ID работы: 8032998

Liar

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неблагодарная стерва

Настройки текста
Джи Хё ещё раз посмотрела на себя в принесённое слугами и стоящее неподалёку зеркало и брезгливо поморщилась от одного только вида того, как вычурно смотрится на ней платье, вышитое камнями и открывающее все прелести женского тела. - Не нашёл ничего лучше, чем сестрой откупиться? – Фыркнула она, глядя на старшего брата, равнодушно попивающего кофе, который не обошёлся без коньяка. - Ты мне не родная, а для тебя это шанс попасть к обеспеченному человеку. - А оно мне надо? Сидеть взаперти, не имея возможности увидеть белый свет? - Ну… Кажется, выбирать тебе не приходится. – Усмехнулся он, чуть приподнимая бровь и отставляя чашку. – За тобой всё равно уже скоро приедут, и я смогу смело сказать тебе «пока». Твоя несчастная мамаша спихнула тебя мне на шею, тогда как мне было совсем не до этого. - Ну да, лучше уж людей убивать. - Ну разве не прекрасно, - усмехнулся он, - я её на ноги поднял и обеспечил, а она упрекает меня в том, что я херовый братец. Да, Джи Хё, я вырастил тебя неблагодарной стервой. Девушка поджала губы, сдерживая слёзы, которые готовы были вот-вот брызнуть из глаз от всей той обиды, что копилась в ней всё это время. Она многое хотела высказать братцу, но не стала, потому что была не в том положении, да и прав никаких не имела ещё с того момента, как её оставили на пороге этого дома с одним единственным плюшевым зайцем, которому через неделю собака оторвала ухо, а через месяц его и вовсе выбросили по приказу хозяина дома. - Исин… Может меня уже проще убить, чем вот так швырять из угла в угол от ненадобности? – Нервно выдохнула она, вспоминая каждую попытку побега, оканчивающуюся тем, что её оставляли взаперти в библиотеке, подавая еду всего лишь раз в день. - В моих руках такая хорошая разменная монета, ты думаешь, я просто так упущу её? Сехун, думаю, с радостью примет новую игрушку. Девушка тихо вздохнула, слыша, в чьи руки попадёт. Её сердце благоговейно затрепетало, стоило ей услышать только имя, и даже то, что её просто-напросто продали, уже не имело смысла, она ожидала приезда парня, затаив дыхание. Она понимала, что Сехун такой же жестокий, как и Исин, только вдобавок ко всему он сможет её и вышвырнуть на улицу, и убить, потому что ей не повезло оказаться связанной с мафией. Всякий раз, стоило ему появиться в этом доме, она старалась хоть краешком глаза уловить его силуэт, запомнить голос, схватить нотки дорогого парфюма, который тянулся манящим шлейфом за широкими гордо расправленными плечами. И она запомнила его грозный тон, которым он чеканил приказы, не терпящие пререканий или отлагательств; терпковатый парфюм, от которого разум затмевался не самыми приличными мыслями, так, словно он использовал только феромоны; силуэт, бесшумно скользящий, словно тень, по особняку братца, открывающий любую дверь одним лишь требовательным взглядом. - О чём задумалась, красавица? – Иронично прыснул Чжан, вальяжно усевшись поудобнее на диванчике напротив. - Да так… Почему я попала в этот дом, а не утонула в реке, как тогда хотели мои одноклассники… - Зато теперь ты выше них. Пусть и… - Он вдохновлённо приподнял бровь, подбирая более-менее лояльные слова, - пусть и не одна из главных лиц мафии, но зато… Станешь игрушкой главы. Почему нет? Многие девушки мечтают попасть к нему в руки. - Мне без разницы, чего хотят многие девушки, я такой жизни не хотела. Джи Хё вздрогнула, слыша размеренные чёткие шаги по коридору, ведущему в одну из многочисленных гостиных особняка. Исин поднялся и