ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда девушки вышли из L-corp, и сели в машину, на улице смеркалось, а на небе уже появились первые звёзды. Правда, их совсем не было видно из-за огней большого города. Всю дорогу брюнетка молчала и пыталась осознать всё, что произошло в её офисе. Алекс поглядывала на Лену, но не трогала её, ведь даже сама ещё толком не осознала, что произошло. Пока её волновало только состояние Кары и то, что происходит в ДЭО. Приехав, девушки сразу направились в главный зал. В нём царил хаос и Алекс во всей этой куче, увидев одного из агентов, направилась к нему. А: — Агент Хартманн, как состояние Супергёрл? Х: — На данный момент крайне тяжёлое. И нам пока не удается его стабилизировать. А: — Чёрт, а вы вытащили пулю? Х: — Нет, ведь это же опасно… А: — Нужно вытащить. Криптонит в пуле не дает её стабилизировать. Л: — Алекс, тебе нужно идти к ней. Только ты можешь ей помочь. А: — Лена, а как же ты? Л: — Я справлюсь. Ты ей нужна больше, чем мне. Иди же, Алекс. Алекс сжала руку Лены и убежала в медблок. Брюнетка не сомневалась в агенте, но плохие мысли всё равно лезли в голову. Ей нужно было отвлечься, и она решила обратиться к Уинну. Л: — Эй, Уинн, помощь нужна? У: — Лена? Вроде нет, я сам пока справляюсь. Л: — Уинн, пожалуйста, дай мне что-нибудь. Мне нужно отвлечься, а то я сойду с ума. У: — Ладно-ладно, хорошо. Честно говоря, я тут сам пытаюсь это сделать.

***

      Прошло уже несколько часов с тех пор, как Супергёрл привезли в ДЭО. Алекс всё ещё была в операционной. Дж'онн несколько раз приходил и узнавал состояние Кары, ведь он волновался не меньше остальных. Лена полностью старалась погрузиться в работу, но вдруг услышала, как кто-то её позвал. Сначала она подумала, что ей показалось, но потом обернулась и увидела детей, бегущих по залу, а за ними Элайзу и Мэгги. Лена опустилась на колени, чтобы крепко обнять Лиззи и Лиама. Л: — Лиам, Лиззи, как же я скучала. Лм: — Мы тоже, Мамочка. Лз: — Сильно-сильно. Лена поцеловала детей и встала, чтобы обнять Элайзу и Мэгги, которые уже подошли к ним. Элайза поцеловала брюнетку в щёку и заботливо прижала к себе. Э: — Ох, дорогая моя. Как ты? Л: — Я в порядке. Спасибо, что приглядывали за детьми. Вам обеим. М: — Брось, мы же семья. И должны помогать друг другу. Через несколько минут на лестнице показалась Алекс, которая уже закончила в операционной и направлялась к Лене. Услышав голоса, она сбежала по лестнице и направилась к детям и семье. Пока она общалась с Элайзой, Лиззи робко подошла к Лене и прижалась к ней. Лз: — Мамочка? А где Мама? Почему её здесь нет? Л: — Солнышко, Мама заболела, и сейчас находиться наверху. Лз: — Заболела? У неё температура? Л: — Не совсем. У неё очень сильно болела голова, но я и тётя Алекс уже смогли ей помочь. Лз: — Значит, с ней всё будет хорошо? Л: — Да, родная. С ней всё будет хорошо. Лена вновь обняла Лиззи и поцеловала её в щеку. Алекс уже была готова рассказать последние новости о Каре и попросила Уинна отвлечь детей, на что тот неохотно согласился. А: — Итак, нам удалось вытащить пулю и стабилизировать её состояние. Но есть одно «но». Л: — Какое же? А: — Ближайшие дни у неё не будет сил. И все её раны будут заживать, как у обычного человека. Э: — Но с её регенерацией это невозможно. А: — Да, я знаю. Но сейчас её клетки просто не в состоянии быстро восстановиться. Л: — Почему? С чем это связано? А: — Сейчас попробую объяснить. Мы знаем, что во время заражения красным криптонитом, у Кары практически не было сил. Так, как оно спровоцировало всплеск энергии, её клеткам пришлось бросить свои последние силы на то, чтобы подстроиться под него. Они были совершенно к этому не готовы, и в результате произошло их повреждение. И до тех пор, пока клетки не восстановятся, Кара будет уязвима, как обычный человек. М: — Ну и дела. Э: — Да уж. Значит теперь главное, чтобы её жизни ничего не угрожало. А: — Это я могу гарантировать. М: — А когда силы вернуться к ней? А: — Сложно сказать. Пока это самое сильное повреждение, которое у неё было, и мы точно не знаем. Обычно через день или два. Максимум неделя, но сейчас даже предположить не могу. Л: — Алекс, сейчас я могу её увидеть? А: — Она сейчас спит, и тебе лучше поехать домой с детьми, и отдохнуть, после всего, что случилось. Говорю сразу, что спорить бесполезно. Л: — А завтра? А: — Завтра утром она должна прийти в себя. Не волнуйся, я буду с ней. Л: — Хорошо. Я так понимаю, что будет проще согласиться. Спасибо тебе, Алекс. За всё. Алекс тепло улыбнулась и обняла брюнетку. После, попрощалась со всеми и проводила их до выхода. Она, конечно же безумно соскучилась по Мэгги и детям, но не могла оставить свою младшую сестру. Поэтому затем сразу же отправилась обратно к Каре, но по дороге решила заскочить к Уинну. Она подошла к нему и хотела у него что-то спросить, но в этот момент парень выпрямился и стал что-то быстро набирать на клавиатуре. Затем, он повернул голову в сторону девушки и махнул левой рукой, чтобы привлечь её внимание к монитору. А: — Что там, Уинн? У: — Алекс, у нас тут взлом. Кто-то пытается взломать канал, по которому транслировалась запись с камер наблюдения в офисе Лены. А: — Так останови его. У: — Я пытаюсь. Уинн вскочил и побежал за своим планшетом. Как только, он коснулся его, в ДЭО на несколько секунд погас свет, и пропала вся электроэнергия. Затем, всё пришло в норму, но именно этих пяти секунд хватило взломщику, чтобы украсть запись. А: — Нет-нет-нет. Уинн, что происходит? У: — Они, похоже, взломали систему энергоснабжения, и им удалось отключить её на несколько секунд. А: — А что с взломом? У: — У них получилось украсть запись. А: — Час от часу не легче. Зачем кому-то понадобилась эта запись? У: — Не знаю и мне даже предположить сложно. А: — М-да. Ладно, постарайся выяснить кто совершил эту атаку, а я доложу Дж'онну и буду у Кары. У: — Хорошо, будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.