ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Состояние аватара. Прибор всех стихий

Настройки текста
-Мы можем приземлился здесь, Атар тоже немного устал -Как скажешь Они остановились довольно далеко от их родного города. Местность была похоже на пустую полянку укрытую зелёной травой, чуть-чуть дальше был виден густой лес.После того как Атар сел на землю, ребята разбили лагерь на полянке и распределили палатки. Айко решила спать одна в палатке, так как до сей пор обижается на Генджи, а с другими парнями не особо хотела спать под одной крышей. А парням пришлось спать твоём в одной палатке. Айко услышала странный звук когда все ушли спать, и она вышла из палатки -Реебятт. Вы тоже это слышали Айко сделала пламя, чтобы осветить территорию. Из кустов вышел молодой человек лет 18-19, как было видно по его одежде он видимо из племени воды. -Кто ты?! Решительно настроилась на бой Айко -Я не буду тебя трогать! Я сам здесь немного заблудился -Ты маг воды? -Да, а можно к утру остаться с вами? -Ну можешь спать рядом с Атаром, если хочешь -А кто это «Атаре»? -Бизон -А тогда ладно, спасибо! -Не за что! Айко ушла в палатку и где-то через пол часа тот парень проснулся и решил угнать Атара, но он ранее никогда не имел дело с бизонами и не знал, что нужно сделать, чтобы бизон взлетел, от странных звуков которые издавал Атар, проснулся Генджи -Ты кто?! Что ты делаешь на Атаре?! -Стой! Генджи! Это я ему дала добро, чтобы он остался тут поспать! -Тихо! Направил магию земли на Генджи, благодаря изобретению которое позволяет использовать все читыри стихии на протяжении 12 часов! -Все назад, я владею четырьмя стихиями! Айко начала атаковать его древним огненным искусством.Но он без проблем все отразил. И нанес сильный удар по Айко, что бедная девочка осталась без сознания, Генджи глянул на нее и не осознано погрузился в состояния аватара.Его глаза стали сиять ярко синим цветом. Он очень хорошо атаковал и блокировал его удары. Генджи стал ещё более не контролирован и можно сказать, что практически мог убить его. Но в тот момент, Айко очнулась, и пока могла стоять на ногах, остановила его. Генджи вышел из состояния аватара, а Айко спалила тот прибор. -Вот и все, Айко дай помогу Генджи подошёл и дал руку Айко. Она положила руку ему на плечо и они забрались на Атара. -Колсанг, нам далеко ещё к водопаду? -Не очень, часа два наверное -Коул, ты умеешь убирать раны? -Наверное нет, но на водопаде попробую, у меня сейчас нет воды, флакон остался там. Спустя несколько часов -Мы на месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.