ID работы: 8033066

Встреча предписаная судьбой

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая:

Настройки текста
Дефне еще долго не могла придти в себя после поцелуя. Она видела как мужчина, который только что ее поцеловал, направился к своей машине. Она поняла, что это кто-то богатый и избалованный. В свою очередь Омер на ватных ногах машинально пошел к своей машине и, не замечая как на него смотрят: Дефне, Шукрю и тетя сел в машину и приказал ехать дальше. После инцидента Дефне уволили из кафе. Она расстроилась, из-за того что ее уволили несправедливо! Так как этот мужчина поцеловал и устроил шоу против ее воли. На следующий день приш+ло письмо из института искусств, куда хотела поступать Дефне. В письме было подтверждение о ее зачислении на первый курс и что первый семестр начнется через 2 недели. Дефне была в шоке, так как она не подала заявку в этом году. (Дефне думала, что уже поздно подавать заявки на учебу и решила оставить это на следующий год.) Как оказалось это Нихан отправила ее портфолио с эскизами и другими работами в институт. Она хотела помочь свое лучшей подруге. Она рассказала все это после того как пришло письмо. В этом году Омеру предложили набрать группу в институте искусств и преподавать там. Он долго думал, но все же согласился. Когда он пришел отбирать к себе на поток учеников, то ему предложили очень много портфолио с работами, там были и ученики со старших курсов, которые были готовы пройти все обучение заново у легенды турецкой моды. И вот Омеру случайно попало в руки портфолио с работами Дефне. Его хотели отложить на следующий год, так как набор уже закончен, но Омеру очень понравились работы, что он, когда их увидел сразу же записал их автора к себе на курс. Он тогда еще даже не знал, что этот шаг изменит всю его жизнь! Работы Топал, манили его к себе (на портфолио была написана лишь фамилия, без имени и он даже не знал пола автора) он постоянно перелистывал их и наслаждался ими. Он понял сразу как только их увидел, что в Топал есть потенциал и что ученик будущем превзойдет своего учителя! Он ждал с нетерпением день, когда познакомится с автором этих работ и раскроет его потенциал. Он видел, что автору не хватает уверенности в себе. Его линии мягкие, хотя должны быть жёстче и более уверенные. В это время в доме Топал был полный хаос, так как поступление Дефне означало, что семья останется жить на пенсию бабушки. Но их удивил Сердар, который решил начать работать и обеспечивать семью. У друга семьи пропал интерес к кафе, и он решил его продать, тогда Сердар предложил купить у него кафе и начать с малого. Исо знал денежное положение семьи Топал и решил им помочь тем, что разрешил отдавать деньги за кафе по мере их появления. И вот Сердар открыл кафе и начал зарабатываться деньги. Он взял себе в помощники Нихан, которая очень хотела ему помогать, так как была в него влюблена уже очень давно. Спустя 2 недели Дефне проспала свой первый день учебы и почти опоздала. Она бежала по дорожке перед институтом и не смотрела по сторонам. И вот она налетела на мужчину, он поймал ее своими сильными руками и удерживал до тех пор, пока Дефне не начала вырываться и ругаться на мужчину за то, что он не видит куда идет. От такой наглости Омер пришёл в ступор. Легкий знакомый аромат цветов исходивший от волос рыжей девушки был ему знаком. Ему постоянно снилась волшебная фея из кафе, которую он целовал и любил ночи напролет. И вот он ее встретил в жизни. Дефне, Дефне Омера, говорила душа. Сердце забилось с бешеной скоростью и готово было выпрыгнуть из тела. Сердце говорило впиться в губы Дефне и еще раз и почувствовать тот сладкий медовый вкус, который он уже чувствовал на своих губах и не мог его забыть все эти дни. Но тут он понял, что до сих пор она не знает как его зовут. Он решил представиться ей, но Дефне его остановила, как только он начал говорить. Она отпрянула от тела красавца и посмотрела на него. Посмотрев на него, она сразу же его вспомнила. И очень удивилась. Что же он делает перед институтом? Душа вернулась к ней, но сердце неперестанно бешено стучало. Она посмотрела на часы и тут же вспомнила, что она опаздывает. Она оторвалась от мужчины и побежала дальше по дорожке к университету, так как у неё осталось 10 минут до первой пары. А она даже не знает где находится нужная ей аудитория. И вот Дефне на месте. Она вбежала в аудиторию и обрадовалась тому что не опоздала. Дефне села на предпоследний ряд и начала раскладывать свои вещи. И тут случилось невозможное! В аудиторию вошел тот кого она меньше всего сейчас хотела видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.