послушно выждал, пока гость появится в комнате, удивляясь тому, что он совершенно один. - Рад виде… Сехун приподнял руку, заставляя замолчать, и девушка уже в который раз удивилась тому, какую власть он имеет, даже несмотря на то, что младше её брата на пару лет. - Встань. – Скомандовал он, холодным взглядом осматривая её так, будто действительно оценивал проданную ему вещь. – Девственница? – Не поворачивая головы, спросил он, смахивая чёрные волосы с хрупких плеч и разглядывая бледное исхудавшее тельце, которое было скрыто за небольшим платьем. - Как ты и просил. – Кивнул Исин, глядя на реакцию, абсолютно непредсказуемую в данной ситуации. - Разве она не твоя сестра? – Сехун нагло развернул её, разглядывая и оценивая. - Троюродная. Но какая разница? Ты сказал девушку – я нашёл девушку. Для меня она не важна. – Фыркнул он небрежно, надеясь избавиться от балласта. Сехун хмыкнул и безучастно расстегнул молнию платья, разглядывая костлявую спину, через тонкую кожу которой кости едва ли не просвечивали. - Ты её голодом морил? - Она не сделала ничего полезного. Девушка всхлипнула, тут же прикусывая губу до крови, сдерживая внутреннюю дрожь. Как она и думала – сердце брата окончательно очерствело, раз он так запросто бросается словами. Вся его речь сочилась неприкрытой ненавистью, и Джи Хё даже не знала, что всё это время делала не так, чтобы её так невзлюбили с первого дня в этом доме. - Худощавая, но… - Парень застегнул платье, снова разворачивая её и с приподнятой бровью разглядывая личико, - можно будет продать. Считай, что тебе повезло и я не заметил чрезмерную худобу. Будто анорексичку пытаешься подсунуть, ей-богу. – Неприязненно фыркнул он, выходя из комнаты. - Веди себя послушно, иначе… - Чжан угрожающе оскалился, хватая сестру под руку и быстро следуя за гостем, - ничем хорошим для тебя это не окончится, красавица. Джи Хё оставалось лишь безвольно плестись за братом, чувствуя, как вся оставшаяся жизнь стремительно летит в ад, без остановок и сметая на пути все попытки выбраться. - И да, не вздумай наложить на себя руки. – Сехун обернулся, впервые обращаясь к ней, отчего все внутренности будто холодом обдало. - А есть смысл… - Пробормотала девушка, замирая от того, как чуткий слух парня уловил и это, и он остановился, полностью оборачиваясь и подходя к ней почти вплотную, чем заставил Исина занервничать из-за нерадивой непокорной сестрицы. - Как зовут, говоришь? Чжан приоткрыл рот, чтобы сказать имя сестры, но О взмахнул рукой, снова затыкая его и выжидая ответ от девушки. - Я тебя спросил, милая. - Джи Хё… - Дрожащим голосом представилась она, чувствуя, что ещё немного и разрыдается от того, как выжигает её тяжёлый взгляд. - Ты голос потеряла? Громче. - Джи Хё. – Повторила девушка, чувствуя, как неконтролируемые слёзы всё-таки текут по щекам, но страх не позволяет ей даже моргнуть, чтобы смахнуть солоноватую влагу. - Джи Хё, - чуть более мягко начал Сехун, проводя пальцами по щеке девушки, - теперь ты – моя, и что с тобой будет – решать только мне, так что прикрой ротик и молча делай всё то, что будет сказано. – Грубо закончил он, хватая девушку за шею и чуть приподнимая, заставляя встать на носочки. – Слышал, тебя закрывали в библиотеке, так что, думаю, ты девочка умная, должна всё понимать и не пытаться бунтовать. Джи Хё молча кивнула и зажмурилась, не в силах выдерживать пронзительный взгляд, от которого начинала задыхаться. - Вот и отлично. В машину её, поедем хоть в порядок приведём. Не хватало ещё, чтобы она в таком виде у меня по дому ходила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.