ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таверна.

Настройки текста
Генджи подошёл и взял Айко на руки, и отнес к воде. Туда же подбежали Коул и Колсанг -Коул, сделай хоть что-то -Я.я попробую, но ничего обещать не могу Коул взял небольшое количество води, и приложил к груди Айко. Через некоторое время, Айко стало намного лучше. Генджи сделал бинты из магии песка и завязал рану Айко -Не лапай меня! -Ну мне нужно как-то привязать, чтобы больше не было крови, я не смотрю! -Ладноо, только быстрее. И да, завтра будешь начитать учить магию огня и воды и конечно же воздух! -Но как же ты?! Как ты будешь меня тренировать, если сама если на ногах стоишь?! -Ну тебе же будет нужно противостоять людям, которые лишают одним прикосновением силу -Это пустяк, с этим я должен справиться, твое здоровье важнее «мысли: с каких это пор, я так волнуюсь за неё? После этого случая, неужели у меня появились чувства к ней?!» -Ау, Генджи! Ты слушаешь меня? -А! Да, конечно слушаю -Ну так вот, я очень рада, что ты хочешь заботиться обо мне, но лучше ты спасёшь целый мир, чем меня одну -Народ! Слушайте! Тут недалеко есть деревня, там мы можем нормально поесть -Так что же мы ждём! Идём туда -Айко, давай помогу -Сама справлюсь -Генджи, Айко, вы идете? -Да Генджи и Айко быстро подбежали к остальным, а Атара оставили там.Через некоторое время они были в деревне. Деревня была не далеко от водопада на котором они остановились, и в нескольких шагах от деревни был лес, местные утверждали, что там часто пропадают люди, по этому они ходят туда изредка.Ребята зашли в таверну которая работает и вечернее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.