ID работы: 8033066

Встреча предписаная судьбой

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая :

Настройки текста
— Омер, у нас большие проблемы. Адвокатов я уже вызвал. Пойдем решать что нам делать дальше. — проговорил Синан как только они переступили порог «Пассиониса». Увидев ошеломленные глаза Синана, Омер с Дефне ужаснулись от того, что могло случится. — Синан, что произошло? Все же было хорошо! — Да, так и было. Но… — Что? — не вытерпела Дефне. — Но все-же случилось. Омер, у другой компании точно такие же дизайны обуви как и у нас! И они подали на нас в суд. — Но как такое возможно? Я представил только три эскиза из зимней коллекции. Этого просто не может быть! — И все-же. — с досадой сказал Синан. — Дефне, пошли! Синан, ты тоже с нами! После этих слов Омер пошел в свой кабинет. По пути в кабинет Дефне зашла за блокнотом для записей. Уже в кабинете Омера, не смотря на Синана, Дефне подошла и обняла Омера. Омер тоже забыл, что в кабинете есть кто-то ещё кроме них двоих. — Омер, все будет хорошо, я верю в это. — Дефне сказала это тихо, но все же Синан услышал. Синан не сразу понял что происходит, когда Дефне зашла в кабинет и прямиком отправилась в сторону Омера, то Синан не придал этому значения, но когда она подошла к нему совсем близко, потом обняла, да еще и проговорила эти слова, то у Синана от изумления открылся рот и он забыл как говорить, ведь он впервые видит Омера на рабочем месте с девушкой, да еще и с ассистенткой, да еще и с Дефне. Дефне понравилась Синану с первого дня. Как только он ее увидел. Но сейчас ему не до разборов. — Кхе-кхе. — произнёс Синан. После этого Дефне отпрянула от Омера как будто на нее вылили кушат холодной воды. Но Омер с реагировал быстрее. Он взял Дефне за руку и притянул обратно к себе. И в самое ухо произнёс — Ты, нужна мне. Не уходи от меня. — Омер, я тут! И я никуда не уйду. Извини за эмоции на рабочем месте, просто мне показалось, что тебе это нужно. — Дефне, так и есть, спасибо. Я тебя люблю. — И я тебя. А теперь отпусти меня, я буду тут в твоем кабинете, просто вам с господином Синаном нужно обсудить все проблемы. После этих слов он отпустил ее и сел в свое кресло. — Когда это произошло? — спросил Омер Синана, хотя тот не сразу понял о чем его спрашивают. Помотав головой Синан все-же ответил. — Сегодня утром, мне позвонили из газеты, Ферьяль сказала, что задержит выпуск этой новости. Она позвонила мне, так как до тебя не смогла дозвониться. После слов про какую-то Ферьяль, Дефне побагровела от ревности. — Где адвокаты? Их нужно встречать? Давайте я схожу их встречу? — начала без умолку говорить Дефне. — Нет, ты будешь рядом со мной. Их проведет Назлыджан в переговорную и тогда мы туда пройдем. — Омер заметил изменения в поведении Дефне сразу, но не придал этому особого значения. И всё же решил вернуться к этой теме после встречи с адвокатами. — Синан бей, Омер бей, адвокаты вас ожидают в переговорной. Спустя 20 минут переговоров было принято решение: перерыв на 30 минут. Адвокаты ушли на первый этаж в кафе Синан ушел с ними. А Омер позвал Дефне в свой кабинет для обсуждения некоторых вопросов. По дороге до кабинета Омера Дефне отстала от него и Омер зашел в кабинет один, при этом он совсем не заметил, как так получилось. А все по тому, что Дефне решила сделать кофе для Омера и себе чай. Дефне зашла в кабинет через 10 минут и принесла с собой шикарный аромат кофе. — Извините за то что задержалась, но мне показалось, что вам необходим глоток бодрости. Дефне прошла в кабинет заперев за собой кабинет на ключ, прошла к Омеру и поставила перед ним кофе и для себя рядом чай. Но не успела она отойти Омера, как оказалась у него на коленях. — Омер, мы на работе. — Но ты же закрыла