ID работы: 8033066

Встреча предписаная судьбой

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава десятая:

Настройки текста
- А ты где будешь спать? Омер, я очень тебе благодарна, но я еще не… Она не успела закончить так как ее перебил Омер: - Любимая, я буду спать на втором этаже на диване, а ты тут на кровати. Я не хочу чтобы ты переживала по этому поводу, так как ты еще не готова. Я тебя очень люблю и не хочу тебя потерять. И ты всегда должна знать, что я на твоей стороне в любой ситуации. - Я тоже тебя люблю. Я тебе очень благодарна за понимание. - Ну, тогда, спокойной ночи. Я пошел спать. Если что, зови. - Омер, подожди, поспи сегодня со мной, пожалуйста. Я буду себя хорошо чувствовать, если усну и проснусь в твоих объятиях. - Хорошо любимая, как хочешь. Я тогда переоденусь в ванной, а ты можешь тут. - Спасибо, я тебя люблю. Я могу выбрать любую одежду? - Да. После этих слов Омер забрал свою пижаму и отправился переодеваться в ванную комнату. Как только Омер вышел из комнаты, Дефне пошла в гардеробную на поиски и выбор одежды для сна. Она нашла футболку Омера и решила ее надеть. Футболка была больше Дефне на несколько размеров и смотрелась на ней как платье. Она пахла Омером и Дефне начала тереться о нее щекой и носом, именно такую милую сцену застал Омер когда вернулся в комнату. - Может лучше будешь тереться о мою грудь, чем о мою футболку, хотя на данный момент я бы тоже потерся об эту футболку. Омер подошел к Дефне и начал медленно приближаться к ее шее. Дефне на автомате запрокинула голову назад и начала ждать, когда Омер уже коснется ее шеи. Омер понял, что хочет Дефне, но не стал двигаться в направлении ее шеи быстрее. Он решил ее потомить. Ну вот, Дефне уже не смогла стерпеть столь мучительного ожидания и сама притянула Омера к себе и начала обнимать его своими тонкими руками. Омер нашел в себе последние силы на то чтобы оторваться от Дефне и проговорить: - Дефне, ты еще не готова. Мы не должны торопиться, хоть я и безумно этого хочу. После этих слов Дефне только крепче прижалась к Омеру и проговорила еле слышное: – Спасибо. И Вот они уже легли в кровать. Омер устроился на подушке, а Дефне на его груди. Они оба не поняли как уснули, но когда проснулись, то еще долго любовались друг другом, они лежали и смотрели в глаза друг другу. - Дефне нам пора. Вставай любимая. - Хорошо, встаю. Омер отметил для себя, что по утрам Дефне красива по другому. Она сонная, растрепанная и такая любимая, что мир вокруг неважен. Омер понял, что он больше не сможет даже посмотреть на другую девушку, так как смотрит на Дефне. Дефне в свою очередь отметила, что больше не хочет просыпаться одна, а хочет просыпаться в объятиях любимого мужчины. Ну вот они уже позавтракали и начали выходить из дома, как Омер притянул к себе Дефне и поцеловал. - На ближайшее время мне хватит, а дальше посмотрим. И не забывай, сегодня мы идем к твоей семье и расскажем им про нас. - Ладно. – проговорила Дефне и снова поцеловала Омера и в этот же момент открыла дверь и через секунду уже оторвалась от него и вышла на улицу. На улице их уже ждал Шукрю, точнее он ждал только Омера, а когда увидел и девушку, то аж слюной подавился от удивления. Дефне от такой реакции, а точнее от удивления водителя аж покраснела. И сказала лишь скромное здравствуйте и прошла в автомобиль. За ней из дома вышел Омер, но он уже полноценно поздоровался с водителем и сказал куда им ехать. Когда они подъехали к институту, то вышли из машины и вместе пошли в сторону нужной им аудитории. На них смотрели все учащиеся за исключением тех, что учились в группе Омера, они то ведь знают «истинную» причину по которой они приехали вместе. - Они что, встречаются? И как только у нее получилось его захомутать. - Я когда с ним решила заговорить, то он мне очень грубо ответил и даже договорить не дал, просто ушел. А ведь я красивее чем она. - Она просто его помощница и староста нашей группы. И всё! Ну и также она теперь его ассистент в компании. - Да? А по ним не скажешь. Он смотрит на нее взглядом кота который смотрит на сметану. А она в свою очередь краснеет когда он на нее смотрит. Между ними точно что-то есть! - Мне кажется, что это невозможно! Когда он к нам пришел, то я вообще подумала что он гей. Да и в газетах про него писали что он никогда с девушками в свет не выходит. - Так, ладно, нужно идти. А то сейчас пара уже начнется и опаздывать я не хочу. Аудитория: Омер первым зашел в аудиторию и осмотрелся. Никого. - Дефне, ты же помнишь, что сегодня я иду к тебе домой? - Зачем? – наигранно ответила Дефне, вдруг пронесет. - Ты помнишь зачем! Сегодня они со мной познакомятся и забудут про твоего этого Селима. - Надеюсь. – грустно сказала Дефне и начала движение в сторону своего места. - Ты куда? Даже не поцелуешь? Я между прочим уже соскучился. - Омер бей, вы еще утром свое получили, а теперь прошу извинить, мы в общественном месте, куда, между прочим скоро придут другие люди. Прошло уже почти 30 минут от пары, как у Дефне пришло сообщение от Синана. СМС: Дефне, срочно! Омер не отвечает на телефон! У нас тут возникли небольшие проблемы, я понимаю, что у него сейчас лекция, но ты моя последняя надежда! Передай ему, что я с адвокатами жду его в «Пассионис». Это срочно! Конец СМС. После того как Дефне это прочитала, вскочила с места и быстрым шагом пошла к Омеру. Омер как раз в этот момент смотрел на Дефне. Когда ей пришло смс, он видел как она меняется в лице. С счастливого на озадаченное и в глазах страх. Потом он уже видел, как Дефне встала со своего места и пошла в его сторону. - Омер бей, это срочно! Вам нужно быть в компании! Нас уже ждут! Дефне убедилась что Омер поднялся с места и направился в сторону выхода и только потом вспомнила, что на данный момент они в аудитории не одни. - Омер! … бей. – но он ее уже не слышал так как уже был далеко от аудитории. Как только он услышал, что в компании что-то случилось, то он потерял разум. Дефне остановилась у выхода из аудитории и сообщила всем что лекции на сегодня отменяются. И потом выбежала за Омером. Уже в машине Омер спросил, что случилось и тогда Дефне показала ему сообщение от Синана. Поднявшись на нужный этаж в здании компании они наткнулись на взвинченного Синана. - Омер, у нас большие проблемы. Адвокатов я уже вызвал. Пойдем решать что нам делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.