ID работы: 8033065

Почему вы так слепы?

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней. Котика Натали Габриэль ещё не заметил. Но вот, Габриэль опять зовет Натали к себе в кабинет на разговор. Девушка очень напряжена, ведь мало ли, что могло случиться. Она открывает дверь и тихонько заглядывает в комнату. Pov Натали — Месье, вы чего-то хотели?— говорю я, стараясь не выдать волнение. — Да... Мне надо с тобой поговорить. — О чем? — Адриан не будет выходить без 100% сопровождения. И ты отвечаешь за то, чтобы он был в доме. Я очень удивилась. Хотя нет... Сказать, что я удивилась, ничего не сказать... — Почему?— я попыталась произнести это как можно хладнокровнее. — У меня есть подозрения, что он— Кот Нуар. "Ага.."— подумала я.— " А если бы ты больше проводил с ним времени, то ты бы это давно знал. Но я же знаю, что Бражник ополоумевший, и будет всё равно причинять боль своему сыну, даже если это будет стоить ему жизни." — Почему?— все равно продолжала я. — Я видел его ночью. Его зелёные глаза. Мне надо было как-то выкрутится, ведь я знала, что Адриан с ума сойдёт, если лишится своих друзей. В конце концов я поняла, что Адриан важнее моей работы — Это не он...— сказала я. — А кто? — Это Феликс. Я говорила про моего котенка, а Габриэль кофем поперхнулся. — Какой Феликс?!— напал он на меня. Я закусила губу— я ведь знала, что так будет. Габриэль дал мне пощечину. Не, ну это уже слишком. — Да что ты себе позволяешь?!— крикнула я со зла. — Кто этот Феликс?!— он взял меня за воротник и прижал к стенке.— Ты что, водишь ко мне в дом чужих мужиков?! — Н-нет.— не, ну я ожидала, что будет не совсем хорошо, но не так же! — Так кто это?! — Я... Я могу его принести. Но отпусти меня. Ты меня слишком сильно прижал, я сейчас задохнусь.— прохрипела я. Габриэль отпустил меня. Я быстро шмыгнула в свою комнату, схватила своего котенка, спрятала его за спину и пошла к Габриэлю. Когда я зашла, разъяренный мужчина рявкнул — Ну и где он?! — Я тебе его не дам, пока ты не успокоишься... — Да ладно уже, пускай проходит, я ему ничего не сделаю. — Л-ладно, только... Не посчитайте меня глупой, но...— я достала Феликса.— это котёнок. Глаза Габриэля расширились настолько, насколько могут они расшириться. — Так это кот? Прости, Натали. Просто я испугался... Знаешь... Не надо пугать меня. Не хочу потерять свою помощницу. — Вы не сердитесь? Ну, что я притащила в дом кота. Это он ночью гуляет по дому. — Нет, все в порядке. Иди...— он задумался— Иди посмотри как там Нурру и Дуссу. Я пошла к квами. Хоть получилось Адриана уберечь. Хотя еще неизвестно, как все обернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.