ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Алекс проснулась за пять минут до будильника. Ее голову сразу наполнили мысли о Каре, и они были не самые позитивные. Агент переживала и жутко скучала по своей сестре. Сейчас, когда блондинка пропала, и в их жизни появились семьи, дети, новые проблемы и обязанности, она поняла, как мало времени теперь проводит с сестрой. Немного полежав на диване, агент встала и выключила будильник, чтобы он не разбудил Лену. Она хотела дать брюнетке поспать, ведь за последние пять дней это была чуть ли не первая такая возможность. Отдых нужен всем, даже таким «Железным леди», как Лена. А пока она спит, Алекс решила сходить в ванную и приготовить завтрак. Она старалась вести себя максимально тихо. Благодаря тренировкам в ДЭО это было просто. Когда же завтрак был готов (и Алекс уже успела съесть свою порцию) из спальни послышался шум. Девушка быстро встала со стула и поспешила к Лене. Зайдя в комнату, она увидела, что брюнетка встала с кровати и уже более-менее могла ходить, но Алекс всё равно решила поддерживать её за талию. — Я помогу. Осторожнее. Вот так. Не наступай на ногу. — Угу. Алекс проводила Лену в ванную, а затем помогла вернуться на кухню и сесть на стул. После, она обошла стол и потянулась за тарелкой. — Завтракать будешь? — Да. Девушка поставила тарелку с омлетом и чашку с кофе на стол, и села напротив Лены. Брюнетка немного поёрзала на стуле, чтобы сесть удобнее и приступила к завтраку. — Как ты себя чувствуешь? — Неплохо, только нога немного болит. — Это нормально. После того, как поешь, посмотрим рану и поменяем бинт. — Хорошо. Когда Лена поела, Алекс стала мыть посуду. Закончив, она принесла антисептик и чистый бинт, а затем подошла к Лене. — Пойдём на диван, там удобнее будет. Она помогла Лене дойти до дивана и начала разматывать бинт. Было видно, что брюнетка чем-то озадачена. Агент заметила это, но решила не давить и подождать пока Лена сама решится что-нибудь сказать. — Алекс? Кхм, что-нибудь слышно о Каре? Лена боялась услышать, что случилось что-то страшное с Карой или городом. Но она волновалась за Супергёрл и должна была узнать у Алекс хоть какую-нибудь информацию. Когда Дэнверс, услышав вопрос немного напряглась, для брюнетки в этот момент всё рухнуло. — Нет, к сожалению, со вчерашнего вечера ничего. И это немного странно. В прошлый раз она чуть не разнесла город и сломала мне руку, а сейчас затаилась. Лена лишь тяжело вздохнула. Алекс увидела её реакцию и поняла, как прозвучали её слова. Мысленно чертыхнувшись, она немного пожалела о том, что сказала и сразу постаралась успокоить брюнетку. Но никакие следующие убеждения не особо улучшали ситуацию.       Размотав бинт, Алекс начала осматривать рану. На бедре у брюнетки виднелся небольшой аккуратный шов, а по его краям осталось немного засохшей крови. Дэнверс вновь надавила на края и слегка нахмурила брови. — Что там, Алекс? — Всё в порядке. Признаков заражения нет. Алекс промыла рану и наложила новую повязку. — Так, ладно. Мне пора в ДЭО. Я тогда всё узнаю и позвоню тебе. — Угу, а я съезжу в офис и приеду к вам. — Хорошо, только будь осторожна. — Ты тоже.

