ID работы: 8033065

Почему вы так слепы?

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут Мари спускалась по лестнице, красная, от того, что опять изображала мямлезавра. Увидев женщину, лежащую на ступеньках, одна из которых частично окрасилась красным, девочка побежала обратно к Адриану. Ворвавшись к парню, она запищала от страха: — Адриан, там это... Там секретарша... Как ее... Натали... На лестнице...Помоги!— это были первые фразы, когда она не была мямлезавриком. Адриан вопросительно поднял бровь, но побежал за Маринетт, видя, как она испугана. Увидев Нату, парень испугался, но тем не менее с помощью Мари поднял Натали и они, держа женщину под обе руки потащили ее к Агресту– старшему. Тот в свою очередь искренне волновался за секретаршу и уже хотел пойти сам искать ее. Увидев Нату в таком состоянии, а именно с несколькими кровотечениями (лоб, щека и правая рука) и, судя по всему, вывихом левой ноги, Габриэль сразу подбежал к ребятам и помог им аккуратно уложить подругу детства на диван. Мари достала из сумки пузырьки с зелёнкой и перекисью, а также коробочку пластырей, которые она носила с собой, ведь в силу своей неуклюжести постоянно царапалась. Девушка обработала ранки Натали, а Габриэль приказал Горилле отвезти Нату в больницу. К тому времени та уже очнулась и лежала на диване, ведь попытки нормально сесть не увенчались успехом. После осмотра Нате сказали остаться в больнице, ведь вывих оказался далеко не вывихом, а переломом. Поднялся вопрос, возникший после того, как Габриэль узнал, что сказал врач. — Нет, Габриэль, это моя обязанность помогать тебе и я буду выполнять ее! — Натали, это может привести к неизвестно каким последствиям. Я и так виню себя в том, что с тобой произошло! — Но тебе нужен помощник! Мари это очень напрягало все это и в конце концов она сказала — Я поработаю за мисс Натали. Могу остаться на домашнем обучении, чтобы быть у вас 24/7. — Нет, я не позволю, чтобы из-за меня кто-то отставал в учебе.— все ещё упиралась Натали. — Мари права. Мы сможем вместе заниматься. Я не против перейти на домашнюю учебу ради Натали и Маринетт.— парировал Адриан. — Ладно, Дюпен-Чен. Горилла отвезёт тебя домой, а затем к нам. Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.