ID работы: 8032998

Liar

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десерт

Настройки текста
- Ваш обед. – Суховато фыркнула прислуга, расставляя на столике тарелки и оставляя рядом лекарства, после чего бросила строгий взгляд на Джи Хё и едва сдержала от себя от презрения. – Если не трудно – поешьте побыстрее. Брюнетка повела бровью и недовольно покосилась на прислугу, всё больше ненавидя то, что именно те, кто должны её обслуживать, обращаются с ней как с дрессированным животным. Даже Сехун и его сестрица были снисходительнее. - Я не хочу есть. Когда я смогу выйти на улицу? - Меня не волнует, хотите ли вы есть и когда вас выпустят. Поешьте и я уберу посуду. Джи Хё поправила прядь волос, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не беситься по поводу поведения данной особи, но услышав её недовольный вздох, мол, как же ты меня достала, взбесилась ещё больше и нагло швырнула в неё тарелку, одну, следом другую, и ещё соусницу, с особой злостью наблюдая за тем, как еда разлетается по комнате, пачкая всё, а осколки разбившейся об пол и стены посуды рассыпаются и звенят с особой громкостью. - А мне плевать, что ты должна сделать! Понятно?! Ты вообще не имеешь права голоса! – Завопила Джи Хё, пиная столик и опрокидывая его, отправляя остатки еды и столовые приборы в полёт по комнате. – Давай, беги, нажалуйся Сехуну, тебе ведь так хочется увидеть, как он меня ударит, а тебя, такую несчастную, пожалеет и приласкает! – Ещё громче закричала девушка, прожигая убегавшую прислугу свирепым взглядом. Конечно, она крупно блефовала, играя не нервах служанки, и сейчас у неё было всего 2 варианта – Сехун не обратит на это внимания, или же он при пострадавшей отвесит пару пощёчин Джи Хё, а может, даже придумает наказание пожёстче. Приговор не заставил себя ждать – уже через семь минут в комнату быстрым шагом ворвалась младшая сестра хозяина дома, с недоумением глядя на растрёпанную Ан. - Если ты ждёшь подтверждения её слов – да, я на неё разозлилась и сожалею лишь о том, что была не такой меткой и не сломала ей пару конечностей. Или рёбер. – Нагло прошипела Джи Хё, выжидая презрение и злость и от Джи Хё. - Как ты себя чувствуешь? Блондинка сохраняла абсолютное спокойствие, которому может позавидовать любой. Любой, кроме её брата. - Плохо. Я хотела выйти на улицу, но вместо этого… - Брюнетка замолчала, не зная, чем оправдаться. Её просто выбесило то, что прислуга обращается с ней как со зверьком. Хотя она им и была, всё это время. Зверёк, с которым можно поиграться, показать всем, заставить делать то, что хочется увидеть, а больше же – ничего. - После обеда выйдем и прогуляемся с тобой, я всё равно хотела написать ещё одну картину. Пожалуйста, поешь, тебе нужно выпить лекарство. – Спокойно попросила ДжиА, и эти слова были как лёгкий ветерок в ужасно жаркий день, словно на неё повеял бриз под выжигающим солнцем. Ей полегчало. На выходе блондинка приказала принести обед ещё раз, а когда они выйдут на прогулку – прибраться в комнате. Джи Хё довольно осознала, что блеф был оправдан, потому что между ней и Сехуном стояла сглаживающая углы и оправдывающая каждое глупое или бесшабашное действие ДжиА. После обеда они, как и было обещано, вышли прогуляться, пусть не дальше сада и прилегающей к дому территории, но это была огромная свободная местность, и этого вполне хватило, чтобы нагуляться до крайней усталости. - Сехун попросил нарисовать тебя ещё раз. - Зачем? - Хочет сделать Исину подарок. Как видишь, он очень щедр. - Я думала, Исин не в том положении, чтобы его одаривать