ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В квартире было тихо и мрачно. Лишь одинокая небольшая лампа, стоящая в самом углу комнаты, слегка разгоняла тьму своим слабым светом. Где-то в глубине на диване виднелся силуэт девушки. Она сидела, подогнув ноги под себя, и в руке держала наполовину наполненный бокал с вином. Её взгляд был устремлён куда-то в темноту. Глухую, зловещую. Она так хорошо была знакома девушке. Она и одиночество. Эти двое были постоянными спутниками, пока в её жизни не появилась Кара. Она была схожа с Солнцем, что спасло и согрело уже ни на что не надеющееся сердце брюнетки. Но сейчас это Солнце далеко и спутники вновь напомнили о себе. Они буквально залезли в мысли и грызли CEO изнутри. Она знала, что так будет, но всё равно позволила Алекс отправить её домой. Хотя, это была не единственная причина. Лена очень сильно переживала за детей. Они нуждались в ней ровно так же, как и брюнетка нуждалась в них. Ведь одна только мысль, что с ними всё в порядке и что они находятся в безопасности, грела душу и немного разбавляла негативные эмоции. Правда, дети уже давно спали, а Лена понимала, что не сможет уснуть без своего героя. Без того, как она будет лежать рядом, носом уткнувшись в макушку, а руками нежно, но крепко обнимать её за талию.

***

      Алекс всю ночь провела рядом с сестрой, тщательно следя за показателями приборов. Она всё время была на ногах, чтобы не дать себе уснуть, но тяжёлый день и бессонные ночи давали о себе знать. Ноги уже гудели, когда она буквально рухнула на стоящую рядом кровать и сразу же отключилась. Через какое-то время в палату зашёл Дж'онн, но увидев измученную и спящую Алекс, не стал её будить. Он был уверен, что Дэнверс ни на минуту не отходила от своей сестры, а потом уже просто не выдержала. Он быстро и тихо проверил показатели приборов, после чего вышел из палаты. Спустя какое-то время, Алекс сквозь сон показались какие-то единичные стоны, но она не обратила на них внимания и они быстро прекратились.       Дэнверс начала просыпаться и приходить в себя. Она с ужасом поняла, что уснула и резко поднялась с кровати. После чего взволнованно посмотрела в сторону сестры. Глаза Кары были открыты, и она пристально смотрела в потолок. Взгляд её был безмолвный и пустой. Внутри Алекс всё сжалось. Она медленно встала с кровати и осторожно коснулась блондинки, стараясь её не напугать. То, с каким видом лежала Супергёрл, выбило весь воздух из лёгких, а в уголках глаз начали собираться слёзы. Агент постаралась немного успокоиться и взять себя в руки. — Кара, эй, ты меня слышишь? Но Кара не реагировала и продолжала сверлить пустым взглядом потолок. — Кара, пожалуйста, посмотри на меня. Вновь без реакции. Алекс обхватила ладонями лицо блондинки и повернула её голову на себя. Глаза Кары мгновенно уставились на сестру, и она стала бегло осматривать её лицо. — Алекс? — Да, Малышка, это я. Я с тобой. — Алекс, я… — Не говори ничего, всё в порядке. Кара лишь слабо улыбнулась, не сводя взгляда с сестры. Они сидели и смотрели друг на друга. В палате образовалась приятная тишина и не одна из них не хотела её нарушать. Но Алекс также хотела поговорить с сестрой после всего, что случилось. — Я так рада, что ты пришла в себя. Как ты себя чувствуешь? — Тело болит, но в целом неплохо. — Ты помнишь что-нибудь? — Да. Помню, как ты вколола мне лекарство. И как Лена была со мной. Кстати, где она? Она в порядке? — Да, с ней всё хорошо. Она дома с Лиззи и Лиамом. Я отправила её, чтобы она отдохнула. — Это правильно. — Я думаю, что они уже совсем скоро приедут сюда. Послушай, Кара, ты больше ничего не помнишь? — Эм, вроде нет. А что? Что-то случилось? — Не совсем. Не забивай этим голову. Тебе нужно отдохнуть, а мне доложить Дж’онну. Я скоро вернусь. Алекс поцеловала Кару в лоб и стремительно вышла из палаты. Ей не хотелось врать сестре, но она понимала, что эта информация сейчас может навредить. Поэтому, Дэнверс решила сначала рассказать всё Дж’онну и Лене, а потом уже вместе решить, что с этим делать и как рассказать обо всём Каре. Когда Алекс шла по коридору навстречу ей как раз вышел Дж’онн. — Алекс, я только хотел зайти к вам. Как Кара? — Она проснулась. И, если можно так сказать, в порядке. — Это отлично. Но ты, кажется, чем-то встревожена. Что-то случилось? — Да, я об этом и хотела с тобой поговорить. — Я слушаю. — Понимаешь, когда Кара очнулась, её взгляд сначала был пустой и направлен в потолок. Я постаралась её позвать, но она никак не реагировала. Потом, я повернула её голову, она посмотрела на меня и как будто узнала. После, я спросила, как она себя чувствует и что помнит. Она ответила, что в порядке и последнее что она помнит это, как Лена была с ней и, как я вводила ей лекарство. — То есть, она не помнит, как была под красным криптонитом, да? Как амнезия? — Да. Я пока не стала ей ничего рассказывать, прежде не поговорив с вами. — Это правильно. Лена знает? — Нет, я скажу ей, когда она приедет. — Хорошо, тогда позови меня, когда она появится. Ладно? — Угу. Подожди, Дж’онн, что там со взломом? — К сожалению, пока ничего, но Уинн продолжает работать. — Понятно. — Алекс, не переживай, мы что-нибудь придумаем. Как и всегда. — Конечно. Он сжал плечо Алекс и отправился в свой кабинет. Дэнверс немного постояла, чтобы перевести дух, а после отправилась к Уинну, чтобы узнать последние новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.