ID работы: 8033072

Свет во тьме

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Теперь... Ты мне не нужен.. Король взял Азроэля за горло и швырнул его в стену. После парня стена обвалилась. -Ох, я думал, что это будет больнее... Эх, старик, старик.. -Неужели... -Я и без этого был силен, потому что тренировался... Но с этим, я чувствую себя всемогущим... ахаха... -Я заберу твою силу и жизнь! Август выхватил меч у солдата и понесся на Азроэля. Удар. Но он был заблокирован, ведь парень успел вытащить косу и откинул старика. -Ах, ты! Это ты украл!!! -Ошибаешься, но это тебе уже ничего не даст... -Господин, хватит! Нам нужно уходить! -А, Элейна? Что... Происходит? -Уходим! -А.. Ага.. Азроэль взял на руки Элейну и выпрыгнул из подвала. Его прыжки стали невероятно высокими и он упрыгал от города. -Что произошло там после того как ты начала извлекать силу и он меня откинул? -Август смог поглотить часть вашей силы и не умереть. -Очередная проблема.. Но что же происходит с людьми? Почти все люди, которые меня окружают, сходят с ума... -Я тоже не могу этого понять... -Надо добраться до матери и сестры... Идем Путь был не близкий, но с этой силой он за сутки добрался до дома. -А? Вся деревня была перебита. -Да что за черт происходит?! Как так то?! Мам!! Она была тоже мертва. -Да нет же.. Не может быть.. Он взвыл. -Успокойтесь, держите себя в руках. Иначе сила выйдет из под контроля. -Да... Попробую, - утерев слезы, сказал Азроэль, - а где же сестра? Элейна поищи её.. -Слушаюсь. Она обратилась тенью и полетела. Её не было долго. А потом послышался топот. Медленный. И скрип открывающейся двери. -Привет, Азроэль. -А? Ты жива, Джин! Я так рад! -Где ты был? Почему ты нас не защитил? -У меня были проблемы, я не мог! -Из-за тебя мать погибла... -Я... Не виноват... Расскажи, что произошло.. -Приходил придворный волшебник короля и искал тебя! -Ублюдок, но он все таки нашел меня и проиграл.. Я отомстил за мати, отца и братьев! -Он и их убил..? Жаль... Но что-то я слишком привязалась к вам... -Что? -Ну, тебе еще не рассказывали: я приемная дочь. А тебе сводная сестра, получается так? -Это так..? А как ты сюда прошла не замеченой? Я фамильяра посылал поискать кого-нибудь из выжевших... -А, я её поймала, вот держи. Она выпустила тень из руки и на пол упала Элейна. -Что? -Господин, она превосходная волшебница! Осторожнее.. -Что?? -Ох, придется объяснять: я пришла к вам в семью, потому что у меня не осталось ничего... И с вами я была счастлива, спасибо.. Но я и не знала, что ты тоже маг! И не простой, а одаренный! -Что все это значит?! Кругом один обман! Азроэль вытащил косу и посмотрел на Джин. -Не глупи, я на твоей стороне! И я опытнее буду. По мне не скажешь, но я старше твоей бабушки. Давай присядем и поговорим спокойно! -Ладно, но что за чушь? Просто не пойму, что тебе от меня надо? -Помнишь истории про Темного Рыцаря? В те времена он разрушил наш город, там мы жили с семьей... -Как много тебе лет... -Но его дух всё еще жив и он ищет совместимый с ним сосуд, что бы возродиться... И даже в такой слабой форме от него много проблем! Из-за него в этом королевстве обезумил король и его окружение... -А как ты объяснишь постоянные войны? -Это уже сами люди виноваты, или тоже духи... Я не погружалась во всё это, но в том, что Темный Рыцарь хочет вернуться, сомнений нет... Он уже набрал достаточно энергии даже в форме духа. -И что же нам делать? -Запечатать его дух, или убить сразу, после возрождения... -Думаешь это так легко? -Нет, по сравнению с теми, кто остановил его в прошлый раз, мы слабы. В тот раз они не победили, он отсоединил свою душу от тела и спал некоторые время... Но теперь он пробудился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.