чем-либо. – Грустно усмехнулась брюнетка, смахивая с лица прядь растрёпанных от лёгкого ветерка волос. - Ты всё ещё не уловила смысл его подарков, так ведь? Я видела всё ещё запечатанную коробку на твоём столе. – Младшая О достала сигарету и дрожащей рукой подожгла, делая глубокую затяжку, так, чтобы попустило. – Мне страшно. Мне действительно так страшно, я не хочу терять его… - Прошептала ДжиА и нервно стряхнула пепел с сигареты, жмурясь и опуская голову, нехотя затягиваясь, хоть больше и не помогало. Ан изломила брови и присела на корточки возле сестры Сехуна, заглядывая в заплаканные глаза и вытирая щёки, по которым потекла тушь. - Я бы сказала, что всё будет хорошо, но, увы, ты не работает обычным офисным работником и у тебя нет подруг, с которыми ты ходила бы на выходных в кино или в бар после работы. - Лучше бы оно так и было. – Пролепетала с дрожью ДжиА, наспех размазывая потёкший макияж и затягиваясь. - Но ими я не восхищалась. А тобой – да. Ещё в первую встречу, когда ты встретила нас в коридоре – я уже тогда знала, что ты сильная и имеешь своё влияние. А что я вижу сейчас? Загнанную истеричку? Ты ведь не я, ты можешь быть с тем, кто тебе дорог. - Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моём брате. Наивная дурочка. - Хотя бы поэтому ты для меня пример подражания. – Джи Хё горько усмехнулась и уселась на лавочку, снова поправляя волосы. – Ты прекрасно всё скрываешь, это талант. Врать, изворачиваться, не теряться и не краснеть, когда на тебя смотрят в упор и уже заранее знают, что ты не выдержишь и сорвёшься. - У тебя есть особый дар – притягивать к себе нас с Сехуном. Я не знаю почему, но мне хочется видеться с тобой, продолжать общаться… - Начала блондинка, выбрасывая окурок и медленно выдыхая дым. – Но нельзя. - Я ничего не скажу Сехуну. Честно. - Тогда попробуй не краснеть после этого. ДжиА схватила девушку за блузку и потянула на себя, второй рукой цепляясь в волосы и нагло целуя, проталкивая язык глубже и довольно ухмыляясь – она не сопротивлялась. Она даже прижалась и невольно охнула, когда рука младшей О прижала её к себе ещё больше, а поцелуя стал ещё более жадным, словно её никак не могли распробовать на вкус и как следует насладиться внезапностью момента. Когда блондинка всё же очнулась – она затаила дыхание на несколько секунд и снова в опасной близости от губ брюнетки – хотелось ещё. От этого попускало. Снова соприкоснулась губами. Влажно, горячо. И снова так же сладко, как один из тех дорогих десертов, которыми Исин любит её радовать в выходные, проведённые вместе, когда они лениво валяются в ванной и целуются в перерывах между сексом. Между губ осталась тонкая, как паутина, ниточка слюны, которую обе явно чувствовали. ДжиА приподняла бровь, в упор глядя на сестру своего любовника. Та не краснела. - Где же эта маленькая девочка, которая краснела, как только к ней приближались в упор? Или дело в том, кто тебя целовал? О мягко коснулась волос и поправила прядь волос, снова целуя и довольно облизываясь. - Спасибо за прогулку. До дома они дошли в тишине, которую разбавляли лишь редкие затяжки и шумные выдохи блондинки, которая выкурила ещё пару сигарет и окончательно успокоилась. - Ты точно такая же, как и твой брат. Неизвестно, чем притянула Сехуна, а теперь и меня. - Ты ведь не по девочкам. – Нервно усмехнулась Джи Хё, смахивая несуществующие пылинки с рукавов блузки и избегая взглядом блондинку. - Разве что по тебе. – Она усмехнулась. – Расслабься. Игрушки у моего братца я отбирала только в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.