ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Уже на следующий день Луан готовился к представлению испытывая новый прибор, чтобы научиться правильно управлять им. У него очень хорошо получалось управлять им, а с головы у него не выходила только одна мысль: " Главное, не быть посмешищем в глазах страны Земли, иначе не видеть мне не трона ни признания от отца». Луан не спешил использовать всю силу и мощь браслета и снял его с себя и положил в карман. К нему вскоре должны были прийти его тренер, так что ему снова нужно будет использовать силу браслета. Уже к обеду в его дверь был не очень громкий стук в двери. *Стук*  — Да, войдите  — Извините за беспокойство, но нужно подготовиться до вашего выхода к людям Земли, прошу вас пройти на поле для тренировок –Да, конечно, пойдёмте Луан незаметно одел на себя браслет и закрыл его длинным рукавом. Когда они пришли ещё три тренера стояли там, и ждали своей очереди сразится с Аватаром, первым на очереди был маг Огня, та стихия, которая должна даваться с трудом Луану. На каждый бой давалось по 3 минуты. Аватар стоял в ожидании когда тренер даст свой первый удар, в то время Луан уже переключил браслет на стихию Огня. Но он также не забывал, что браслет нужно использовать очень экономно. Первый удар от противника был с ноги, с неё огромным количеством вышел огонь, но все занятия не были на смарку, там Луан обучился ловкости и быстрой реакции, так что он с лёгкостью уклонился и нанес удар с двух кулаков прикрывая лицо. Аватар уклонялся от ударов как только мог, но на последней секунде боя учитель Луана попал ему в плечо тем самым оставил небольшой ожог на его плече. Все бои прошли хорошо, тем самым к выступлению оставалось меньше 1 часа. Луан пошел одевать свой праздничный костюм, чтобы выглядеть подобающе перед народом Земли, он как следует ещё раз повторил свою речь, которую ему нужно будет сказать перед публикой, к тому времени Белый Лотос был уже на арене для битв, на своем почётном месте. Луану сообщили о прибытии Белого Лотоса, он пошел поприветствовать гостей, а что насчёт обещания которое он дал Юне, он решил сообщить после представления. Оставалось десять минут до начала, охрана на входе начала впускать гостей на места Р.S. Прошу прощения за отсутствие глав на протяжении всего лета. Буду стараться выпускать для вас главы чаще 💚 Если кто то вообще его читает... Надеюсь вам понравится глава, что насчёт новой, постараюсь выложить завтра в такое же время, может раньше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.