ID работы: 8033066

Встреча предписаная судьбой

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая:

Настройки текста
Тетя Омера как всегда хотела женить наследника миллионов семьи Ипликчи на «хорошей девушке из сливок общества», которая очень «подходит» семье Ипликчи. Так как дедушка Омера — Хулюси Ипликчи очень любил своего внука и велел его женить в самые быстрые сроки и пригрозил Нериман Ипликчи (тете Омера) и Неджми Ипликчи (дяде Омера) что лишит их наследства. Ради наследства Нериман готова на все! Каждый день Нериман устраивала для Омера свидание с девушками которые должны были вписаться в семью Ипликчи и не портить статус семьи. Но для Омера был важен не статус, а душа и внутренний мир девушки, да и вообще человека. О не мог терпеть ложь и предательство. Он ценил в людях честность и преданность делу. У него была гордость через которую он не мог переступить никогда! В один день к нему снова пришла тетя и начала рассказывать про новую девушку, которую нашла для племянника. Омер уже не мог терпеть этих накачанных кукол из «сливок общества», с которыми его знакомила тетя. Он каждый раз соглашался лишь бы отделаться побыстрее от очередной претендентки в жены господина Ипликчи. Когда он пришел на свидание, то девушка его уже ждала за столиком. Он сразу понял что девушка очень долго готовилась. Это было видно по тому как она одета, по ее прическе и по ее макияжу. Блондинка которая сразу вызвала отвращение у господина Ипликчи, так как он любил настоящих девушек. Он не любил пафос и замашки из высокого общества. Он хотел себе в жены простую, добрую и настоящую девушку. Вот уже как 20 минут он находится в обществе девушки и хочет поскорее от неё избавиться, но у него это никак не получается. И тут к ним подходит девушка с меню в руках, у Омера тут же в голове созревает план, как можно быстро избавиться от девушки. Он быстро встает с места и начинает извиняться перед официанткой. Он даже имени ее не знает. Что-то в ней его привлекло, то ли рыжие волосы, то ли то, что на ней ни грамма косметики, и она выглядит как ангел. Рыжие кудри струятся по ее плечам. Что-то в ней была хорошо ему знакомо. Он украдкой посмотрел на бейджик и прочитал ее имя. Дефне. -Прости любимая! Это не то что ты подумала. Я все могу тебе объяснить. (Омер ухватил Дефне за руку и потащил на улицу) -Отпусти меня извращенец! Маньяк! Отпусти меня! У нас нет таких услуг! -Любимая давай поговорим, прошу тебя! У меня есть объяснение на все это. -Отпусти меня. (уже на улице кричала она) Уже на улице Омер ослабил хватку и начал говорить с ней спокойным голосом: -Прости, но мне нужно было избавиться от девушки. -Да как ты смеешь с ней так поступать! Посмотри, девушка бежит за тобой. Она не успела договорить, Омер притянул к себе Дефне и страстно впился в ее губы, в этот момент для него перестал существовать весь мир, также как и для Дефне. У неё начали подкашиваться ноги и когда их языки сплелись в страстном танце. Омер понял, что девушка ослабела в его руках и начал водить по ее спине руками и ласкать ее. Когда руки Омера коснулись ее спины, то Дефне пришла в себя и нашла в себе силы оттолкнуть мужчину, который ее целовал. Омер не сразу понял, что происходит в данный момент и почему девушка его оттолкнула. Сразу после поцелуя, как только Дефне смогла отдышаться, она влепила Омеру пощечину. Омер еще не до конца отошел от того что сейчас было, машинально приложил руку на место удара. Он смотрел на Дефне со страстью и мягкостью в глазах. Омер осмотрел её с ног до головы и остановился на волосах. И что-то знакомое он в них увидел. Сразу после произошедшего Омер направился в свою машину, где его ждал водитель Шукрю. Как только Омер сел в машину то понял что у девушки очень тяжелая рука и то что место удара будет болеть ещё долго. После случившегося девушку уволили из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.