ID работы: 8032688

Никогда больше так не делай

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
литу бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Он ушёл, а Лена понимала, что если она хочет спасти Кару, то ей нужно поторопиться и найти Алекс. Девушка знала, что у Лекса где-то рядом вертолет. Именно к нему понесли ее жену и осталось мало времени. Как только брюнетке удалось освободить руки в помещение ворвались агенты во главе с Алекс. Лена вскочила и побежала к ней. Л: — Алекс, Лекс только что был здесь и забрал Кару. У нас мало времени. А: — Лена, куда? Куда он её забрал? Л: — Они ушли туда. Я так понимаю, что у них там вертолет. Нужно торопиться. А: — Агенты, общий сбор. Агент Васкез, проследите за детьми. В.: — Есть А: — Выдвигаемся.       Алекс навалилась на дверь и выбила её. Лена следовала за ней. На выходе солнце ослепило девушек, но они все-таки увидели Лекса на вертолетной площадке и Кару, которая стояла рядом с ним. Увидели пистолет, которым Лютор упирался в спину блондинки. Алекс дала знак агентам и отошла в сторону. А внимание Лекса было устремлено на Лену. Лекс: — Ничему тебя, сестренка, жизнь не учит. Я ведь по-хорошему хотел, но ты не оставляешь мне выбора. Лена: — Отпусти её, Лекс! Лекс: — А то что? Если я отпущу её, вы дадите мне уйти? Не смеши меня. Впрочем, вы в любом случае не дадите мне уйти. Так, я хотя бы убью Супера. Да, не того, которого хотел. Но как говорится на безрыбье и рак рыба. Лена: — Нет, не нужно. Не делай этого! Пожалуйста! Я прошу тебя! Лекс: — А я ведь тоже тебя просил, Лена. А ты…       После время как будто бы остановилось. Всё шло мучительно долго, а в воздухе висело напряжение. Лекс тянул и с плохо скрываемым удовольствием смотрел на свою сестру. Он чувствовал власть над жизнью Криптонки. Всего одно движение и Супергерл больше не будет на его Земле. Одно движение, которое разрушить жизнь младшей из Люторов, но зато исполнить его мечту. Всего одно движение…       Кара всё понимала. Она чувствовала спиной дуло пистолета и не о чём не жалела. Она была рада, что хотя бы именно её от смерти отделяют пару мгновений, а не кого-то из её семьи. Но ей больно было от вида Лены. Та стояла напротив них. В её глазах плескался страх. Страх потерять самого важного человека в своей жизни, страх потерять снова. Супер обещала ей, что всё теперь будет хорошо. У них всё будет хорошо. Хотя, она и не планировала умирать и совсем не хотела этого, но видимо такова была её судьба. И, когда Лекс перестал говорить, она в последний раз взглянула на жену, опустила голову и закрыла глаза. А: — Не сегодня, Лекс. Кара ждала звука выстрела, но вместо него услышала голос Алекс, а после глухой звук. Она открыла глаза и обернулась назад. Рядом с ней без сознания лежал Лютор, а позади него стояла Алекс. А: — Я похоже вовремя. К: — Ты даже не представляешь как! Алекс бросилась вперед и крепко вцепилась в сестру. Будто не веря в то, что Лекс не застрелил её и она жива. Через пару секунд на площадке появилась Лена, и подбежав к Каре тут же заключила её в объятия, а блондинка лишь крепче прижала её к себе. Л: — Кара… Боже… К: — Тише-тише. Всё хорошо. Л: — Я так испугалась за тебя. Он же мог тебя убить… К: — Знаю, родная, знаю. Все хорошо. Я в порядке. Л: — Никогда больше так не делай. Слышишь? Обещай мне. К: — Да. Я обещаю. Лена уткнулась Каре в плечо и тихо заплакала. Дэнверс начала успокаивающе поглаживать брюнетку по спине и посмотрела на сестру. К: — Спасибо тебе, Алекс. А: — Та брось, Кара. Главное, что все живы. Через несколько минут на площадке появились все агенты и агент Васкез с детьми. Дети подбежали к Лене и Каре, чтобы обнять их и больше никогда не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.