ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнечный свет наполнял комнату. Кара проснулась первой и посмотрела на часы. Они показывали двадцать четыре минуты восьмого. Еще было слишком рано и к тому же дети еще спали. Повернув голову и тихо вздохнув, она посмотрела на Лену. При свете солнечных лучей брюнетка была прекрасна. Её лицо было расслабленное, а темные волосы аккуратно лежали на подушке. Налюбовавшись, блондинка подвинулась ближе. Она осторожно обняла и поцеловала жену в лоб, а после вновь закрыла глаза. Через два часа начала просыпаться Лена. Почувствовав тепло и объятия Кары, она начала улыбаться и целовать шею блондинки, а потом губы. Ответа на поцелуи ждать, долго не пришлось. — Доброе утро, Солнышко. — Доброе. Лена вновь поцеловала Кару. — А оно и правда доброе, когда мне не нужно ехать на работу, а тебе в очередной раз рисковать и спасать мир. — Это точно. Вдруг Лена перестала улыбаться и опустила свой взгляд. — Эй, родная, ты чего? Кара занервничала, стараясь вернуть зрительный контакт, но это оказалось безуспешно. — Просто… Мне так страшно, когда ты уходишь. Страшно, что тебя могут ранить или вообще убить. Лена грустно посмотрела Каре в глаза. — Та ладно тебе, я же в прямом смысле непробиваемая. — Но всё же. — Ох, любимая, я понимаю тебя. Мне тоже страшно, когда ты находишься в своем офисе, когда ты не отвечаешь на мои звонки или задерживаешься на работе. Но это просто часть нашей жизни и без этого никуда. — Я понимаю. — Поверь, теперь, когда у меня есть ты и дети, я стараюсь быть предельно осторожной. — Знаю. Лена вновь улыбнулась, и Кара не смогла сдержать себя, чтобы снова не поцеловать брюнетку. Затем она услышала топот маленьких ножек дальше по коридору, и этот топот быстро приближался. — Дети проснулись. Через пару секунд в комнату залетели два маленьких урагана и с громким «Мама, мамочка» сели на кровать. — Ух, какие быстрые, прям как ваша мама. — Да, но еще и очень громкие. Кара начала щекотать Лиззи, а Лена Лиама. Лиам изо всех сил старался помочь сестре и после того, как ему удалось выбраться из ловушки Лены, он набросился на Кару. — Ах, ты, маленький негодник. Ну, я тебе покажу. Комната наполнилась шумом и смехом, а на кровати творился полный бардак. Но к сожалению, Лене пришлось его прервать. — Так, ладно, дети, нам нужно идти завтракать. А то придут тетя Алекс с Мэгги и девочками, а мы еще не готовы. — Мамочка права. А ну, бегом в ванну, умываться. Дети с громким криком убежали в ванную, а Лена с улыбкой посмотрела на Кару. Та поднимала подушки, которые упали во время боя. — Слушай, я тогда займусь завтраком, а ты помоги детям в ванной, хорошо? —  Конечно, будет сделано. Встав с кровати, блондинка постаралась как можно быстрее добраться до ванны. Зайдя в дверь, она обнаружила, что дети уже принимали попытки справиться с зубной пастой, но у них плохо вышло, судя по раковине и зеркалу. Поэтому после того, как дети умылись, она отправила их на кухню, а сама принялась оттирать зубную пасту. Когда же с этим было покончено, и пасты не было (хотя бы в поле зрения), Кара уже сама отправилась на кухню. — Все в порядке? Что-то ты долго. — Все отлично, просто кто-то измазал всю ванну в зубной пасте. Кара постаралась выделить голосом слово «кто-то» и выразительно посмотрела на детей. Те в ответ начали смеяться. Лена поставила на стол тарелку с едой и поцеловала её в висок. — Хи-хи, ладно, теперь моя очередь идти в ванну.

***

      Закончив с завтраком и с помощью жены одев детей, Кара позвонила Алекс. — Привет, как вы там? Скоро будете? — Привет, мы уже почти около вашего дома, будем через десять минут. — Хорошо, мы вас ждем. Ровно через десять минут раздался звонок в дверь. Дэнверс всегда знала, что Алекс сильна в расчетах, но не уставала удивляться сестре. — Привет. — Привет. Я же сказала, что мы будем через десять минут, а ты, Мэгги, мне не верила. — Ой, ну все теперь. — Блин, Алекс, вы такие милые. Блондинка шагнула вперед и обняла Алекс и Мэгги. Лена слыша голоса торопливо вышла из комнаты и тоже поспешила навстречу гостям.

***

      Мэгги и Лена, о чем-то говоря, прошли вглубь гостиной. Кара хотела к ним присоединиться, но ее позвала Алекс. — Кара? — Да, Алекс. Что-то случилось? — Нет, пока нет. Нужно поговорить. — Хорошо, как скажешь. Кара прошла в кухню и села на стул. Алекс последовала за ней. — Понимаешь, я сегодня утром звонила Дж'онну, узнавала ситуацию. — И, что же он сказал? — Он сказал, что все спокойно и тихо. Даже слишком. — Так это же отлично. У нас наконец-то выходной, который мы можем провести с семьей. — Да, но это как-то подозрительно. Ты не находишь? Как будто кто-то просто сидит и ждет удобного момента для атаки. — Та брось, Алекс.Ты просто себя накручиваешь. — А если нет? Если нашим детям грозит опасность? — С такими мамами как мы, им точно ничего не грозит. Поверь мне. — Ох, ну не знаю. — Алекс, перестань думать об этом. Расслабься и получай удовольствие от проведенного времени с семьей. — Наверно, ты права. Кара сжала руку сестры, а после подошла к ней и крепко обняла. — Вот видишь. Хи-хи, я всегда права. — Ну, прям. Кара наигранно фыркнула и показала сестре язык, от чего агент не могла не рассмеяться и крепче обнять сестру. — Ладно, пойдем посмотрим, как там остальные.       Девушки зашли в гостиную, чтобы убедиться, что все готовы к походу в парк. Дети были практически одеты, а Лена и Мэгги уже взяли сумки и были в коридоре. Кара взяла свои ключи и подошла к входной двери. — Подожди. Девушка остановилась и повернулась к Лене. Та в свою очередь подошла к ней и аккуратно поцеловала в щеку. — Вот теперь мы можем идти. Кара широко улыбнулась ей в ответ. Вся семья в полном составе вышла из квартиры, и блондинка закрыв дверь на ключ, отправилась за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.