ID работы: 8033066

Встреча предписаная судьбой

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава двенадцатая :

Настройки текста
— Пусть идет по своим делам, если понадобится, то мы ее вызовем. — проговорила Ферьяль показываю на дверь. — Я тоже так думаю, вам явно нужно много чего обсудить. Если что позовете. Я буду у себя в кабинете. — выходя из кабинета проговорила Дефне. — Ферьяль, что ты творишь? Кто дал тебе такое право? — Омер, дорогой, ну она тут явно лишняя. — Ферьяль начала подходить к Омеру — вдруг ты захочешь пригласить меня в ресторан сегодня вечером, а при ней постесняешься этого сделать. Омер был настолько шокирован словами Ферьяль, что не сразу понял, что так и не поставил ее на место. — Ферьяль, Дефне не только мой ассистент, но она еще и моя Девушка. Так что будь добра больше не начинай разговор про ресторан и тому подобное. А сейчас можешь подождать здесь, или пройти в кабинет Синана. Я пошел к Дефне. Уходя из своего кабинета Омер хлопнул дверью так сильно, что аж сотрудники со своих мест повставали, давно они не видели Омера таким — взвинченным что ли. Дефне в кабинете не оказалось. Омер нашел ее на террасе. Она стояла на ветру обняв себя руками за плечи. Ее лицо не выражало никаких эмоций и это пугало Омера. — Дефне, вот ты где, я тебя уже обыскался внутри. Ты чего стоишь тут? Ветер же сильный, да еще и холодный! — Я не хотела мешать вам внутри, вот и вышла подышать свежим воздухом. — Рыжик, ну как ты можешь мне помешать? Я же сказал тебе остаться. — Омер бей, внутри вас ждет эта блондинка, так что идите к ней. После этих слов Дефне почувствовала, как ее окутывает что-то теплое — это оказался пиджак Омера. — Нас могут увидеть! — Ну и пусть видят, я не хочу скрывать то, что я люблю тебя. — Просто я не хочу, что бы все думали, что место я свое получила из-за отношений с тобой. — Ладно, но как только мы поговорим с твоей семьей, то сразу же всем объявим о наших отношениях. Тем временем сидя уже в своей машине, Ферьяль придумывала заголовок для новой новости. Она решила, что новость о новой спутнице Омера Ипликчи важнее, чем новость про украденную коллекцию. Через 2 часа в интернете уже появится эта новость, а пока Омер и Дефне наслаждаются близостью друг друга на террасе высотки. Через 30 минут началось совещание, на котором было принято решение подать встречный иск. Выходя из кабинета переговоров Омер и Дефне чувствовали себя супер звездами, так как все взгляды офиса были уставлены на них одних. — Омер бей, что происходит? — проговорила Дефне проходя мимо сотрудников, которые к слову, даже шептаться не переставали при взгляде Омера на них. — Друзья, что происходит? Почему все собрались и что все обсуждают? Как всегда отвечать пошла Дарья. Ей просто на просто не оставили другого варианта, вытолкнули из общей массы и не дали зайти обратно. — Ну, я жду вашего ответа! — проговорил с нажимом Омер. — Омер бей, в интернете появилась новая статья про вас. — Да, это правда, но не все так плохо как там написано. — То есть вас с Дефне можно поздравить? — начала недоумевать Дарья. — Дарья, с чем можно поздравить? — начинал уже злиться Омер, а Дефне вообще ничего не понимала и молча стояла рядом с Омером. — Ты, о чем вообще? — Ну, о том что вы с Дефне стали парой. Весь интернет говорит только о вас! Вы не знали? Да и в завтрашней газете напечатают эту статью. После своих слов Дарья отдала в руки Дефне планшет с открытой вкладкой интернета. — О нет! Бабушка. — только и проговорила Дефне. После чего вложила в руки Омера планшет и побежала в свой кабинет за вещами. Прочитав новость: « Шок! Шок! Шок! Главного холостяка Турции прибрали к рукам» и прямо под заголовком фото Омера и Дефне. Дальше Омер читать не стал, а пошел быстрым шагом за Дефне. Он поймал ее уже на выходе около лифта. — Дефне, ты куда? — Домой, к бабушке. Не дай бог она увидит эту новость. Я должна ей рассказать все сама! — уже ревя прошептала Дефне. — Я еду с тобой и это не обсуждается. — Хорошо. — Омер уже хотел начать уговаривать Дефне и только потом до него дошло, что она уже согласилась. Пока Омер понимал происходящее лифт уже приехал и Дефне зашла в него. — Омер, если ты едешь, то поторопись. Через пол часа: Дефне только начала открывать дверь дома, как она отварилась и на пороге появилась Эсра. — Сестра, дела плохи. У бабушки опять давление поднялось. Она грозится тебя убить и закрыть дома. — Она видела новость? Но откуда? — Силим приходил, хотел с тобой поговорить. Бабушка у него начала спрашивать, почему такая срочность, а он ей и показал статью в интернете. Он, кстати, сказал, что зайдет попозже к тебе. — Ну это мы еще посмотрим, куда, когда и к кому он зайдет.- проговорил Омер, пока Дефне стояла в полном шоке от происходящего. И вот наконец-то Дефне отошла от шока и зашла в дом вместе с Омером. — Привет. Меня зовут Омер, а тебя как? — Меня зовут Эсра. Очень приятно. Это было самое легко знакомство Омера и предстояло самое сложное. Пройдя в гостиную Дефне увидела бабушку, сидящей на диване с полотенцем на голове. — Бабушка, тебе плохо? — Начала говорить Дефне, но тут же натолкнулась на злай взгляд бабушки. — Дефне, это правда? — после кивка девушки она продолжила — Как ты могла не рассказать об этом мне? Как? Почему ты считаешь меня не достойной знать о твоей жизни все, да еще и краснеться тебя перед соседями и Селимом? Омер решил обозначить свое присутствие и кашлянул. Увидев как бабушка поменялась в лице, Дефне решила представить Омера ей. — Бабушка, познакомься — это Омер. Омер, а это моя бабушка Тюркян ханым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.