ID работы: 8033066

Встреча предписаная судьбой

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Омер: успешный, независимый, богатый молодой человек. Которому все равно на любые преграды, он не замечает ничего на своем пути и всегда добивается желаемого. Он родился в обеспеченной семье в которой всегда царил уют и покой. Мама и папа хорошо воспитали Омера, он получил хорошее образование, полюбил классическую музыку, но в один прекрасный день сказка закончилась и в семье все узнали плачевную новость. Мама Омера заболела и мир в миг помрачнел. В скором времени мама умерла. Через некоторое время умер и папа который не смог пережить смерть жены. После смерти родителей Омер винил во всем деда и перестал общаться с ним. Ушёл в себя и стал жить отдельно, поселился в мастерской у одного мастера обуви. Начал заниматься обувным делом и в бедующем с другом открыл обувную компанию. Дефне: небогатая, невинная девушка, которая привыкла отвечать за свои поступки и удерживать на своих хрупких плечах семью, состоящую из бабушки, старшего брата и младшей сестры. Родители бросили их на попечение бабушки, и ушли разными дорогами. Дефне мечтала получить образование художника-модельера, но из-за ситуации с семьёй ей пришлось покинуть университет, в который она поступила с отличием. Многие считали что у неё дар рисовать шикарные модели одежды и обуви. Но семья не одобрила ее выбор так как учебой денег не заработать. И тогда она устроилась на подработку чтобы обеспечить семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.