ID работы: 8032875

Люблю твою тишину...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Побег! Свобода или нет?...

Настройки текста
POV Мира Проснувшись сегодня от назойливого звона будильника я встала, попутно вспоминая все маты, что хотела высказать ему, а потом вспомнила , что мне нельзя говорить!!! Во и ещё один минус моего "приговора". Иной раз спрашиваю себя : " За что мне такое счастье?!". И вдруг, я вспоминаю! Завтра же мой День Рождения! И улыбка озаряет моё лицо, впервые с того момента. Одевши футболку с длинным рукавом и надписью "London", белые штаны и чёрные балетки. Достала из ящика стола список с вещами , что мне надо для побега.....почти всю одежду перенесла в дом родителей. Техника тоже там. Документы об отказе от опеки - есть. Осталось дождаться вечера и , наконец-то, я свободна! Так! ....Ё****... Кхем... Лес! Там же мои вещи....Придётся сначала зайти туда....Эх, а я уже надеялась..С такими мыслями и злостью на будильник я спустилась вниз готовить завтрак. Сейчас 5 часов утра. Ну вот почему мне надо вставать так рано и готовить?! Спустя час всё было уже готово и я поднялась обратно в комнату, взяла сумку и поспешила уйти, чтобы на меня , опять, не орали. По дороге в школу есть площадка с качелями, я люблю там проводить время и думать. Думать обо всём. Как всегда села и надела наушники. Музыка меня успокаивает. Уроки начинаются в 8:30. Школа...Эх, кто её любит? Мне не суждено её закончить...По крайней мере, в этой школе. Зато, появится время на себя! Ура! Я уже давно работаю официанткой в кафе "Rozalie". Там хороший коллектив и у меня, впервые за всю жизнь , появилась подруга! Её зовут - Элизабет Коул. Она весёлая. Мне с ней легко и , как оказалось, мы учимся в одной школе! Хоть что-то хорошое за эти 17 лет! Погрузившись в свои мысли я и не заметила как ко мне подошла Лиз. - Хай, белочка! - с довольной лыбой произнесла Лиз! Вот почему белочка?! Причём тут белки?! Я окинула её злобным взглядом, аля " Ты труп!", а она начала ржать! Не смеяться , а именно ржать! Я встала с качели и спрятала наушники в сумку. Она поняла что я задумала и стала убегать от меня , а я за ней. Этот марафон продолжался долго. Вплоть до того момента, когда прозвенел звонок! АААА!!!!! - Ёпт! Мать моя-вишня! Бежим!! - наши уроки совпали. Угадайте, какой первый урок у нас? Правильно! Физика! А ведёт физику наша самая злая училка! Нам же голову оторвут! Вдруг, в моей голове промелькнула идея! Гениально простая идея! Прогулять! Я остановила её за руку. Достала альбом из сумки, ручку и написала свою идею! Видели бы вы её счастливое лицо! Я предложила ей сегодня пойти поразвлечься , а не сидеть на скучных уроках в ожидании звонка! Лялик полностью меня поддержала и мы пошли в кафе. Заказали два моккачино, порцию блинов с клиновым сиропом и мороженое с черникой. Мороженое мне , а блины - лялику😂😘. Поев мы пошли в парк прогуляться. Купили газировку по пути. Я разлила её лялику на футболку. Хех, как она орала😂. В итоге: Я мокрая, она мокрая, мы ржем и ищем туалет😅. Когда нашли, то стали сушить футболки под сушилкой для рук. Просто представте : две девушки стоят и сушат футболки в туалете и ржут при этом, а потом Лиз включает кран, чтобы помыть руки, а кран сломан, и вся вода летит на те злосчастные футболки! Опять!😤 Так мы прогуляли до самого вечера, ели мороженое и ,вообщем, веселились. Потом разошлись по домам. Эх...Не хочу туда...Но надо...Зашла в дом поставила сумку у входа и пошла готовить ужин. И вдруг кто-то обхватывает мою талию руками...Рин! Я сопротивляюсь, но потом он разворачивает меня к себе лицом и я его толкаю. Теперь мне не страшно. Я снимаю ранее надетый фартук и бросаю его на пол. Рин смотрит на меня недоумевая. По лестнице спускаются "родители". - Что здесь случилось!? - спрашивает меня она. Хех, а я только улыбаюсь и иду за сумкой в которой документы. По дороге слышу ещё маты в мою сторону. Прихожу обратно уже с документами и бросаю их на стол! -......Вот что!.... - ответила я... Это мой голос...ах...давно это было. Всё смотрят на меня как-будто я убила человека! Не, ну честно! Глаза по пять копеек , а челюсть давно поцеловалась с полом. Я развернулась, забрала сумку и ушла из места....которое когда-то было мне домом...или нет?...Скорее нет. Это место мне никогда не было и не станет домом! - И ,не дай Бог , я ещё вернусь в этот дом! Да пусть меня лучше сразу убьют! ....Еб*****я семья! - на последок произнесла я и ушла. Уже был поздний вечер. Я посмотрела на телефон. 20:42. Можно сказать, что сейчас ночь. Я пошл в лес к тому дубу. По-моему, он должен быть где-то здесь...Нашла! Подошла к нему и стала складывать вещи в сумку. Когда я, наконец, справилась со сборами села на траву полюбоваться полной луной. Ах, как красиво. Наконец-то...Свобода!..... Я услышала шорох листьев позади себя и обернулась посмотреть что там. Там стоял парень....я его уже где-то видела, но где?...Стоп! Это же тот мальчик-оборотень, что помог мне тогда! - Привет. - сказал он и мне будто совсем отняло дар речи.. -........ - что на меня нашло?! - Хах, а ты не изменилась. Все так же молчишь... - и он начал принюхиваться! Это плохо. Плюс полная луна... - Ты так хорошо пахнешь . - он улыбнулся и стал подходить ближе. "Надо бежать!"- промелькнуло у меня в голове. Да, знаю, сбежать от волка - невозможно, но я только обрела свободу и Не хочу её опять потерять! Я встала и бежала так далеко, куда глаза глядят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.