ID работы: 8032875

Люблю твою тишину...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Скоро...

Настройки текста
POV Автор😺. Ёбушки воробушки! Я так долго не писала! Простите🙇. Просто мой планшет поламался и я не могла писать, а телефона и компа у меня нет, но мне подарили на ДР телефон и вот. Я здесь. Не кидайте в меня тапками! Так, ну что, мои печеньки, готовы? Малявочек-козявочек прошу убрать от экранов, так как эта глава только для взрослых печенек💖😈. Приятного чтения😸. Ваша печенюшка Akina17😻 POV Мирэй. ... С того дня когда я встретилась с оборотнями прошло много времени... Когда я пришла домой меня окутал страх того, что сейчас кто-то проснётся и мне конец, но всё обошлось. На следующий день ко мне в комнату пришёл хозяин и спросил как я, а я лишь потупила взгляд в пол, нашла альбом и написала карандашом, что всё хорошо. Больше такого не повториться, я старалась быть осторожнее. Выхожу только, если позовут или когда нужно готовить или идти в школу... Время летит. Хозяин растёт и вместе с этим прибавляется хлопот. Он стал ходить ко мне в комнату чаще. Мне страшно. Сейчас на дворе 2803 год. Мне 14, а Рину 16. Он стал приделять мне больше внимания... Моему телу. Уже в 14 у меня был не маленький размер и хозяин каждый раз делал "случайные" прикосновения. Я же ничего не отвечала, так как понимала, что если отвечу, то будет хуже... Он стал меня водить в свою комнату, знакомить с друзями и заглядываться на меня, нет, не так как, когда был юн, с детской улыбкой и добрым взглядом, нет, он смотрел на меня... хищно...в его глазах я видела похоть и желание и...похоже, симпатию. Наши шкафи вмонтированы в стену и находятся "спиной к спине" к друг другу, этим и воспользовался парень. Этот... Индивид додумался вырезать проход и теперь мы видемся чаще... Намного. Он часто спит со мной в обнимку. И вот снова он пришёл ко мне, но что-то не так... Он подошёл вплотную и прижал к стенке. Мои конечности отбывали ритм чечётки, а сердце намеревалось выпрыгнуть из груди. Страх окутал все моё тело и я не могла двинуться. Я могла лишь наблюдать за его дальнейшими действиями. Тяжело дыша, он скользнул руками под мою ночную рубашку. Добравшись до груди стал сжимать её, чем приносил мне маленькую дольку боли, но я терпела. -... Я хочу тебя... - промолвил он шёпотом, чем вызвал табун мурашек по моему телу. Двумя пальцами стал сжимать и прокручивать соски заставляя их встать по стойке «смирно». Приблизившись плотную ко мне, одаряя горячим от возбуждения дыханием, поцеловал меня, страстно, неистово. Скользнул языком по губам. Сжав челюсть, чтобы та открылась, скользнул им по нёбу и слился с моим языком в страстном танце блаженно прикрыв глаза, будто ждал этого момента очень долго. Я же стояла в шоке от того, что происходит, но не подавалась ласкам, а просто стояла словно «бревно». Руками он скользнул ниже, к трусикам, немного погладил там от чего я сжала ноги, чтобы он не смог проделать то, что хочет, но это его не остановило и он рукой раздвинул их и залез ею в трусики поглаживая клитор, но я не отреагировала и всё так же стояла без эмоций. Он продолжал, хотел вызвать своими ласками желание, но всё без толку. Моё тело не такое как у всех и я это понимала. Я была суха. Как эмоционально, так и физически. Я ничего не чувствовала. Поняв, что ласки мне побоку он решил действовать. Повалив меня на кровать он навис сверху, порвал мою ночную рубашку и начал исследовать каждый миллиметр моего тела. От ложбинки между груди хозяин продолжил свою путь ниже к соскам покусывая из поочередно, дальше проложил языком дорожку до пупка и ещё ниже пока его путь не преградила мешающая ткань - трусики. Порвав их, языком проник меж складок киски, провёл им между половых губ до клитора, медленно ввёл его во влагище и начал потрахивать языком мою киску. Мне было противно, но я держалась чтобы не врезать ему по самое нихочу, ведь от отца мне передалась сила. Охотники сильны, но до оборотней им далеко, зато человеку они легко могут сломать кости. Исследуя моё тело он оставлял синяки и засосы. И тут пригодится мамина способность. Пока я размышляла он снял свою одежду. У него было довольно красивое тело с твердыми мышцами и красивое лицо из-за чего к нему часто цеплялись девушки.... Даже не так, все девочки хотели его во всех смыслах, но не я. Никогда не понимала их и не хочу, он мне безразличен. Он медленно ввёл головку своего члена (а скажу так, он у него был не маленький) из-за чего внизу живота начало адски болеть, но я терпела и большую боль, так что переживу. Когда он ввёл его полность из киски потекла маленькая струйка крови, всё, прощай девственность. Стал медленно трахать, будто давая мне привыкнуть, а я , в свою очередь, сжала край простыни в руке. Терпи..... Ты должна терпеть.... Ты - сильная!!! Дальше он ускорялся пока не кончил мне на грудь. Я никогда не забуду эту ночь - грубые толчки, сбитое дыхание хозяина, руки, что сжимают мою грудь и рот который переодически посасывает её и покусывает. Никогда не забуду его стоны и мольбы сказать, что мне нравиться, простонать его имя и ещё, никогда не забуду то чувство. Чувство отвращения к нему. Как же я хочу чтобы это побыстрее закончилось. Терпи Мира, терпи. End POV Мира. POV Автор Такие ночные «встречи» бывали часто, иногда даже очень, а она терпела и все так же лежала, не смела сказать ничего и молчала, всегда молчала, пока не настал тот самый момент. Ей исполнилось 18 и теперь она свободна, у неё есть все документы и теперь пора бежать. Бежать куда глаза глядят, бежать пока хватит сил. Она знает чего хочет и где будет жить, на кого учится, осталось только воплотить всё это в жизнь, но разве бывает всё так просто? В ночь своего дня рождения она споет. Споет свою песню, но для этого ей надо убежать до того как ей исполниться 18. Она должна убежать за день до того. И она будет бежать даже если её сломают. Она будет жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.