ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Алекс пулей вылетела из ДЭО и помчалась к Лене. За последние несколько лет, брюнетка стала ей, как сестра и любила теперь она её не меньше Кары. Добравшись за рекордные шесть минут, Алекс открыла дверь своим ключом и зашла во внутрь. Она прошла в гостиную и увидела Лену. Та сидела на диване и закрывала руками лицо. Алекс села перед ней. — Эй, Лена, посмотри на меня. Лена подняла голову и мокрыми от слёз глазами посмотрела на неё, а затем вновь начала плакать. Алекс привстала и обняла девушку за плечи. — Тише-тише. Я с тобой. Все хорошо. Когда брюнетка успокоилась и всхлипы прекратились, Дэнверс начала осматривать её бедро. Бинт на нем был темно-красный и мокрый от крови и слёз. Правда, по краям ткань уже подсохла и плотно прилипала к коже. — Так, ладно, мне нужно снять бинт и осмотреть рану. Кровь уже подсохла, поэтому, возможно будет больно, но я постараюсь аккуратнее. Хорошо? — Да. Алекс начала осторожно разматывать бинт. — А осколок? Ты достала его? — Нет, я его не трогала. Как ты и сказала. — Хорошо. Агент полностью размотала бинт и начала осматривать рану. Она обхватила двумя руками бедро брюнетке и надавила на края раны, вызвав у той болезненный стон. — Так, ну, сначала нужно достать осколок. И скорее всего придётся зашивать. — Зашивать? Прямо здесь? — Да, все необходимое у меня с собой. Алекс встала и подошла к своей сумки. Достав оттуда небольшой ящик, она вернулась в гостиную и стала раскладывать всё необходимое. — Так, я вколю тебе обезболивающее и пинцетом вытащу осколок. Он не очень глубоко, но всё равно будет больно. Постарайся не дёргаться, хорошо? — Угу. Алекс надела перчатки, вколола обезболивающее и взяла пинцет. — Ладно, ты готова? Лена кивнула и зажмурила глаза. Алекс захватила осколок и медленно вытащила его. Из раны тут же потекла кровь, и Дэнверс быстро взяв чистую марлю, прижала рану. — Так, держи вот здесь, крепче. — Боже, это ужасно. — Я знаю. Алекс промокнула рану, затем взяла хирургическую иглу и начала зашивать. Весь этот процесс сопровождался болезненными стонами Лены. Закончив, она взяла бинт и снова забинтовала бедро брюнетки. — Порядок, но тебе пока лучше не нагружать ногу. — Ты же знаешь, я не могу. — Знаю, но до утра ты у меня точно не будешь ходить. — Хорошо, спасибо, Алекс. От её серьёзного вида, Лена слегка улыбнулась. Дэнверс видела это и пыталась сохранить выражение лица, но в итоге тоже начала улыбаться. Она встала с пола и села рядом с Леной, обняв ту за плечи. — А теперь ты можешь расскажи мне, что же здесь произошло? — Да. Лена развернулась лицом к девушке и сделала глубокий вдох. — Когда ты уехала, я приняла душ и решила ложиться спать. Но я не могла уснуть и постоянно думала о Каре. Я услышала шум в гостиной и пошла туда. Там, на балконе, как ни в чем не бывало, стояла она. Но в ней что-то было не так, и я не могла понять что. Знаешь, вроде бы Кара, но взгляд совсем чужой. Я испугалась, но старалась не подавать вида. Потом, я спросила у неё, почему она здесь. Ведь так быть не должно. А Кара просто улыбнулась и ответила, что ты не знаешь и, что она уже не маленькая, чтобы за ней следили. А потом эта ваза. Лена остановилась и вздохнула, чтобы снова не расплакаться. Ей было сложно говорить. Алекс взяла её руку и слегка сжала. Переведя дыхание, Лютор продолжила. — Понимаешь, она так внезапно появилась передо мной. И сказала, что её никто не интересует, и она хочет только меня. Кара начала целовать меня. Быстро и грубо. Я не знала, что делать и в какой-то момент оказалась на комоде. Она продолжала и совсем не контролировала свои силы. Я сказала ей, что мне больно и попыталась откинуть её. Она резко отстранилась и рукой схватила меня за горло. Знаешь, она сказала, что мы, Люторы, возомнили себя богами, но бог здесь только она. И то, что может легко свернуть мне шею, ведь я в её власти. Алекс старалась до последнего не перебивать Лену, но терпеть больше не могла. — Боже, она правда так сказала? — Да, правда. И, неужели, Кара и правда так думает? — Нет, Лена, Кара так не думает. — Тогда почему она так сказала, Алекс? Скажи мне, ты знаешь, что с ней? — Нам надо выпить, и я всё тебе расскажу. Дэнверс встала с дивана и ушла на кухню. Там она взяла открытую бутылку виски и два стакана, а затем вернулась к Лене. Потом она налила виски в один стакан и протянула его брюнетке. Та сразу опрокинула содержимое стакана в себя. Алекс сделала тоже самое и снова села рядом. — Судя по поведению Кары, мы предполагаем, что она под влиянием красного криптонита. — Красный криптонит? Хм, я слышала о нем от Лекса, но даже представить себе не могла, что он может так действовать. Это опасно для неё? — Нет, он влияет на её сознание и поведение, но вреда, как такового, не приносит. Нужно провести анализы, чтобы точно убедиться, что это криптонит. И ещё, проблема в том, что если это он, то он не в чистом виде, а в смеси. И… — И поэтому вы не знаете, что с ним делать и как освободить Кару. — Получается так. Девушки замолчали и сделали по новому глотку из своих стаканов. Тишину нарушил телефон Алекс. Она посмотрела на экран и сразу ответила. — Да, Уинн, есть результаты? — Есть. Всё-таки это смесь и в ней был красный криптонит. Как мы и предполагали. — Отлично, одной проблемой меньше. Осталось придумать, как освободить Кару. — У меня уже есть пару мыслей. Завтра в ДЭО всё тебе расскажу. — Хорошо, спасибо, Уинн. Алекс сбросила вызов и посмотрела на Лену. Брюнетка напряглась и вопросительно смотрела на неё. — Уинн подтвердил. Это красный криптонит. — Ох, вот чёрт. — Да. И я даже не знаю радоваться или нет. Вроде хорошо, что мы знаем, что с ней. Но всё же красный криптонит опасная штука. — Алекс, я так переживаю за неё. — Знаю, Лена. Поверь, я чувствую тоже самое. Но, я уверена, что мы сможем ей помочь и всё будет хорошо.

***

      Девушки продолжали пить виски и разговаривать, правда, уже на более приятные темы. За окном наступила глубокая ночь, и первая свое внимание на часы обратила Алекс. — Ох, знаешь, который час? — Уже пол-второго. М-да, хотела лечь пораньше. — Хе, это да. — Алекс, послушай, мне правда неудобно тебя просить, но ты бы не могла остаться со мной? — Конечно, Лена, без проблем. — Спасибо. — Тогда, я думаю, нам стоит ложиться спать. Виски всё равно больше нет. — Да, стоит. Но ты же понимаешь, что у меня ещё есть. — Понимаю. И именно поэтому нам лучше сейчас пойти спать. Девушки вновь засмеялись. Алекс помогла Лене дойти до ванны и умыться. А затем взяла брюнетку на руки и отнесла в спальню, чем повергла ту в небольшой шок. Но в силу усталости, она не стала это комментировать, а просто пожелала Дэнверс спокойной ночи и сразу провалилась в сон. Ответив, Алекс пошла в гостиную и упав на уже разложенный диван, тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.