренной сексуальной походкой пошла в спальню. А блондинка, очнувшись и подняв свою челюсть с пола, последовала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.