дверь. — сказал он с лукавой улыбкой чеширского кота. — Это для того чтобы тебе никто не помешал думать пока ты пьешь кофе. — Но я в любом случае не смогу думать сейчас… — Это еще почему? — Ну как же? Я же сейчас здесь с тобой, а когда ты рядом, то я не могу думать не о чем кроме как о твоих губах. При виде тебя я начинаю мечтать вот об этом. После того как Омер договорил последнее слово, сразу же впился в губы Дефне неистовым, страстным поцелуем. Он покусывал губы Дефне, то нижнюю, тот верхнюю. Потом провел своим языком по ее губам, как бы упрашивая ее открыть рот и впустить его. Как только Дефне открыла свой рот, то он сразу же проник в него и начал исследовать его с новым более сильным напором. Когда Дефне начала отвечать своим языком и проникать им в его рот, то начался страстный танец языков. Они отпустили друг друга только после того как в легких почти не осталось воздуха. Губы Дефне Омер отпустил, но из объятий так и не выпустил. — Омер, слушай, я тут подумала над нашей проблемой. И кажется нашла выход из ситуации, но не уверена в нем на 100%. — Я сейчас готов на все… — Нам нужно найти оригиналы эскизов, которые ты рисовал на бумаге. Ты помнишь когда эти эскизы были сделаны? — Да, конечно. Я на всех эскизах пишу дату его происхождения. — Вот! Супер! Теперь нам осталось их найти и передать в суд. И пусть тоже самое сделает та компания. — Дефне, ты просто чудо. Я тебя люблю рыжик. — И я… — но не успела Дефне договорить как ручка двери начала шевелиться, а после того как поняли, что дверь заперта постучали. — Кого там еще принесла нелегкая? — в сердцах проговорил Омер. — Я открою. — Хорошо. — перед тем как пойти открывать дверь, Дефне переставила свой чай на столик около кресла для посетителей и положила туда же ежедневник. Как только Дефне открыла дверь, то в нее сразу же ввалилась высокая блондинка на высоченных каблуках, да еще и в безумно коротком платье. Заходя в кабинет она даже не посмотрела на Дефне, а просто прошла мимо. — Омер, я тебе звонила с утра, но ты не ответил, мне пришлось связаться с Синаном. Как вы будете поступать в этой ситуации? Ты не пойми меня не правильно, это не из-за того что я журналист, я просто беспокоюсь за тебя. Омер недоумевал что вообще происходит. Посмотрев на вошедшую он тут же перевел свой взгляд на Дефне и увидел в ее глазах шок и что-то еще, но что он так понять и не смог. Он решил не медлить и сразу представить дам друг другу, пока Дефне не прожгла взглядом Ферьяль. — Ферьяль, здравствуй… — но не успел Омер и продолжить как… — Привет! — она не стесняясь подошла к Омеру и обвила его шею своими руками при этом прильнула к нему всем своим телом. После того как Дефне увидела эту сцену, то сразу же побагровела. Она и представить не могла, что такое может случиться. Все это время Омер не сводил своего взгляда с Дефне. Когда он увидел что она покраснела, а взглядом начала метать не искры, а молнии в сторону него и Ферьяль, то решил чего бы ему не стоило, присмирить Ферьяль. Омер оторвал от себя Ферьяль и взглядом показал на Дефне, которая стояла около двери и просто молчала от шока и ревности. — Ой, дорогой, прости, я не заметила, что в кабинете есть кто-то еще. — Ферьяль, познакомься, это моя ассистентка и ученица Дефне, а так же моя… Но не успел Омер договорить, как Дефне закончила за него. — Староста группы. Дефне посмотрела на Омера взглядом полным мольбы не рассказывать о ее статусе «девушка Омера Ипликчи» — Омер бей, я могу идти? У меня еще много дел до прихода адвокатов. — Нет, ты останешься здесь, как я уже говорил ты мне нужна для того чтобы быть спокойным, так как ты… — Записываю всю информацию. — закончила за него Дефне, а то вдруг чего скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.