ID работы: 8033066

Встреча предписаная судьбой

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятая:

Настройки текста
— Нам надо поговорить. — проговорила Дефне и прошла к Омеру. — Конечно, что-то случилось? О чем ты хочешь поговорить? — Омер, я… — она замялась — я не знаю с чего начать. — Давай сначала. — Хорошо. Сегодня я была моделью у Корая. Но это не главная новость за сегодня. — Про то что ты была моделью я знаю. И я даже тебя утвердил на лицо нашей марки, правда, я тогда еще не знал что это ты. — А как ты догадался? — Корай скинул мне оригиналы фотографий и я на них увидел твое родимое пятно на ноге. — А когда ты его видел, да и вообще как ты о нем узнал? — Я его сегодня увидел случайно, когда снимал с тебя обувь. — Понятно. — грустно сказала Дефне. — Так, а теперь рассказывай что случилось. Ты что-то сказала про вторую новость. — К нам сегодня приходили меня сватать и бабушка дала свое согласие. Омер сидел с круглыми глазами и ничего не понимал. Тем временем Дефне продолжила говорить. — Когда я пришла домой, то увидела гостей. Я была в шоке когда поняла что происходит. Бабушка объяснила это тем, что хочет еще погулять на моей свадьбе и увидеть внуков. Так же она сказала, что уже дала им свое согласие. — Ты его знаешь? — спросил Омер. — Да, это друг детства. Я его не видела уже очень давно. Он сейчас стал врачом, его зовут Силим. А зачем тебе это? — Я с ним поговорю и все расскажу. Что ты моя девушка и что я тебя никому не отдам. — Ты правда это сделаешь ради меня? — спросила Дефне Омера. — Конечно, а потом мы пойдем к Тюркян ханым и поговорим с ней. — Нет! Я должна с ней сама поговорить. — Ты хотела с ней уже давно поговорить, но похоже это всё же придется сделать мне. — Ну Омер! Я сама. — Нет и на этом точка. После этих слов Омер подошел к Дефне, поцеловал ее нежно-нежно и обнял. Он скрыл ее в своих сильных руках и ей показалось, что все проблемы никчёмны и неважны. — Любимая мы со всем справимся, я тебе обещаю. Мы с тобой вместе и нас никто не сможет разлучить. — Как хорошо что ты появился в моей жизни. Спасибо что ты есть. — Это я благодарю судьбу за то что она мне подарила такого рыжего ангела как ты. После этого они пошли на кухню, Омер сделал для Дефне чай, а Дефне для Омера кофе. Они разговаривали на разные темы о работе и учебе, что им делать дальше и как поступить. — Дефне, уже поздно, оставайся сегодня здесь, да и нам все равно завтра вместе ехать в университет. — Бабушка будет переживать, да и у меня ничего с собой нет для работы и учебы. — Дефне, я тебя все равно не отпущу в такое время. И это не обсуждается. — Но вещи? — В чем спать я тебе дам, да и завтра у тебя только две пары и обе у меня, поэтому я разрешаю тебе быть неготовой завтра. — Хорошо, уговорил, я пошла с бабушкой поговорю и придумаю что-нибудь. После этих слов Дефне позвонила бабушке и всеми правдами неправдами отпросилась с ночёвкой к Нихан. Так же сказала, что за Силима она замуж не выйдет и на этом отключила вызов. Потом позвонила Нихан и все ей рассказала про сватовство и то что она сегодня якобы осталась у нее ночевать. После всех разговоров по телефону Дефне вернулась в гостинную, но никого там не нашла. — Омер, ты где? — Дефне, я наверху. Иди сюда. После ответа на свой вопрос она пошла наверх. Когда поднялась наверх то увидела как Омер готовит кровать ко сну. — Омер, а где я буду спать и что мне можно надеть для сна? — Любимая ты будешь спать тут на кровати и можешь надеть на себя все что тебе приглянется в моем шкафу. — А ты где будешь спать? Омер….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.