ID работы: 8033065

Почему вы так слепы?

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько недель. Адриан заболел и друзья по очереди носили ему домашку. Габриэль разрешал открывать его одноклассникам двери. Натали моталась как угорелая, ведь надо успеть и к Габриэлю, и к Адриану, и к его одноклассникам, и управиться с всем остальным. Только она села передохнуть уже вся красная, как позвонили. Натали не знала точно кто это, но догадывалась, что это чтобы передать домашку. Девушка с трудом встала и побежала к калитке впустить кого-то. Там оказалась Маринетт. Она спросила: " Эмм, можно пройти в дом? Я передать дориану адмашку. Ой, то есть передать Адриану домашку?". Девушка глуповато улыбнулась. Натали пробормотала: "Ага, проходи". Мари прошла и быстро в дом. Мари пробежала в комнату Адриана тихо, как мышка. Через минут пятнадцать часы Натали пропищали— пришло смс от Габриэля. Синими буквами на часах было написано четыре слова: "Санкер, где тебя носит? Ты должна была быть тут полчаса назад! Быстро сюда!". Ната побежала к хозяину, вернее к начальнику. И, благодаря одной примете, как раз, когда замучаная за полдня Натали бежала по лестнице Феликс (кот Наты) перебежал ступеньку как раз перед ней и Натали перецепилась через него. Девушка потеряла сознание, упала на лестницу и из разбитой щеки потекла струйка крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.