ID работы: 8032908

Аватар: Легенда о Генджи

Гет
R
В процессе
26
LolliPop_1709 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бой.

Настройки текста
Все трибуны были заняты, вся страна Земли пришла посмотреть на нового Аватара, как и полагается была прямая трансляция и все остальные страны могли посмотреть на Аватара. Луан стал и начал говорить свою речь: -Приветствую всех гостей которые посетили данное мероприятие, и я как новый Аватар, хочу показать всем чего я достиг за эти 2 месяца, на протяжении их, я упорно тренировался чтобы достичь мастерства не хуже чем Аватар Корра в мои годы. И сегодня тот день когда я хочу показать всем, что я достоян этого звания. Луан вышел и стал ждать своего соперника по бою. Это был один из сильных магов Земли, как только дали старт на начало поединка, Луан сделал первый удар, бои продолжались на протяжении двух часов, Луан уже успел вымориться и и потратить большое количество силы которую дает браслет, так же он получил немало ран. После этих двух часов бой обьявили закрытым. К Аватару подошёл Белый Лотос, и дал свое одобрения насчет его силы, и даже можно сказать похвалили его.Тут же как только Белый Лотос ушел, к нему подбежала Юна и крепко обняла его и сказала: -Ты молодец Луан, надеюсь ты не брал с собой прибор? Он молча глянул на девушку и отвел взгляд, в его глазах можна было увидеть огромный стыд перед ней, а так же перед Белым Лотосом. Юна молча взяла его руку, и подняла рукав, и увидила прибор.У девушки в тот момент были смешанные чувства, не то грусть ни то агрессия. В тот момент ей хотелось, или ударить Луана, или просто уйти и заплакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.