ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
      Алекс навалилась на дверь и с ноги выбила её. Лена боялась, что они не успеют, поэтому без замешательств следовала за ней. Как только открылась дверь, солнце ослепило девушек. Быстро привыкнув к свету, они все-таки увидели Лекса на вертолетной площадке и Кару, что стояла перед ним. Увидели пистолет, который Лютор приставил к спине блондинки. Девушки остановились в десяти метрах от площадки и замерли. Алекс рукой дала знак агентам и начала медленно отходить в сторону, пока Лена пыталась отвлечь внимание Лекса и потянуть время. — Ничему тебя, сестренка, жизнь не учит. Я ведь по-хорошему хотел, но ты не оставляешь мне выбора, — Лекс оскалился и сильно ткнул дулом пистолета в спину Дэнверс, а Кара сжала зубы и дернулась. Если бы мужчина не держал её второй рукой за плечо, она бы точно упала вперед. — Отпусти её! — стараясь сохранить сталь в голосе проговорила Лена. Она знала, что ей нужно время и совсем при этом нельзя было паниковать. Панику брат сразу заметит и начнет действовать. В любой другой ситуации сохранить спокойствие было бы легко, но не когда от тебя зависит жизнь твоей жены.  — А то что? Если я отпущу её, вы дадите мне уйти? Не смеши меня. Впрочем, вы в любом случае не дадите мне уйти. Так я хотя бы убью Супера. Да, не того, которого хотел, но как говорится на безрыбье и рак рыба.  — Нет, не нужно. Не делай этого, пожалуйста. Я прошу тебя, — срываясь на крик проговорила Лена, уже не пытаясь сохранить спокойствие — А я ведь тоже тебя просил, Лена. А ты… Мужчина опустил голову вниз, как будто сожалел о своих действиях и совсем не хотел убивать Кару, но это была очередная уловка, некий образ перед сестрой. Лекс всегда мечтал убить Супера, ему даже не было важно кого. Это никогда не вызывало в нем чувства сожаления, даже перед Леной. Если честно, он совсем был не рад, когда узнал, что его сестра начала дружбу с сестрой Супермена. Лекс пытался остановить её, вразумить, открыть ей глаза на всю ситуацию, но она и слушать его не хотела. Это страшно раздражало его. Тогда он решил всеми силами подставить Лену и разрушить их дружбу, но это не срабатывало, и все гениальные планы были обречены на провал. Лекс окончательно разочаровался в сестре и затих, но новость о свадьбе подтолкнула его к более серьезным действиям.       Время как будто бы остановилось. Всё шло мучительно долго, а в воздухе висело напряжение. Алекс должна была успеть. Лекс резко поднял голову и дернулся. От страха и неожиданности у Лены вмиг пролетела перед глазами вся их семейная жизнь с Карой. Первая встреча в её офисе в компании Кларка Кента, как потом оказалось двоюродного брата Кары; дальнейшие интервью и случайные встречи аля «Я тут была неподалеку и решила к тебе заскочить»; все посиделки у Кары и совершенно дружеские объятия на диване; первое свидание и первый секс, признания в любви и первая годовщина; предложение Кары, а после свадьба и рождение детей. И она могла все потерять прямо сейчас по вине своего брата, который был единственным в семье Люторов, кто по-настоящему любил её. Кому она доверяла. Который, как ей казалось, не мог так с ней поступить. CEO до конца верила в это, но в груди все равно предательски возрастали чувство паники, страха и неизбежности, а после выстрел. Лена слышала этот звук, видела пулю, вылетевшую из груди Кары, и момент, когда она упала на землю. Девушка не помнит, как улетел вертолет, не помнит, как кричала и как сорвалась с места к герою. Зато Лена помнит, как держала её, руками прижимала рану на груди, и как молила Кару не оставлять её одну. Одну с детьми. Не бросать. Не уходить. Она помнит её любящий, сожалеющий обо всем взгляд и последний вздох. Она помнит и уже никогда не забудет. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.