ID работы: 8032875

Люблю твою тишину...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Девочка в лесу.

Настройки текста
14 лет назад… POV Мира. Мне 3 годика. Я сирота. Всё, что у меня есть это: дневник матери, отца, их фотоальбом и книга-легенда о девочке-целительнице с белыми волосами. Тогда я уже умела читать и немного писать. Криво, но умела. Я в своём белом платьеце садилась за маленький столик и перечитывала её снова и снова. Моя мама в своём дневнике писала, что белые волосы это особенность нашего рода. Рода целителей. Но из-за этих волос меня очень сильно задирали и друзей у меня не было. Иногда, мне хотелось их обрезать. Это оказалось невозможно. В волосах и глазах — наша сила и я не могла их обрезать. Ножницы тупились или ломались пополам. Меня за это ругали, а другие дети смеялись… Я была одна… когда всех забирали в семью я оставалась в стороне. Никто не хотел меня брать к себе в семью. Я ревела по ночам, чтобы меня никто не слышал. Но я устала! Устала от всего этого! И я потеряла интерес к жизни. Мои глаза, с тех пор, стали холодными, пустыми. И все меня боялись. Из маминого дневника: «…Способности у таких как мы проявляются в 6 лет. У всех по разному. Я лечила с помощью касаний… 2789 год. 13 марта. День рождения дочери. @Мирэй. Я должна вот-вот родить, но врачи сказали, что я могу не выжить…ну и пусть, главное, чтобы ребёнок жил! Я не дам ей умереть!..» …Она умерла ради меня… Из дневника отца: " Врачи сообщили, что она не выдержала… Она умерла! Я еду к ней на похороны… Я иду к тебе, любимая.» — он разбился в автокатастрофе. Из их дневников можно было понять, что они знали, что идут на смерть. И сделали всё, чтобы я выжила! Когда я это читала, то поклялась быть сильной и жить! Во чтобы то не стало, я — выживу! Однажды к нам в приют приехала пара у которой уже был сын. Они, как я поняла, хотели второго ребёнка, но у них не получается. Выбор доверили мальчику Рину — их сын. Я как всегда сидела тихо в углу, ведь я точно знала, что меня не выберут, но я ошиблась. Мальчик обошёл всех, пошёл к родителям и сказал: — Я выбрал! — лучезарная улыбка, такая милая…но… — Кого же, милый? — с такой же улыбкой на лице ответила мать. — Вон ту девочку, — указал на меня — с белыми волосами! Все удивились. Я в том числе. «Наконец-то! У меня будет семья!». Думала я тогда… Но как только мы приехали в наш дом, улыбка родителей сменились на презренные взгляды и только мальчик улыбался… — Ты готовишь завтрак, обед и ужин. И чтобы я от тебя и звука не слышала! Как будто тебя и не существует! Поняла?! — кричала она на меня, а я лишь кивнула в ответ, — ты должна безоговорочно слушаться своего хозяина — Рина! И только попробуй не повиноваться, тебя будет ждать очень жестокое наказание! — мои глаза вновь опустели. Я поняла…не быть мне счастливой…и тогда я поклялась, что буду молчать до своего совершеннолетия. Тогда я смогу отказаться от своих «родителей» и быть свободной. Даже если будет больно я буду молчать. Так семья Тейлор завела себе рабыню. Меня. Сперва они на меня орали, материи, а я терпела. 2794 год — я освоилась и на меня перестали орать. Они были очень придирчивы, но я смогла удовлетворить их вкусы в еде. На удивление мальчик был добр ко мне. Играл со мной. Но в один день он неудачно меня напугал и я его толкнула. Он разбил губу. Из неё моментально потекла кровь и он побежал к маме. Вот тут я действительно испугалась. Меня ведь могут убить. Он пожаловался маме и меня наказали. Очень жестоко наказали. «Отец» повёл меня в подвал, «мама» зашла следом. Он меня держал, а эта женщина достала раскаленное железо с номером «02», которым клеймят животное, чтобы знать чьё оно. Я сразу поняла, что она хочет сделать, но у меня не было сил. Было невыносимо больно. Тогда я впервые за два года издала хоть звук. Я орала, а мене закрывали рот. С тех пор на моём плече есть клеймо раба, животного в виде цифры «02». Дождавшись ночи я сбежала в лес. Там был мой тайник с аптечкой и запасной одеждой. Я была в том же платье. У меня было два тайника. Первый — отцовский дом. Я его искала и нашла. Приходила я туда часто ночью, но стала бояться, что эти люди отберут этот дом у меня, поэтому я решила надо реже туда ходить и найти, на всякий случай, другой тайник. И нашла. В лесу есть дерево с большим дуплом, а рядом речка. В то дупло я и положила вещи и аптечку. Как только пришла я промыла руку в речке, достала мазь, обезболивающее, бинт и перевязала руку. Это должно помочь. Вдруг, я услышала шаги. End POV Мирэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.