ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Луан

Настройки текста
У Луана: Не смотря на столь позднее время Луан всё ещё продолжал свои тренировки, он до идеала освоил магию метала, но магия четырех стихий ему не давалась, как бы он не старался. Отчаявшись он сел на пол и прижал к себе колени –А что если, я не новый аватар !? Возможно, то что я делаю,всё ошибка,и я не должен тратить свою жизнь на это- думал Луан. Тут кто-то постучал в дверь. Это была лучшая подруга Луана они дружили с ней самого детства, они стали отдаляться от друг друга,когда Корра назвала его своим предшественником. –Луан? С тобой все хорошо? Подняв голову он посмотрел на Юну, та очень переживала за него и села рядом с ним. Юна была из племени воды, шестнадцать лет назад они переехали в Ба Синг Се с отцом и матерью к ее бабушке. У Юны была темная кожа , длинные распущенные волосы до пояса, а также красивые голубые глаза.Юна была одета в одежду нацию земли. –Юна, а что если все что я делаю, ошибка? Все те тренеры которые обучают меня магии, все это напрасно ? Ведь за все это время, я не смог выпустить малейший огонек из пальца –Луан, если ты продолжишь себя накручивать, все будет не так хорошо, возьми себя в руки. Девушка обняла его –А что если взять и купить прибор всех стихий? Не могу я так терять авторитет у людей, они всё ещё надеятся, что я новый аватар. –Что! Даже не вздумай! - крикнула Юна *Мысли Юны* А что если он прав, и он не авар? То тогда нужно было б чтобы Белый лотос начал поиск настоящего аватара. Ладно не буду торопить события, не все ещё потеряно* –Луан, тебе бы не помешало пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.