***

Алекс достаточно быстро добралась до ДЭО. Мэгги была уже там и ждала её. Детектив всё узнала от Уинна, и её волновало состояние Алекс. Как только та зашла в главный зал, Мэгги подошла к ней и поцеловала. — Хэй, Алекс, как ты? — Привет, Мэгги, всё в порядке. Как дети? — У них всё хорошо. Правда Лиам и Лиззи постоянно спрашивают про родителей. Как Лена? Уинн сказал, что она ранена. — Да, ей осколок от вазы попал в бедро, но рана несерьёзная. — Это хорошо. Ещё Уинн сказал, что Кара под красным криптонитом. Это так? — К сожалению, это так. — Вот, дерьмо. Эй, Алекс, не расстраивайся, мы справимся и сможем ей помочь. Мэгги вновь крепко обняла Алекс, и они отправились к Уинну. Он, как обычно, сосредоточенно сидел за компьютером и что-то искал. Алекс подошла к нему ближе и положила руку на плечо. В этот момент появился Дж'онн и молча поздоровался с девушками. Д: — Агент Шотт, есть какая-нибудь информация о Супергёрл? У: — Нет, Сэр. Наши спутники со вчерашнего вечера сканируют местность, но никаких проявлений не было. Д: — А что по поводу вещества? У: — Анализ показал, что это красный криптонит с примесью каких-то металлов. И он отличается от чистого криптонита. М: — Отличается? Чем? У: — Я провёл некоторые опыты и выяснил, что криптонит может себя восстанавливать за счёт этих металлов. Проще говоря, раньше достаточно было вырубить Супергёрл и его влияние заканчивалось. Но теперь если мы так сделаем, то через какое-то время он вновь начнет действовать. Поэтому, я начал думать, что может окончательно вывести его. И, вы не поверите. Полностью красный криптонит разрушает зеленый криптонит. М: — Ого. Д: — Отличная работа, агент Шотт. Осталось найти Супергёрл и ввести ей зелёный криптонит. А: — Да, но тут другая проблема. Мы не знаем где она и где её искать. Да, и потом, как мы введем его ей? Вы забыли, что криптонцы непробиваемые. Д: — Значит, сначала придётся ослабить её, а потом уже вводить. А: — Д`жонн, ты же знаешь, что это может быть смертельно для неё. Д: — Знаю, Алекс, но пока другого способа у нас нет. И поверь, я не меньше тебя переживаю за неё и хочу помочь. А на данный момент это единственный вариант. А: — Нет, наверняка есть ещё варианты. Д: — У нас нет на это времени. В городе и так паника. И совсем скоро все узнают о ней. А: — Д`жонн, пожалуйста, просто дай нам время. Д: — Хорошо, я даю вам двое суток. А после действую по своему плану. Д`жонн ушёл. Алекс и Мэгги остались с Уинном и начали думать, как ещё можно помочь блондинке. Через час приехала Лена и Алекс всё рассказала ей. Л: — Другого варианта нет? А: — Пока нет, но Вдруг раздался сигнал тревоги, который перебил Алекс. Девушки рванули к Уинну. А: — Уинн? У: — Спутники засекли Супергёрл. И она… А: — Где? У: — Секунду. Она в своей старой квартире. А: — Я туда. Л: — Я с тобой. А: — Нет, Лена, это слишком опасно, и ты ранена. Оставайся здесь. М: — Алекс, послушай, может стоит взять с собой Дж'онна? А: — Нет, Мэгс, я хочу сама с ней разобраться. М: — Это слишком опасно. А если она и тебя ранит. А: — Всё будет в порядке. Я скоро вернусь.

***

      Алекс добралась до квартиры и открыла дверь. Внутри было темно и тихо, а вещи были раскиданы. Дэнверс прислушалась и услышав звук из другой комнаты, взяла пистолет, а после осторожно сделала несколько шагов. — Кара? Ты здесь? Ей никто не ответил, и она продолжила медленно двигаться вглубь комнаты. — Кара, я знаю, что ты здесь. Из спальни послышались шаги, а затем показался силуэт, который медленно подошёл к дивану. — Сестренка! Я знала, что ты придёшь, рано или поздно. Ну, что? Вновь будешь меня просить остановиться? Пойти с тобой, ведь именно ты можешь мне помочь, так? — Да, Кара, всё именно так. — Да уж, кто бы сомневался. И поэтому, Алекс, я тебе сразу говорю, что мне не нужна ничья помощь. Посмотри на меня. Я уже не та жалкая Кара Дэнверс, которой была на протяжении семи последних лет. У меня теперь есть сила, которая в несколько раз превышает мою. Я Кара Зор-Эл, и теперь я одна из самых сильных пришельцев на Земле. И никто не сравнится со мной. — Нет, Кара, это не ты, а красный криптонит, который контролирует твой разум. — Ха-ха, нет, Алекс. Это и есть настоящая я. Красный криптонит помог мне это понять. А ты просто не хочешь это признать. — Что ты несёшь? Ты же знаешь, что это не так. — Рао, Алекс, не ври, хотя бы самой себе. А теперь я ухожу. И мой Вам совет. Перестаньте меня искать. Кара резко вылетела в окно и скрылась. Алекс убрала пистолет и начала осматривать квартиру. Что могла искать здесь Кара? Что ей было нужно? Эти вопросы крутились в голове. Девушка не знала ответов, да и даже предположить не могла. Полностью осмотрев квартиру и не заметив ничего подозрительного, Дэнверс вернулась в ДЭО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.