ID работы: 8032875

Люблю твою тишину...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Встреча.

Настройки текста
POV Мира. Как только пришла я промыла руку в речке, достала мазь, обезболивающее, бинт и перевязала руку. Это должно помочь. Вдруг, я услышала шаги... Обернувшись в сторону звука я увидела двух волков. Один большой, а другой, видимо, его сын. Я испугалась и спряталась за деревом. Большие и чёрные волки двигались в мою сторону, а по моим щекам текли слёзы от боли и страха, но убежать от волка не возможно, поэтому бежать - бесполезно. Вдруг, я услышала мужской голос со стороны волков. И тут я вспомнила как читала о них. О оборотнях. Мама и папа упоминали о них в своём дневнике. Раньше лекари и оборотни жили в мире. Лекари помогали оборотням, а оборотни им. Это было до тех пор, пока охотники не решили истребить оборотней, но чтобы им навредить надо сначала избавиться от лекарей. Всех убили кроме матери. Хотите спросить, кто же тогда мой отец? Мой отец...он не человек, но и не оборотень. Он - охотник. (Её синяя прядь от него, и от него она унаследует силу, но об этом потом.) И вот я очнулась от своих мыслей. - Кто там? Выходи! - сказал властный голос. Я поняла. Это - альфа. Мне ничего не оставалось, как выйти из за дерева. Ходить мне давалось плохо, так как моя правая нога была ранена... End POV Мира. POV Рэй (отец Кая). Сегодня - полнолуние и у моего сына открылись способности. В таком раннем возрасте. И мы вместе с ним пошли патрулировать территорию стаи. Вдруг, я учуял запах постороннего. Мы побежали с ним разбираться. Придя на то место я стал вынюхивать где этот нарушитель. Обратился в человека и оделся в запасную одежду которая была с собой, мой сын за мной повторил. Стал звать: - Кто там? Выходи! - мой голос прозвучал грубо. Из-за дерева вышла маленькая девочка. Из её глаз ручьём текли слёзы, а её тело было всё в ранах. Она вся дрожала. И тут я заметил её необычный окрас волос и глаза. Волосы - белые и только одна прядь синяя. Её глаза светились голубым. Я решил узнать кто она. Ведь целители вымерли? Или же она охотник? В любом случае она ещё маленькая. Я стал подходить к ней, но она отходила и начала ещё больше риветь. - Не бойся, - с улыбкой проговорил я, - я не обижу. Покажи мне свои раны. Обещаю, я ничего не сделаю. Она лишь кивнула и я смогу осмотреть её раны. На её плече была повязка, я хотел посмотреть что там за рана, но девочка не дала мне этого сделать. Её нога была сломана. Встав с колен и отряхнув штаны стал задавать вопросы. - Кто ты? Как тебя зовут? - спросил Кай, как будто прочитав мои мысли, при этом улыбнулся, девочка отшатнулась и пошла в сторону дерева. Достала из дупла альбом и карандаш, стала что-то писать. Дописав она развернула альбом в нашу сторону. На листке было написано : "...Меня зовут Мирэй. Я...никто...". В смысле "Никто"? Она шутит? Или нет? - Никто? - с нескрываемым удивлением спросил он, но она в ответ лишь кивнула. - Почему ты молчишь? - спросил я делая выводы, что она не немая , и уж точно не слепая, и не глухая. "Я пообещала...". Мда. Всё больше вопросов, а ответов нет. - Пошли с нами! Мы обработаем твои раны. - предложил Кай. Она метнулась к дереву положила альбом, посмотрела на часы которые оттуда достала. Вернулась к нам и помотала головой в знак отказа. Пошла к речке и обработала остальные раны, а мы ей помогали. На ногу мы наложили шину и предложили помочь добраться домой. Она согласилась. Посадив её к себе на спину (перед этим он обратился, как и его сын) и очень быстро бежа, следуя указаниям девочки, доставили её к дому. Она очень тихо зашла боясь издать, хоть один, лишний звук. Я так и не узнал кто она на самом деле, но я чувствовал, что мы ещё встретимся. End POV Рэй. POV Автор :3 Объясню некоторые пункты. Её мать - лекарь, целитель, как удобно, а отец - охотник. Её отец должен был убить её мать, но есть одно "но". Мы не выбираем где и в какой семье нам рождаться. Макс (отец) не хотел быть охотником и причинять вред оборотням. Он хотел нормально жить, без войн. Тогда он влюбился в целительницу - Аду. Думаю, вы поняли, кто такая Ада. Она, в свою очередь, в него. И тут ему приказывают убить целителей. Истребить их. Он не смел ослушаться, но когда очередь дошла до Ады, он не смог. Они сбежали и поженились, но их счастье длилось недолго. Ада была слаба, так как их дочь требовала много сил. Охотники имели очень большую силу, но у оборотней силы побольше и род охотников тоже был истреблён. В итоге: на данный момент, Мирэй - единственная представительница и охотников, и целителей. У охотников в полнолуние светятся глаза, поэтому удивление Рэя когда он увидел девочку целительницу, но при этом с синей прядью и светящимися глазами, вполне логично. Зайдя в дом девочка неслышно поднялась к себе в комнату и легла спать, ведь скоро ей надо вставать готовить кушать. Через год у неё проявились силы охотника и лекаря. Она лечит голосом. Именно. Вы правильно поняли. Голосом. Ей надо спеть песню души. Песня души - это та песня, в которую ты вкладываешь всю душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.