ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощание. Новый путь аватара

Настройки текста
— Коул, я даже и не знала, что ты что-то можешь — Ладно, не будем тянуть, пойдём Колсанг уже вышел на порог встречать своих гостей — Привет – все вместе говорят Колсанг подошёл и обнял Айко — Привет, я скучал — Колсанг, сейчас не до этого. Мне нужно кое-что сказать. Видишь, вот парень из нации земли – это новый аватар. Ему ещё нужен тренер для магии воздуха, поэтому я обратилась к тебе. Ты единственный, кто его же возраста и достаточно хорошо владеющий магией воздуха. Ты согласен на это предложение? — Я бы не против помочь аватару, но что с того, что я ему помогу, в чём цель? — Республиканскому городу грозит серьёзная опасность, из-за того, что Кора открыла портал в мир духов. Многим людям это не понравилось и они решили сделать нацию против аватара. Они забирают к себе в плен подростков возрастом 16-17 лет и лишают их магии. Теперь все ясно? — Да, я согласен помочь аватару. — И да, нам нужно будет улететь из этого города в другое, более спокойное место, как южных храм кочевников, к примеру. Ты же дашь нам своего бизона? — Ну, если это будет очень нужно, то да — Ладно, сейчас нужно попрощаться с родителями и объяснить им всё — Колсанг, иди говори всё родителям — Их нет сейчас дома, я оставлю им записку Колсанг все в подробностях написал и положил на видное место в доме. — Садитесь все на Атар — Никогда раньше не летал на бизонах — Я тоже — И я — Все сели? Тогда, Атар, хип-хип. Куда сначала? — Наверное, ко мне домой – говорит Айко — Тогда летим туда Айко от страха прижалась к Генджи ‌— Ты ничего себе не выдумывай. У тебя есть отношения с Томой, а я просто из-за непривычки прижалась к тебе, ясно? — Я же тебе говорил, она мне не нравится! — Ану-ка замолчи — Айко, спускайся — А не слишком высоко? — Я помогу — Спасибо, Генджи, но как-то без тебя справлюсь Генджи сделал из земли ступеньки, чтобы Айко смогла спуститься — Ну ладно. Спасибо, Генджи Айко спустилась по ступенькам вниз и зашла в дом — Что это ней? — Да там своя история Айко не особо расписалась словами, ее речь была такова: — Мам, пап — Да? — Моя речь будет не очень велика, но знаю одно : моя судьба – помочь аватару.Спасибо, что вырастили меня. Айко подошла и обняла своих родителей — Извините меня. Пока, обещаю скоро вернусь! Айко вышла со слезами на глазах и по ступенькам поднялась на бизона — Айко? Ты что, плачешь? Айко обняла Генджи, и плакала ему в плече — Айко, не плачь, ты же не на всегда уезжаешь — Теперь давайте ко мне домой, я тоже оставлю записку, так как мои родители на роботе – говорит Коул Коул быстро оставил записку и вернулся назад. Генджи отодвинул Айко взявши её за плечи и вытер слезы с её, красных от слез, глаз — Все будет хорошо — Все, теперь мне нужно пойти попрощаться Генджи спустился с бизона и зашёл к себе в дом — Шай, мамы нет дома? — Нет, а что? — Мне нужно кое-что сказать ей. Я с друзьями отправляюсь в путь, очень дальний путь, и надолго, скажешь маме, что я буду иногда писать вам, хорошо? — Ты что, уезжаешь с города?! Бросаешь меня и маму?! — Нет, но без этого не как. Такова доля аватара. Шай, будь хорошей девочкой и слушайся маму Генджи обнял ее на прощание и поцеловал в лоб — Пока, я буду скучать Генджи залез на бизона — Ну что? Как все прошло? — Мама в это время на роботе, а Шай была дома — Куда теперь? — спросила Айко? — Можем отравится на озеро с водопадом, оно довольно не далеко. Там можно начать обучаться магии воды. — И не забудьте про магию огня! — крикнула Айко. Нам нужно придумать название для нашей команды! — Хммм, а что насчёт К.Г.А.К! Точно, команда аватара К.Г.А.К. Ну типа Колсанг, Генджи то есть я, Айко и Коул — Не плохо, пускай так и будет, кто за –поднимите руки Всё подняли руки Пока они летели на Атаре, было видно прекрасные пейзажи, все с такой высоты казалось недоступным и очень красивым. Команде К.Г.А.К ещё нужно было лететь около дня — Колсанг, уже ночь… Ты же говорил, что нам не долго к тому месту — Ну да, всего пару миль. Это вполне нормально — Может мне стоит тебя подменить? Ты наверное уже устал за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.