ID работы: 8032881

жалкое расстояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ынбини, тут слишком холодно, я лучше пойду к себе. — подожди, сынхи-онни, что если, я сделаю так? бинни пододвинулась к девушке, аккуратно приподнимая ее голову и кладя свою правую руку под ее шею, в конечном итоге опуская ладонь на плечо сынхи. левой же рукой она нежно обхватила шею, мягко притягивая к себе и буквально прижимая к своей груди. — мне сейчас довольно жарко, ха-ха. не знаю, почему, но это можно использовать, верно, онни? у сынхи буквально поехала крыша. она не стала отстраняться от нее, ибо не совсем понимала ее мотив и вообще, что если бинни примет все слишком близко к сердцу и обидится, ибо ее заботу не приняли? сынхи лишь схватила обеими руками воротник ночнушки ынбин и уткнулась в свои руки. куда угодно, лишь бы не смотреть ей в глаза. не смотря на то, что обе они получили огромную дозу неловкости, вместе с ней пришло и тепло. да, им было неловко, но они еще никогда не чувствовали друг друга так близко. бинни еще никогда не могла так почувствовать все изгибы тела сынхи. из-за того, что онни была буквально на уровне сердца ынбин, она могла слышать как быстро бьется ее сердце и чувствовать как сильнее нагревается ее кожа, а ынбин, в свою очередь, прокляла свое действие. оно не только загнало ее в могилу, но еще, возможно, навсегда испортила их с онни отношения. спустя несколько минут, сердце никак не успокаивалось, и дабы помочь снять напряжение, сынхи обратилась к бинни: — ынбин, дай руку, — левой рукой она аккуратно взяла кисть младшей и прижала ее большой палец на вену на шее, чтобы та могла почувствовать биение сердца другой. — слышишь? я тоже похоже не в себе. — закончив фразу, она невольно подняла взгляд и встретилась глазами с бинни. у нее были немного приоткрыты губы, ибо из-за поднятой температуры ей стало тяжело дышать. сынхи все еще держала руку ынбин. рука ынбин все еще обхватывала шею сынхи. сердцебиение становилось только чаще, но им обеим показалось, что сердца буквально выпрыгнут из груди, когда их губы были на таком жалком расстоянии друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.