ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
– Генджи! - крикнули они. Все тут же кинулись спрашивать за магию. Тот им ответил, что к нему тоже она ещё не вернулась. Дверь была закрыта на ключ, но лучше всего, было бы открыть ее магией огня. Магия начала постепенно возвращаться к ним, как только они заметили это, Айко тут же подошла к решетке и начала водить по ней горящим пальцем, она прорезала дыру под свой рост и все вышли из темницы. Друзья все обнялись и побежали к лестнице которая находилась в конце коридора. Они на цыпочках вышли из комнаты и направились к выходу. Когда они вышли из здания они оказались в густом лесу, на улице уже было достаточно темно, а Атара не было поблизости, рядом была проезжая часть, видимо через нее они возили материалы, команда отправилась по ней. Как только они дошли к краю леса, поблизости был большой холм, они подошли ближе и залезли на него. С вершины была видна деревня, в которой они были, до того как их похитили, они пошли туда, чтобы найти Атара и отправится дальше. Они очень долго искали Атара, уже начали терять надежду, но по большой случайности раздался громкий рев, Колсанг на радостях побежал туда, и обнял Атара, остальные бежали за ним. Коул залез на Атара, чтобы проверить остались ли на нём вещи, все на удивление Коула осталось на месте, даже сумочка Айко полная денег. –Ребят, мы толком не спали все эти дни, я уже молчу, что никто с нас не мылся очень долгое время, вам так не кажется, по вашему я не права? - возмутительным тоном говорила Айко –Как никак должен согласится с мнением Айко, нам стоит полететь к водопаду, залезайте на Атара, я повезу нас,ответил Колсанг Все забрались на Атара и практически сразу уснули P.S : Следующая глава будет о Луане, а ещё появится новый персонаж. Делать маленькие спойлеры в конце глав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.